Главная › Форумы › Русское движение › Русофобы и русофобия › Мирзаев был освобожден из-под стражи в зале суда
- В этой теме 120 ответов, 17 участников, последнее обновление 9 лет, 8 месяцев назад сделано
Ак-рус.
-
АвторСообщения
-
29.11.2012 в 07:16 #2029017
дядя Андрей
УчастникСмотрите, что гнида Ганапольский выдал:
…
Потому что грехов у русских перед кавказцами не меньше.Я не удивлён. Другого от подобной публики, как-то и не ожидалось.
29.11.2012 в 13:28 #2029181Ак-рус
Участник«Он никуда не уехал, находится в Москве. До вступления приговора в силу не планирует никуда ездить», — заявил «Интерфаксу» адвокат Мирзаева Алексей Гребенской.
30.11.2012 в 11:51 #2029523Дайм
УчастникУшатай какую нибудь обезьяну,а мы потом посмотрим на твой «стандартный» срок…
Ну а вы что хотите? Чтоб русский боксер, забивший русского мужика, получал домашний арест и 2-ку, а даг, убивший ударом пацана — пятнашку? Бред.
30.11.2012 в 11:52 #2029524Дайм
Участникхерней занимаетесь, лишь бы повод найти для истерик. Надо радоваться, что он получил срок, который должен был. Пусть макаки понимают, что правосудие не обойдет никого.
30.11.2012 в 12:27 #2029536Ак-рус
Участникхерней занимаетесь, лишь бы повод найти для истерик.
Твое мнение давно понятно и принято к сведению, выводы также сделаны. Зачем повторяться.
Надо радоваться
Так радуйся, пока есть такая возможность.
30.11.2012 в 13:01 #2029542Дайм
УчастникТвое мнение давно понятно и принято к сведению, выводы также сделаны. Зачем повторяться.[/quote]
Повторяюсь я, чтоб люди не выглядели смешными на фоне своей юридической неграмотности.30.11.2012 в 13:19 #2029554Ак-рус
УчастникПовторяюсь я, чтоб люди не выглядели смешными на фоне своей юридической неграмотности.
Смешным и юридически неграмотным здесь выглядишь ты. Уверяю тебя, что это дело никоим образом не может квалифицироваться как убийство по неосторожности. Факт. Поверь, в юриспруденции я кое-что смыслю.
30.11.2012 в 13:21 #2029556diversant186
Участник:angry2::angry2::angry2:หสนีพพทป้ งห่นตะ :gun_sniper::gun_sniper::gun_sniper:
ดาสกน:cool1: ด้ากนักวม FAKING MAKAKA.
IobanYi pidarassss!!!!!!!!!!!!!!!:gun_sniper::gun_sniper::gun_sniper::gun_sniper::30.11.2012 в 13:26 #2029558Дайм
УчастникСмешным и юридически неграмотным здесь выглядишь ты. Уверяю тебя, что это дело никоим образом не может квалифицироваться как убийство по неосторожности. Факт. Поверь, в юриспруденции я кое-что смыслю.[/quote]
Из пяти человек, имеющих отношения к органам, в приговоре не усомнился ни один. (Не надо мне бредовую лекцию читать, что все менты купленные козлы). Более того, один меня ткнул носом в УК. Кстати, Рус, чтоб не пустословить, лучше открой УК и почитай сам, разбирается он в юриспруденции. Там все в принципе описано понятно. Поищи подобную практику, которой много. Русскому боксеру-отморозку, забивающему в течение нескольких минут русского мужика вменяют ту же статью обычно. И любой курсант тебе об этом скажет. А Мирзоев ударил 1 раз, и не палкой или ножом. Поэтому Мирзоев получил срок как и все, ни больше ни меньше. Если ты считаешь, что только за то, что он даг — он должен получить 15, то разговоривать мне с тобой не о чем. Я как-то в тебе всегда видел взрослого мужика, а не рассуждающего подростка.30.11.2012 в 13:36 #2029563Ак-рус
УчастникРус, чтоб не пустословить, лучше открой УК и почитай
Дайм, в то время когда ты без помощи своей мамы и высморкаться не мог, я в Алма-Ате таких Мирзоевых в камере за пять минут в чувство приводил и счета им не помню. Вкурил?
Если ты считаешь, что только за то, что он даг — он должен получить 15, то разговоривать мне с тобой не о чем.
А мне говорить с толерастом, вообще, в падлу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.