Место встречи — Лысая гора

Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Место встречи — Лысая гора

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3069152
    Иван Русский
    Участник

    Есть передача на НТВ с одноимённым названием. Посмотрите и вы убедитесь, что это место, где диавол борется с Богом. К сожалению, эта борьба развернулась на просторах России. Власть же либерастическая и считает, что это дело Бога и диавола, хотят бороться — пущай борются. А наше дело сторона. Вот уже ключник ХХС Рязанцев развесил в храме звёзды Давида и никакой реакции Патриархии. Толерасты, по скудости ума вы надеетесь остаться в стороне. Глубоко заблуждаетесь!

    #3069153
    Иван Русский
    Участник

    Подведём промежуточные итоги борьбы Бога с диаволом на просторах России. Они неутешительны. Русский народ денационализирован. Диавол прибрал к своим липким лапам россиянские СМИ, образование, культуру (кинематограф, эстрада, театр, изобразительное искусство и т.п.). През радуется тому, что спасительной в условиях пандемии стала несатанизированная часть здравоохранения. Амораль стала нормой жизни. Русские, очнитесь! Откройте ваши глаза и подключите ваш разум!

    #3069235
    Иван Русский
    Участник

    Сегодня, 5.3.21., пытался смотреть на печально известном НТВ передачу «Место встречи — Лысая гора». Темой назначили высказывание инфернального пизднера о рабском сознании русских, сформированном в годы крепостничества, да так и прижившемся. Участвуют помимо инфернальных «государственник» Николай Стариков, деп от фракции КПРФ, журик с р/с «Спутник» и другие русские. Слушать эти инфернальные извраты было выше моих сил, а участвующие в передаче русские лишь улыбаются. Оно и понятно. На днях през призвал бороться с национализмом. А русофобия это же борьба с национальным сознанием русских. Просто инфернальные выполняют указание преза. Атас!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.