Мир позитива.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226259
    Комаръ
    Участник

    Предлагаю в этой теме выкладывать позитивчик :smile1:

    Антон Лирник и LirnikBand — Детство.
    Музыкальный видеоклип-победитель «Мультиматографа-IX» (номинация «Клип) http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao&feature=player_embedded

    #2107486
    diversant186
    Участник

    Антон Лирник и LirnikBand — Детство.

    Отлично!
    Порадовал!

    #2108174
    Комаръ
    Участник

    Думаю многие уже посмотрели этот ролик.
    Но может ещё кто и не видел этот флеш моб «свадьба на Воробьевых горах»

    http://www.youtube.com/watch?v=7VR6k8BoOrU

    #2108184
    Комаръ
    Участник

    А может нам замахнуться на политический флеш-моб ? :smile1:

    Вот примеры :
    Сибиряки «похоронили» медведя-единоросса http://fastworldnews.ru/sibiryaki-poxoronili-medvedya-edinorossa.html

    В Санкт-Петербурге в субботу с утра состоялся первый политический флэшмоб. Около дома, где жил Владимир Путин, – в Басковом переулке, 12 на условный крик «Вова, домой!» стали собираться молодые Путины, точнее, люди в масках президента и футболках с надписями: «Вова, домой!» http://www.forum-tvs.ru/lofiversion/index.php/t924.html

    #2150292
    Комаръ
    Участник

    …Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
    А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

    Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
    А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

    Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
    А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

    Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
    Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
    Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
    А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

    Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
    А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

    Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
    А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

    Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
    А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.

    #2150293
    Комаръ
    Участник

    Салон мобильной связи. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец, извиняясь, отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает:
    — Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой: при случае — ни в морду дать, ни отпеть…

    Израиль.
    Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят и обзывают дурачком. На перемене он спросил, почему его так обзывают.
    — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую
    монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите…
    Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:
    — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
    — Посмотрите, она же больше, господин учитель!
    После уроков учитель подошел к мальчику.
    — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам,
    но на десять шекелей можно купить больше?
    — Конечно понимаю, господин учитель.
    — Так почему же ты выбираешь пять?
    — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!!!

    #2204206
    Helga X.
    Участник
    #2204313
    AsLand
    Участник

    Merkel blamiert sich
    https://www.youtube.com/watch?v=xuzWdOYQ4XQ

    Für Harald Schmidt hat Starjournalistin Katrin Bauerfeind die Bundeskanzlerin zum letzten Exklusivinterview vor der Wahl gebeten. Das Gespräch mit Angela Merkel zeichnet sich durch vielsagende Antworten und feine Zwischentöne aus…

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.