Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак .

Главная Форумы Новости В России Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак .

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 120 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223992
    diversant186
    Участник

    25 января 2013 г. 13:38 Алена Арташева, Artasheva@mr-msk.ru
    Раскидывать отраву живодеры собираются в районах станций метро «Савеловская», «Бабушкинская», «Свиблово», «Ботанический сад» и «Черкизовская».

    «Государству недосуг заниматься ни бродячими собаками, ни правилами выгула собак домашних. В результате инициативные граждане без затей травят и убивают всех собак подряд».Это пост на форуме догхантеров.

    Дальше они договариваются о рейде, который запланирован на вечер 25 января. Раскидывать отраву живодеры собираются в районах станций метро «Савеловская», «Бабушкинская», «Свиблово», «Ботанический сад» и «Черкизовская».

    Не стрелять
    Зоозащитники признают, что стаи бр
    одячих собак могут быть опасны, особенно во время течки, когда они становятся агрессивнее. Они сходятся во мнении с догхантерами, что с ними нужно бороться. «Только уничтожение — это не решение проблемы», — говорит Лана Волкова из зоозащитной организации «Живодерам.NET».

    Корень проблемы

    Так совпало, что о рейде было объявлено спустя несколько дней после того, как появилось сообщение о том, что бездомные собаки насмерть загрызли мужчину на севере Москвы. Труп 28‑летнего жителя Подмосковья нашли у железнодорожного моста во Втором Иртышском проезде.

    Геннадий Осовицкий отстреливает стаи бездомных собак и тех животных, чьи хозяева игнорируют просьбы о том, что за питомцами нужно следить: не отпускать с поводка, надевать намордник. Осовицкий думает, что правительство не озабочено проблемой беспризорных животных и деньги, выделяемые на нее, уходят в никуда. «Если никто не занимается уничтожением бездомных животных, это будут делать граждане», — говорит Геннадий.

    Принимать участие в объявленном на форуме рейде он не собирается. Он утверждает, что организованного движения догхантеров нет, но есть сайты, где люди, которые убивают животных, общаются и делятся советами. Иногда человек не может убить собаку сам, тогда он пишет на форуме, и появляются добровольцы, которые оказывают помощь, рассказывает мужчина.

    Прошлый рейд

    Правоохранительные органы редко сталкивались с проблемой организованного убийства животных и просто не понимают, как им действовать, поясняет Лана Волкова. Действия дог*хантеров попадают под статью уголовного кодекса о жестоком обращении с животными, но в России по ней редко призывают к ответственности.

    На западе Москвы в сентябре прошлого года около 70 домашних и бездомных собак погибли из‑за отравленного фарша, который догхантеры разбрасывали в парках. Они развешивали предупреждения хозяевам, чтобы те не отпускали своих питомцев с поводка. По факту массового убийства животных было возбуждено уголовное дело. Виновных не нашли.

    В столичной полиции заявили, что они осведомлены о готовящемся рейде 25 января и примут меры по противодействию. Однако защитники животных сомневаются, что мероприятие состоится именно в пятницу. Обычно догхантеры устраивают такого рода провокации только для того, чтобы позлить владельцев и защитников животных, а настоящие вылазки не афишируют.

    Каменты:

    Призываю очистить столичный город от бомжей, наркоманов, людей, а также людей без определенного рода деятельности!
    Убийцы, помните, в один день придет когда-нибудь и ваш конец. А что будет потом? Пути только два: либо в АД, либо в РАЙ. Не вы давали жизнь несчастным животным, не вам ее отбирать! Лучше прочитали бы книгу по психологии животных, научились бы понимать их. Вы же говорите только на своем языке. Пусть Бог будет вам судьей!

    если при мне это будет или я увижу изобью хантера до больницы

    Итак, зоошиза.
    Это не самая многочисленная, но самая выделяющаяся часть зооэкстремистского движения РФ, его авангард. Люди, чьё душевное здоровье, в той или иной степени, подорвала тлетворная и деструктивная идеология зооэкстремистов. Как правило, эти экзальтированные граждане и гражданки подвержены самым разнообразным проявлениям душевного недуга, перемежающегося со вспышками немотивированной агрессии к лицам, не разделяющим их убеждений. Общее одно: ненависть к роду человеческому и безрассудное поклонение Бродячей Собаке. Безумие принимает различные формы, от непрекращающегося бреда спасательства, до возлежания на спальном ложе, в тесной компании наряженной дохлой собаки. Приведу несколько примеров, для наглядности. Как не странно, цитаделью душевнобольных зооэкстремистов стала Северная Пальмира, культурная столица РФ, город Санкт-Петербург. Именно там сконцентрировалась самая крупная ячейка одержимых псинобесием граждан. Наиболее яркие представители петербургского крыла обезумевших зооэкстремистов

    http://www.mr7.ru/articles/76447/

    А вот форум этих малолетних ублюдков — http://lesosib.ru/forum/3-2305-1

    От себя — что случиться с моей сабакой, застрелю не задумываясь.

    #2058596
    diversant186
    Участник

    Сами догхантеры мне рассказывали, что сейчас к примкнули садисты, которые не любят животных и получают удовольствие от их убийств[/quote]
    http://mn.ru/society/20130125/336231746.html

    72% россиян не одобряют действий догхантеров, следует из опроса, проведенного фондом «Общественное мнение». Больше всего людей, которые выступают против живодеров, живет в Москве (84%) и городах-миллионниках (80%). В небольших населенных пунктах и в селах такой точки зрения придерживаются 67% и 63% соответственно. Только 9% населения одобряют убийство или отравление бездомных собак

    #2058599
    nukus
    Участник

    [B]От себя — что случиться с моей сабакой, застрелю не задумываясь.[/B]

    Во, как… Где-то уже видел такое. Вот.

