Главная › Форумы › Новости › В России › Михалков не исключает и революционного сценария, и опасается его
- В этой теме 85 ответов, 20 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
Афоня.
-
АвторСообщения
-
30.11.2012 в 13:20 #2029555
Дайм
УчастникА где ты яд увидел?[/quote]
Да просто из-за отца как минимум некрасиво оскорблять дочерей, какими бы они ни были.Э-э-э, батенька, ла вы, похоже, монстрофил. Кто это вас так, голубчик вы мой?[/quote]
Ну извините, что у меня более приземленные вкусы, нежели ваши. Бабы как бабы. Обычные.30.11.2012 в 13:23 #2029557Ак-рус
Участникнекрасиво оскорблять дочерей, какими бы они ни были.
Даже если зоофилки? :faceoff:
30.11.2012 в 13:27 #2029559Ак-рус
УчастникТы их портреты видел?
Думаешь, кто-нибудь из генетически чистых Русских людей на такое польститься? даже за ихнее семейное бабло.
Вопрос конечно интересный.)))
30.11.2012 в 13:27 #2029560дядя Андрей
УчастникДа просто из-за отца как минимум некрасиво оскорблять дочерей, какими бы они ни были.
А их никто и не оскроблял, просто обсудили внешность «киноартисток». Ну, что поделать, если такие уродились?
Ну извините, что у меня более приземленные вкусы, нежели ваши. Бабы как бабы. [B]Обычные[/B].
Ну, я тоже не больно утончённый ценитель женской красоты, но ваша позиция в данном вопросе выглядит подозрительной
30.11.2012 в 13:28 #2029561дядя Андрей
УчастникВопрос конечно интересный.)))
Типа не бывает некрасивых денег — бывает мало водки. А ты уверен, что столько выпьешь? Хотя всё, конечно, от счёта в банке зависит
30.11.2012 в 13:30 #2029562Дайм
Участникно ваша позиция в данном вопросе выглядит подозрительной[/quote]
Конечно, подозрительной, если я считаю дочь какого-то колхознка, решившего, что он Князь Всея Руси — нормальной обычной бабой, я наверное провокатор. Со стороны создается впечатление, что лишь бы что писать от нечего делать… Ну и чем больше грязи, тем лучша…30.11.2012 в 13:41 #2029566дядя Андрей
УчастникКонечно, подозрительной, если я считаю дочь какого-то колхознка, решившего, что он Князь Всея Руси — нормальной обычной бабой, я наверное провокатор.
Нет. Она подозрительна совсем по другому поводу. Дело не в том, что вы провокатор (извините, сами признались:smeh:), а в том, что у вас какое-то искажённое восприятие. Это может свидетельствовать о совершенно разных вещах, а вовсе не только о выполнении вами какого-то задания.
30.11.2012 в 13:42 #2029567Дайм
Участник:faceoff:
нац движ никогда не получит всеобщей поддержки, пока есть такие индивиды30.11.2012 в 13:43 #2029568Ак-рус
УчастникТипа не бывает некрасивых денег — бывает мало водки. А ты уверен, что столько выпьешь? Хотя всё, конечно, от счёта в банке зависит
Я имел ввиду другое. Действительно, ведь прекрасного принца им, по любому, не светило. Только старый, либо такой же страшненький, либо альфонс, либо чурка, либо чурка-альфонс. Что мы, в конечном счете, и видим. :faceoff:
30.11.2012 в 13:46 #2029570дядя Андрей
Участник:faceoff:
нац движ никогда не получит всеобщей поддержки, пока есть такие индивидыКак вы, однако, самокритичны. Хотя это обнадёживает, в определённом смысле. Возможно вы ещё не до конца потеряны для Национального Движения. Думаю, что Старшие Соратники окажут вам всемерную помощь в обретении вами Национального самосознания. Только уж и вам придётся поработать над собой. И считайте это своим партийным поручением. Мы прежде всего Националисты, а уже потом всё остальное.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.