Массовая драка в Ставрополе .

Главная Форумы Новости В России Массовая драка в Ставрополе .

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225115
    вечерок
    Участник

    За массовую драку в Ставрополе отчислили 12 студентов

    Из Северо-Кавказского федерального университета отчислили двенадцать студентов, которые 31 марта участвовали в массовой драке со стрельбой в Ставрополе. Об этом сообщается во вторник, 2 апреля, на сайте университета. Причиной отчисления названы действия, несовместимые со статусом студента вуза и порочащие звание студента СКФУ.

    В пресс-релизе университета названы имена и фамилии отчисленных студентов: Мурад Баркинхоев, Ибрагим Патиев, Магомед-башир Измайлов, Ислам Тимурзиев, Шамиль Алиев, Магомед Мациев, Ахмед Мациев, Солтан Маршанкулов, Альберт Аскендеров, Рамазан Байчоров, Расул Бостанов, Ибрагим Дзангиев. В основном они изучали в СКФУ юриспруденцию, нефтегазовое дело и информационную безопасность.

    Ранее во вторник отчисления участников драки из СКФУ потребовал полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин. Комментируя случившееся, Хлопонин заявил, что «подобные инциденты дискредитируют как университет, так и республики, из которых приезжают на учебу представители молодежи». По данным СМИ, участники драки — выходцы из Ингушетии и Карачаево-Черкесии. При этом, по официальной версии МВД, конфликт возник на бытовой почве.

    Драка произошла вечером в воскресенье возле здания ставропольского Дворца культуры и спорта. Собравшиеся молодые люди — всего, по разным данным, от двадцати до сорока человек — сперва нарушали порядок и нецензурно бранились, а затем начали драться. Кто-то из присутствующих при этом стрелял в воздух из травматического оружия, личность стрелка до сих пор не установлена. Пострадали как минимум три человека; по некоторым данным, один человек был госпитализирован, по другим — стационарное лечение никому не потребовалось.

    После драки правоохранительным органам удалось задержать девятнадцать ее участников. Двенадцать из них оказались студентами СКФУ, остальные — студентами других ставропольских вузов. Все девятнадцать человек были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство, их приговорили к пяти суткам административного ареста. Также в связи с применением травматического оружия в общественном месте заведено уголовное дело о хулиганстве .

    #2083887
    Ак-рус
    Участник

    Мурад Баркинхоев, Ибрагим Патиев, Магомед-башир Измайлов, Ислам Тимурзиев, Шамиль Алиев, Магомед Мациев, Ахмед Мациев, Солтан Маршанкулов, Альберт Аскендеров, Рамазан Байчоров, Расул Бостанов, Ибрагим Дзангиев. В основном они изучали в СКФУ юриспруденцию, нефтегазовое дело и информационную безопасность.

    Вот оно будущее России! Будущие юристы, управленцы нефтегазовой отрасли и цензура СМИ.
    Золотая молодежь!

    нарушали порядок и нецензурно бранились, а затем начали драться. Кто-то из присутствующих при этом стрелял из травматического оружия

    Любимцы власти.

    отчислили 12 студентов

    Ждите их в московских ВУЗах — восстановятся в Москвабаде как пить дать.

    #2083968
    Ак-рус
    Участник

    Массовая драка, произошедшая 31 марта возле Дома культуры и спорта профсоюзов в Ставрополе между несколькими десятками кавказских студентов, действительно стала следствием чисто бытового конфликта. К такому выводу пришли члены специальной комиссии из Ингушетии, прибывшей на Ставрополье для расследования инцидента.

    «Драка произошла из-за девушки чисто (Ну да, чисто конкретно :faceoff:) на бытовом уровне. Более точная причина потасовки пока неизвестна», — сообщил «Интерфаксу» замсекретаря Совбеза Ингушетии Тимур Боков. Он также уточнил, что после собрания родителей участников драки, состоявшегося 2 апреля в Совбезе, многие семьи выехали в Ставрополь, чтобы «самим забрать своих детей домой».

    Подробней: http://www.newsru.com/russia/03apr2013/stavr.html

    #2083972
    panzer038
    Участник

    …………
    Ждите их в московских ВУЗах — восстановятся в Москвабаде как пить дать.

    в приснопамятной ж\д «академии» им.Маймонида таким будут только рады тем более опыт у них есть

    #2084004
    diversant186
    Участник

    Хлопонину никто не верит, пиар.
    12 зверьков отчислили, а потом тихо наших 20 убьют.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.