    Председатель Запорожской Общественной организации «Дай лапу, друг» Дидур Ирина Ивановна.

    Признается что: 1) обучала свою большую собаку делать из любого человека инвалида, 2) уже натравливала эту специально подготовленную машину на человека, 3) Обещает делать это снова.

    С сайта «зоозащитников». И там все такие.
    [/quote]

    вбросили очередную порцию бреда о ДХ

    В Парке 50-летия Октября кто-то разбросал сильную отраву

    «В Парке 50-летия Октября разбросана отрава! Уже пять собак умерли за пять дней» , — с такой новостью обратились к нам в редакцию владельцы собак.

    — Они все были домашние! Собаки умирают, просто понюхав что-то, — рассказала Наталья, владелица — увы, бывшая, — ретривера. — Шансов нет! У знакомых ротвейлер умер, выйдя из парка. Моя собака жила еще полтора часа. Мы увидели, что у нее начались судороги, повезли в клинику. Дочь на заднем сиденье кричала: «Мама, у него сердце не бьется!». А я все надеялась, что успеем… Но он умер в дороге. Он очень мучился…

    Кроме того, очевидцы видели, как в районе собачьей площадки на парализованных крыльях ползали со страшными криками вороны.

    — Это одна из самых страшных вещей, которые я видела в своей жизни — как умирала моя собак., — говорит Наталья. — Мы делаем, что можем, предупреждаем собачников, но милиция наше заявление не приняла, там сказали: «Поймаете отравителя за руку, тогда и заведем дело». А ведь там дети гуляют! Они же все, что угодно, в руки берут!

    — Ситуация длится уже второй год, — говорит главврач одной из ветеринарных клиник Зураб Мамедов. — Так называемые «дог-хантеры» — это их работа. Они составляют яд из легальных компонентов, и получается сложная смесь, от которой нет противоядия. Сколько нам после такого яда ни провозили собак — или мертвыми, или близко к смерти, ничего не удается сделать. Более-менее уберечь может намордник и внимательное отношение хозяна.(вот она, прописная истина и голос разума!!! прим.) Я всем собачникам знакомым говорю: будьте пожестче, отучайте подбирать с земли.

    — А может, просто не ходить гулять с собакой в этот Парк?

    — А смысл? Они новое место выберут. И ведь, вы зайдите в интернет: у этих «дог-хантеров» есть сайт, подпадающий под действие статьи УК «жестокое обращение с животными». А почему он работает? Потому что занялись педофилами, все остальное бросили. У нас что: пока президент не скажет, с чем именно надо бороться, и бороться не будут?

    http://www.anonym.to/?http://www.mk.ru/mos…oya-sobaka.html

    «Нюхательный яд» был придуман для того, чтобы избежать неприятных вопросов о наличии намордника на собаке. Плюс как ещё одно средство запугивания собачников.
    Конечно, очень мощные яды существуют, но они:
    а) Незаконные
    б) Опасные для всех теплокровных, в т.ч. для самого изготовителя.
    в) Нестойкие

    Всё стандартно, объяснять шизе о существовании/не существовании каких-либо ядов бесполезно, упорыши видят и верят только в то, во что хотят и что им выгодно.

    По версии зоошизы у каждого догхантера дома вот такой кран

    Не, ну, парализованные и орущие вороны, это шедер.

    Выпей йаду, друг.

    Чтобы вот так.

    #2058618
    Doom
    Участник

    Мне эта тема кажется проплаченной. Чтобы отвлечь людей от их насущных проблем.

    #2058625
    Девятомаец
    Участник

    Если бы догхантеров не было, следовало бы их выдумать.
    Да и к бродячим псам особой жалости нет, государство должно о людях беспокоиться.
    А домашних пусть в намордниках водят

    #2058630
    Аноним
    Гость

    Это простые садисты и выродки, а проблему с бездомными животными должно решать государство.

    #2058632
    Christopher
    Участник

    Это простые садисты и выродки, а проблему с бездомными животными должно решать государство.

    Выбирая между людьми и собаками-я выбираю людей.Кто то выбирает собак.
    Бродячие собаки должны быть уничтожены.

    #2058643
    Эдвин Мур
    Участник

    Нет, знаете, жалость — это, конечно, хорошо, но и за животными нужно следить. а так похабно, как это делают многие собаководы — нельзя поступать категорически. Как врач знаю массу случаев, когда собака увечит, скажем, ребенка, а хозяин с вафельной рожей голосом глиняной свистульки поет: «да она же доообрая… да она же никого и никогдаааа…. да уж это он что наервное ей саааам сделал». В итоге человек изувечен, а безответственный негодяй зачастую не поучает даже штрафа. Мне сложно осуждать людей — собаки опасны. Не все могут как я, скажем, вломить прекраснодушному животноводу вместе с питомцем, а потом сказать, что так и было.
    Представляя эту проблему, помноженной на московский гонор, который не привык зачастую никого отличать от дерьма, кроме себя любимого, у меня догхантеров уже не получается осуждать решительно. Нет, мучить тоже нельзя, но истреблять иногда просто приходится. А как хотели животноводы — завести опасное животное и положить болт на окружающих?
    Любить надо людей прежде всего.

    #2058644
    Эдвин Мур
    Участник

    Собаки умирают, просто понюхав что-то[/quote]Да что понюхав — писали бы сразу, что просто посмотрев умирают.

    #2058645
    Эдвин Мур
    Участник

    Кроме того, очевидцы видели, как в районе собачьей площадки на парализованных крыльях ползали со страшными криками вороны.[/quote]Маразм крепчал.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 120 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.