Главная › Форумы › Русское движение › Русские организации: стратегия, тактика, средства/способы сопротивления › Международное Братство Утренней Звезды (Россия))
- В этой теме 47 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Кали.
-
АвторСообщения
-
03.09.2013 в 23:24 #2124810
diversant186
УчастникЦель не была достигнута.
Цель, как это не парадоксально звучит, была достигнута.
О нас не писал только ленивый.03.09.2013 в 23:26 #2124811Брат 2
УчастникИ насколько я помню грузины тоже?
«Помню»?
Откуда?
В Братстве, как впрочем и в любой организации, есть чёткая иерархия и разделение труда. Тот, кто умеет стрелять — стреляет, тот, кто умеет писать — пишет, тот, кто умеет уничтожать написанное — уничтожает. От каждого по способностям.
На обозрение вынесена лишь преамбула документа. А структура — это уж извините…
Мы не делим людей по строению черепа и цвету кожи. Главный критерий — наличие таких понятий как совесть и нравственность — то, что отличает человека от животного.
Перечитайте внимательно. В то же время мы против космополитизма, двойных гражданств и прочей либеральной толерантности.03.09.2013 в 23:27 #2124813Кали
УчастникКали, со всем уважением к Вам, оппонирую. Публичность иногда только мешает. В качестве примера я позволю себе привести участие ВР в последнем «Русском марше».
Всех попросту похватала охранка. В планах ВР было участие в «Русском марше»? Было. Планы исполнились? Не исполнились. Цель не была достигнута.
Впрочем, мы же здесь не для того, чтобы кого-то осуждать или обсуждать, а для того, чтобы мирно беседовать и обмениваться мнениями, не нарушая правил форума. :smile1:Хорошо. Я закрываю тему до тех пор,пока вы не свяжетесь с координатором от партии(ведь это входило в ваши планы?),и пока мне не позвонят и не скажут,что тема должна быть открыта.До тех пор обсуждений не будет.
03.09.2013 в 23:28 #2124814diversant186
Участник«Помню»?
Откуда?С форума ДПНИ.
03.09.2013 в 23:30 #2124815diversant186
УчастникЯ закрываю тему до тех пор,пока вы не свяжитесь с координатором от партии
Согласен.
04.09.2013 в 13:27 #2124967Helga X.
УчастникХорошо. Я закрываю тему до тех пор,пока вы не свяжетесь с координатором от партии(ведь это входило в ваши планы?),и пока мне не позвонят и не скажут,что тема должна быть открыта.До тех пор обсуждений не будет.
== Кали, я прочла тему. Прошу пока не удалять её, здесь пара сообщений меня заинтересовала.
04.09.2013 в 13:38 #2124970Helga X.
УчастникНа обозрение вынесена лишь преамбула документа. А структура — это уж извините…
== Брат2, прошу Вас коротко изложить цель открытия Вашей темы. Большая часть проблем, перечисленных в Вашей «преамбуле», и так хорошо известна любому вменяемому человеку. Если предлагаете какое-либо сотрудничество с Партией, сообщите в личку, однако темы с уклоном в сектантство (а Ваша выглядит именно так) на Форуме не приветствуются. Более того, это больше похоже на провокацию или собственный пиар. С учётом вышеизложенного, данная тема — кандидат на удаление. Прошу разъяснить Вашу позицию и планы.
Координатор Форума «ВР»
04.09.2013 в 13:38 #2124971Кали
Участник== Кали, я прочла тему. Прошу пока не удалять её, здесь пара сообщений меня заинтересовала.
Хорошо.
-
АвторСообщения
- Тема «Международное Братство Утренней Звезды (Россия))» закрыта для новых ответов.