Митинг против сепаратизма и за воссоединение исторической России

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии Митинг против сепаратизма и за воссоединение исторической России

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229819
    Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    В пятницу в мэрию подана заявка на проведение митинга в Москве на Триумфальной площади 12 июня 13.30

    Митинг будет направлен против сепаратизма и за воссоединение исторической России.

    Мы также должны вспомнить убиенных врагами России героев — Льва Рохлина, Юрия Буданова, Алексея Мозгового. А также томящихся в застенках Владимира Квачкова, Сергея Аракчеева и других русских людей, служивших России и защищавших суверенитет и территориальную целостность нашей страны.

    https://vk.com/vrparty?w=wall-86502_36424

    #2205479
    Серый
    Участник

    Флаги украинских, азербайджанских, грузинских, казахских, таджикских, белорусских и прочих сепаратиских образований на теле исторической России сжигаться будут?

    #2205516
    Новик
    Участник

    Флаги украинских, азербайджанских, грузинских, казахских, таджикских, белорусских и прочих сепаратиских образований на теле исторической России сжигаться будут?

    Что я тебя толком не пойму. То скорбишь о судьбе русских в Казахстане, то начинаешь цинично отзываться о воссоединении исторической России.
    Здесь на форуме именно та аудитория, которая будет с удовольствием взирать на твою позу в раскоряку? :not_i:

    #2205580
    Helga X.
    Участник

    Флаги украинских, азербайджанских, грузинских, казахских, таджикских, белорусских и прочих сепаратиских образований на теле исторической России сжигаться будут?

    == Как это поможет русскому народу?

    #2205776
    Helga X.
    Участник

    10 июня 2015 года с 18-00 до 19-00 часов в г. Калининграде на площадке у памятного знака «Землякам -космонавтам» ( проспект Мира) состоится согласованный митинг посвящённый памяти убитых героев России полковника Ю.Буданова, Л.Рохлина и А.Мозгового.

    Мы вспомним также томящихся в тюрьмах полковника В.Квачкова, С.Аркачеева и других патриотов, которые с честью и мужеством даже в застенках продолжают бороться за нашу Родину. Приглашаем всех неравнодушных, всех, кто помнит, понимает, ещё жив и готов продолжать борьбу за Русскую нацию, за народную власть, за Россию, за Русь. Откинем разделение на партии, движения и навязанные спецслужбами химеры.

    Совместные действия — вот путь к ПОБЕДЕ! Региональное отделение партии «Российский общенародный союз» и отделение партии «Великая Россия» приглашают всех неравнодушных людей, кому не безразлично будущее страны почтить память героев, ставших символом нашей борьбы и поддержать несломленных режимом политических заключённых, для которых Родина и честь стали смыслом жизни.

    #2205902
    Helga X.
    Участник

    ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»

    ДЕНЬ СЕПАРАТИСТА

    12 июня 2015 организации, входящие в коалицию РНФ, намеревались провести митинг в Москве, посвященный противодействию сепаратизму и призыву к воссоединению страны. Заявка, поданная на площадь у м. «1905 года» не согласована властями по формальным причинам: заявка была подана одним человеком, которые «не может отвечать за все».

    Подобных причин для отказа закон не содержит. Тем не менее, московские власти давно уже пользуются вольными трактовками закона, которые они по своему усмотрению дополняют нигде не отраженными правилами. Официальный ответ с «обоснованием» отказа в согласовании будет получен и мы его опубликуем.

    Вторая заявка была подана на Триумфальную площадь, и там организаторами выступили два человека. Может быть, московские чиновники решат, что и двух человек мало, потому что они тоже не могут отвечать за все. Или придумают другую уловку, ничуть не стесняясь нарушать закон. Эта «смелость» чиновников обусловлена полным подчинением прокуратуры Москвы не закону и интересам граждан, а самозванцам, захватившим власть.

    Мы убеждаемся в том, что 12 июня вполне можно называть Днем сепаратиста. В этот день в 1990 году начался распад единой страны: съезд депутатов РСФСР принял сепаратистскую декларацию о суверенитете, объявив законы республики выше, чем законы СССР. С тех пор это деяние так и не признано преступным, его инициаторы не понесли наказания. А празднование победы сепаратистов продолжается и теперь — под официальным наименованием «День России». За прошедшие четверть века страна многократно расчленена на уделы, которые возникли и внутри РФ — не только как «титульные» республики под властью этнических кланов, но и как вотчины чиновников и крупных воров, составивших состояния на грабеже страны. Кроме того, весь слой чиновников «сепарировался» от народа и действует исключительно в своих интересах.

    Мы это хорошо видим во всех случаях, когда соприкасаемся с чиновниками — даже в таком вопросе, как проведение митинга, шествия или пикета. Московские власти всегда демонстрировали самое циничное пренебрежение политическими правами граждан. Воровство и произвол чиновников здесь, как и всюду, идут рука об руку.

    Сложившаяся ситуация требует от Русского движения сплочения и единства действий в противостоянии преступной власти. Без этого народу останется либо тотальное рабство у бюрократии, либо бессмысленный бунт без всякой конструктивной программы.

