Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак .

Главная Форумы Новости В России Московские догхантеры готовят новый рейд по уничтожению бродячих собак .

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 120 всего)
  • Автор
    Записи
    Анатолий
    Участник

Мужика перекорежило всего, сказал — не могу больше, рука не поднимается, видно грехов на мне много…и крови тварей Божьих…

У меня рука не дрогнет,осталось только двуногое существо примокрить(для полного комплекта)

Патриарх Алексий подбирал собак и они жили у него во дворе, он кормил их и гладил, документальные сьемки есть.

Знаю видел,Святой человек был,убили его,я думаю,сейчас поцреарх- а не Патриарх рассказывает о политкоректности!

Корректор
    Участник

Знаешь почему Православный Храм или Собор,приходиться переосвезщать,если туда забежит пес?

Вера это,не суеверие,хватит подтроливать! Анатолий!

Эдвин Мур
    Участник

Суеверия?

Суеверия — грех. В Церкви суеверий быть не может.

Корректор
    Участник

Животных на пропитание забивать не грех. Сам Бог в этом мире отдал их людям на пропитание.

На мамонта охотились, когда ещё про грехи и Бога никто не догадывался.

Корректор
    Участник

Суеверия — грех. В Церкви суеверий быть не может.

Что тогда, в таком случае?

Эдвин Мур
    Участник

На мамонта охотились, когда ещё про грехи и Бога никто не догадывался.

Вы много знаете про охоту на мамонтов? Не думаю. Поэтому не будем о ней говорить.

Корректор
    Участник

Вы много знаете про охоту на мамонтов? Не думаю. Поэтому не будем о ней говорить.

Ровно столько, сколько вы знаете о том, как мы жили раньше.. Учите историю.

Корректор
    Участник

[COLOR=»Red»][B]Вера это,не суеверие,хватит подтроливать! Анатолий![/B][/COLOR]

Моисеев Димитрий, свящ.

МЕШАЕТ ЛИ СОБАКА БЛАГОДАТИ?

Каждый православный христианин знает о существовании в нашей Церкви Священного Предания. Занимает в ней должное место и церковное предание. Но, к сожалению, почти каждому из нас приходилось сталкиваться с так называемым «околоцерковным» преданием, которое к Православной Церкви не имеет решительно никакого отношения, но, тем не менее, живет возле нее. Увы, далеко не все верующие имеют достаточно знаний, чтобы отличить действительно церковное учение от псевдоцерковного, и, вместо того, чтобы решительно отвергнуть последнее, невольно становятся его распространителями.

К числу подобных «околоцерковных» преданий относится и мнение о недопустимости нахождения собак в квартирах и иных помещениях, где есть иконы и другие святыни. Говорят, что якобы нельзя освящать те квартиры, где живут собаки, а если собака войдет в освященное помещение, то его необходимо заново освятить. Возникает вполне резонный вопрос: а в чем же виновата собака, и каким образом она может помешать благодати Божией? Обычно отвечают, что, поскольку в Священном Писании Ветхого Завета собака названа нечистым животным, то, следовательно, она своим присутствием оскверняет святыню.

