Мир до Всемирного Потопа.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 32 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1228808
    Ярослав
    Участник

    До Всемирного Потопа планета Земля была меньше, чем сейчас. Гравитация была слабее, поэтому могли комфортно существовать 7-метровые люди-великаны и 50-тонные динозавры. Сегодня люди ростом в 2,5 метра чувствуют себя плохо, а суперрептилии были бы раздавлены собственным весом…
    Планета наша была защищена водно-паровой оболочкой, на всей Земле был субтропический климат, не было ураганов, тайфунов, не было зимы, не было града, снега и т.д.
    От той эпохи осталось огромное количество артефактов, древнейших сооружений и даже целая каменная библиотека, обнаруженная в Перу.

    #2174138
    Ярослав
    Участник

    Разумеется, никаких миллиардов, миллионов и сотен тысяч лет не было! Люди жили одновременно с динозаврами. Доказательств более, чем достаточно:
    1. множество следов людей и динозавров одной эпохи обнаружено в США и Туркмении;
    2. обнаружена в Мексике целая коллекция терракотовых статуэток людей разных рас в общении с гигантскими рептилиями (собрание Вольдемара Джульсруда);
    3. каменная библиотека из города Ики (Перу);
    4. скульптуры из камня в Городе Драконов в Приморье на Дальнем Востоке и т.д.

    #2174175
    Ярослав
    Участник

    Камней в коллекции Хавьера Кабреры (г.Ика, Перу), посвящённых Допотопной цивилизации — тысячи. Много среди них и изображений совместного существования динозавров и большеголовых людей (неандертальцев?):

    #2174178
    Ярослав
    Участник

    Судя по всему, древнеегипетский Сфинкс был построен до Потопа и имел голову льва и, соответственно, ориентировался на созвездие Льва (солнце находилось в этом знаке во время весеннего равноденствия). На Сфинксе имеются значительные следы водной эрозии. Голова нынешнего Сфинкса непропорционально мала по сравнением с туловищем. Голову явно уменьшили уже в послепотопное время…

    #2184203
    Ярослав
    Участник

    След великана, жившего до Потопа, найденный в начале 20-го века в Свазиленде (Юж. Африка) в длину — 120 см.

    #2184217
    дядя Андрей
    Участник

    Да не было никакого Всемирного потопа

    #2184226
    Helga X.
    Участник

    Да не было никакого Всемирного потопа

    Был. Сведения о нем есть во всех языках и племенах, включая дикарей.

    #2184231
    дядя Андрей
    Участник

    Был. Сведения о нем есть во всех языках и племенах, включая дикарей.

    Не было, во всяком случае в его библейском варианте. Этот самый Ной, реальный, а не библейский, был никаким не праведником, а просто купцом. Жил в городе Уруке. И из него попыл в Ур. Набрал товаров, помошников из числа домочадцев и т.д. В этот раз случилось наводнение и его вынесло в Персидский залив. Утром глаза продрали — берегов нету. Ну и решили, что мол потоп. А потом его принесло к берегу. Всё бы хорошо, но на свою торговую экспедицию Ной денег назанимал. А понятия форс-мажор тогда не было. Кредиторы потащили его в суд, могли запросто и в рабство продать. В общем, пришлось Ною линять из Урука. Вот и вся история. Она потом в виде судебного отчёта попала в архив, где и попалась на глаза, работавшим там жидам, они в это время в вавилонском плену были (примерно лет 500 до н.э.). А те, как раз, свою «священную историю сочиняли». Ну, и вставили в неё рассказ о «потопе», только уже в своей интерпретации. У них в Танахе, вообще, много такого. Вспомни хоть книгу «Эстер».

    #2184670
    Ярослав
    Участник

    Дядя Андрей, рекомендую почитать книги русского учёного Андрея Склярова, в которых он подробно описывает и сам Потоп, и его последствия (включая мгновенную заморозку мамонтов).

    #2184700
    Ярослав
    Участник

    На территории Монголии было найдено целое кладбище динозавров ещё в совдепские времена. Видно было, что неведомая сила швырнула гигантское стадо динозавров, разорвала их тела и свалила их в одну огромную кучу… И таких находок по всей планете очень большое количество. Из-за всемирного Потопа изменились очертания континетов, полностью изменился ландшафт (Гималаев до Потопа не было!). Впадины в Тихом океане и Карибском море — следы от астероидов. Более 200 астроблем (ударных воронок) от падений метеоритов выявлено на Земле. Это всё происходило во время Всемирного Потопа, который длился целый год.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.