    Мы должны уничтожить режим олигархии, изгнать из власти самозванцев, воров и изменников. Сможем мы это сделать лишь объяснив народу, кто и как уничтожает Россию и государствообразующий русский народ. И сплотив народ против оккупационного режима.

    А.Н.Савельев

    #2206000
    Helga X.
    Участник

    «Великая Россия» Калининград

    сегодня в 20:12

    10 июня 2015 года в Калининграде прошел митинг памяти русских героев постсоветского периода. Дань уважения отдавалась Буданову, Рохлину, Мозговому и Квачкову. Разумеется, список героев этими фамилиями не ограничивается, но именно они стали символами борьбы, несгибаемости и торжества русского духа над злом и

    несправедливостью, воцарившимися в стране, первыми ветрами свободы, раздувшими в сердцах сотен тысяч пламя сопротивления врагам Родины.

    Юрий Дмитриевич Буданов, 24.11.1963 г.р., русский военный, полковник. Принимал участие в первой и второй чеченских кампаниях, где был неоднократно контужен. Награжден орденом Мужества, представлен к званию героя России. КМС по самбо. Нарушая приказы командования, лично вызволял своих подчиненных из окружений террористов, откуда выбраться не представлялось возможным. В 2003 году был несправедливо обвинён и приговорен к 10 годам л.с. В 2009 году освобожден по УДО. 10.06.2011 года застрелен чеченским преступником. В том же году в его честь в Москве установлена мемориальная плита с высеченными на ней словами: «10 июня 2011 года здесь был предательски убит гвардии полковник Юрий Буданов, отдавший: жизнь — Родине, честь — никому. Мемориальный камень установлен за счет средств тех, кто чтит и помнит».

    Лев Яковлевич Рохлин, 06.06.1947 г.р., русский военный и политик, генерал-лейтенант. Принимал участие в Афганской и Карабахской войнах, первой чеченской кампании, где руководил взятием ряда районов Грозного и президентсткого дворца, а также лично вел переговоры о прекращении огня с чеченскими полевыми командирами. Был представлен к званию Героя России, однако, от которого отказался, заявив, что «не имеет морального права получать эту награду за боевые действия на территории своей же страны». Имеет множество наград. С 1995 года — депутат Государственной Думы, с 1996 года — председатель комитета по обороне. Последней должности был лишен за подготовку процедуры импичмента президенту Ельцину, предан коммунистами. В ночь со 2 на 3 июля 1998 года убит на собственной даче. По версии соратников и близких — преступниками по наводке спецслужб Кремля. В деревне Вилга Прионежского района Республики Карелия в его честь названа улица, а на доме №1 установлена памятная доска.

    Алексей Борисович Мозговой, 03.04.1975 г.р., потомственный казак, военный, поэт и автор-исполнитель, один из лидеров ополчения ЛНР, командир бригады «Призрак», участник боевых действий на юго-востоке Украины. Наверное, единственный, кого уважают не только в России, но и по ту сторону конфликта за его бессмертные слова: «Война и есть самая большая несправедливость. Мы ведь не с теми воюем. Те, кто оплачивает, кто подогревает, кто через СМИ настраивает народ друг против друга — вот с ними надо воевать». Убит 23.05.2015 года. Одна из версий убийства — многочисленные разногласия с руководством ЛНР, которое он обвинял в установлении диктатуры и проведении антинародной политики. Незадолго до смерти обратился с письмом к властям России о создании институтов власти, защищающих интересы русских независимо от гражданской принадлежности с целью придания русскому народу политической субъектности.

    Владимир Васильевич Квачков, 05.08.1948 г.р., русский военный и общественный деятель, полковник, кандидат военных наук. Участник афганской войны, военных операций в Баку и Таджикистане. Имеет множество наград, в том числе и ордена Мужества. Подвергается политическим репрессия с 2005 года, когда обвинялся в подготовке покушения на Чубайса, в чем был оправдан. С 2010 года пребывает в неволе по обвинению в подготовке вооруженного мятежа для последующего государственного переворота и терроризме. В 2013 году приговорен к 8 годам л.с. Свои идеологические взгляды описывает следующим образом: «Я русский христианский националист. Я сторонник русского православного государства».

    Мы помним русских офицеров, для которых честь и долг не просто набор слов. Никто не забыт. Вечная слава павшим и несгибаемой стойкости живым.

    #2206001
    Helga X.
    Участник

    #2206011
    Серый
    Участник

    Сообщение от Серый
    Флаги украинских, азербайджанских, грузинских, казахских, таджикских, белорусских и прочих сепаратиских образований на теле исторической России сжигаться будут? [/quote]

    == Как это поможет русскому народу?
    __________________[/quote]

    Ну вот сжигание российского флага украинским, азербайджанским, грузинским, казахским, таджикским, белорусским и прочим сепаратистам как-то помогает…. Иначе бы не жгли…

    #2206019
    Серый
    Участник

    Что я тебя толком не пойму. То скорбишь о судьбе русских в Казахстане, то начинаешь цинично отзываться о воссоединении исторической России.
    Здесь на форуме именно та аудитория, которая будет с удовольствием взирать на твою позу в раскоряку? [/quote] Желание сжечь флаг казахских сепаратистов — это циничый отзыв о воссоединении России? Мужик, сжигание флага Казахстана — это первый шаг… Которого «ВР» не сделала…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.