Молдаване, русские и гагаузы разогнали марш унионистов в Бельцах

Главная Форумы Новости За рубежом Молдаване, русские и гагаузы разогнали марш унионистов в Бельцах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221785
    Аноним
    Гость

    Унионисты начали митинг в Бельцах. В Бельцы прибыли представители Гагаузии с целью воспрепятствовать маршу унионистов. В центре Бельц дежурит усиленный наряд полиции. В Бельцах утром в воскресенье царит относительное спокойствие
    Марш сторонников вхождения Молдовы в состав Румынии, запланированный на воскресенье в Бельцах, не состоялся из-за массовых протестов горожан, а также политформирований и НПО левого и государственнического толка, передает агентство Новости-Молдова со ссылкой на местные СМИ.
    Унионисты покинули город «под прикрытием» полиции ввиду того, что представители последней, по словам очевидцев, не могли больше сдерживать возмущение антирумынски настроенных граждан, которые хотели вступить «в физический контакт» в унионистами. Полиция взяла под усиленную охрану местное консульство Румынии, где пытались укрыться некоторые участники несостоявшегося шествия.
    Едва унионисты собрались в условном месте для того, чтобы начать свое шествие, как им навстречу вышли их идеологические противники в лице местных жителей, представителей Лиги русской молодежи, партии «Патриоты Молдовы», социал-демократической партии и территориальной автономии Гагауз-Ери, которых возглавлял глава гагаузской администрации Михаил Формузал. Все они собирались в Бельцах едва ли не с самого утра в ожидании унионистов, так как те через социальные сети запустили дезинформацию о том, что начнут шествие не днем, как было запланировано изначально, а в 10.00.
    Полиция окружила прорумынские силы плотным кольцом, дабы оградить их от оппонентов, но последним удалось подойти к унионистам достаточно близко, чтобы начать бросать в них яйца, бутылки и камни. Попытка националистов переместиться к румынскому консульству также, по словам очевидцев, закончилась неудачей – завязалась небольшая драка с местными жителями.
    В результате, когда местные жители прорвали в нескольких местах полицейский кордон, унионисты, будучи не в силах продвинуться по своему намеченному маршруту, в спешке разбежались, укрывшись в автобусах, на которых и приехали в «северную столицу» Молдовы.
    Правые новости

    #2003714
    Линеец
    Участник

    удалениефавыавпявп

    #2003716
    Аноним
    Гость

    Чего??????

    #2003718
    diversant186
    Участник

    удалениефавыавпявп

    Бросай пить, срочно!

    #2003724
    Линеец
    Участник

    я пишу на удаление.

    #2003727
    Анатолий
    Участник

    Мой родной город ребята!Но называть унианистов националистами,крайне не правильно,тут автор сатьи в корне не прав.Унианисты это либерасты матёрые.Это гей-свадьбы,это негры,это в общем вся европейсовская толерастия и петушатина.Приглядитесь там в лагере унианистов ниггер,румынский русофобский проэкт,этой мартышке год назад где-то наши либерасты дали гражданство Молдовы,он никто конечно,но за каждым углом даёт румынским телеканалам интервью, о том что Русские не должны сидеть в Парламенте.Товарищ мой его встретил разок,в центре Кишинёва хотел щемануть,но тот сука вырвался(он его за шкирку держал) и побежал так что только пыль стояла.

    #2003728
    Аноним
    Гость

    Жалко, что убежал…

    #2003730
    Фаталист
    Участник

    Русско-цыганское боевое братство? 😀

    #2003736
    Анатолий
    Участник

    Русско-цыганское боевое братство?

    Не повторяй тупые перлы Людоты Когана.

    #2003772
    Афоня
    Участник

    Русско-цыганское боевое братство? 😀

    Ну к цыганам ближе галичане. А Люда с ними дружит по полной :D:D:D

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.