Если для людей, придерживающихся такого мнения, недостаточно Господних слов, сказанных апостолу Петру, а именно: «Что Бог очистил, не почитай нечистым» (Деян., 10, 9-15), постановления Апостольского Собора, отменившего необходимость соблюдения христианами Ветхозаветного закона (Деян., 15, 24-29) и иных свидетельств Нового Завета, то им нелишне будет узнать, что говорят Святые Отцы о причине разделения в Ветхом Завете животных на чистых и нечистых, а также в чем именно заключается эта нечистота. Великий византийский богослов IX века святитель Фотий, патриарх Константинопольский (память 6 февраля ст.ст.) пишет об этом следующее: «Многое по природе очень хорошо, но для пользующихся становится большим злом, не из-за собственной природы, но из-за порочности пользующихся… Чистое стало отделяться от нечистого не с начала мироздания, но получило это различие из-за некоторых обстоятельств. Ибо поскольку египтяне, у которых израильское племя было в услужении, многим животным воздавали божеские почести и дурно пользовались ими, которые были весьма хороши, Моисей, чтобы и народ израильский не был увлечен к этому скверному употреблению и не приписал бессловесным божеское почитание, в законодательстве справедливо назвал их нечистыми—не потому, что нечистота была присуща им от создания, ни в коем случае, или нечистое было в их природе, но поскольку египетское племя пользовалось ими не чисто, но весьма скверно и нечестиво. А если что-то из обожествляемого египтянами Моисей отнес к чину чистых, как быка и козла, то этим он не сделал ничего несогласного с настоящим рассуждением или с собственными целями. Назвав что-то из боготворимого ими мерзостью, а другое предав закланию, и кровопролитию, и убийству, он равным образом оградил израильтян от служения им и возникающего отсюда вреда — ведь ни мерзкое, ни забиваемое и подлежащее закланию не могло считаться богом у тех, кто так к нему относился.

Итак, миротворение Божие произвело все создания весьма хорошими и природа всего — самая наилучшая. Неразумное же и беззаконное людское употребление, осквернив многое из созданного, заставило что-то считаться и называться нечистым, а что-то, хотя и избежало наименования нечистого, дало повод боговидцу предусмотреть другой способ пресечь их осквернение, чтобы тем и другим образом изъять из мыслей израильтян многобожие и добиться безупречности. Ведь и наименование Нечистого, и использование, отдающее жертвенное [мясо] чреву, не позволяет мыслить и даже просто вообразить в них нечто божественное или почтенное.

Если же кто-то скажет: «Тогда почему Ною, когда еще не был дан закон Моисеев, предписывается в Писании разделить чистых и нечистых и ввести их в ковчег (ср. Быт 7:2)?», пусть знает, что никакого противоречия нет. Ибо… если животные именуются не по тем признакам, по которым они распознавались тогда, но по тем, которые стали известны позже, то ничто не опровергает вышеприведенное рассуждение. Ведь и книгу Бытия пишет не Ной, который жил до закона, а Моисей, положивший закон о чистых и нечистых. Если же то, что впоследствии вошло в закон, было предвозвещено Ною, ничего удивительного, потому что и когда еще не наступило всеобщее крушение, он, получив знание о нем, не усомнился. Тогда как же он, услышав о различении чистых и нечистых, сообразил произвести их разделение? Только что сказанное отвечает и на это: тот, кто узнал о всемирном крушении прежде, чем оно наступило, и обрел благодать от Бога сохранить семя человеческого рода, никоим образом не замедлил и получить свыше распознавание чистого и нечистого, хотя употребление этих наименований еще не было в обычае» (Свт. Фотий. Амфилохии. Альфа и Омега, №3(14), 1997, стр. 81-82).

Таким образом, взгляд Святого Отца на проблему нечистых животных вполне очевиден: дело не в естестве твари, по естеству, по природе все животные весьма хороши. Нечистыми некоторых животных Моисей назвал, стремясь оградить свой народ от поклонения им. В наше время (да и уже во время земной жизни Христа) такой угрозы не существует. Поэтому «дискриминация» собак православными христианами не имеет под собой основания. Нужно сказать, что в канонических правилах Русской Церкви есть постановление, запрещающее вводить собак в храм, поскольку пребывание собаки в нем не является уместным в силу присущих ей особенностей (запах, беспокойное поведение, нарушающее благоговейный порядок и тишину храма, и т.д.). Однако это запрещение касается только храма и мотивируется отнюдь не тем, что собака оскверняет святыню и препятствует благодати Божией пребывать в храме. Соответственно и наличие собаки в доме никоим образом не может помешать благодати. Отгоняет от нас эту благодать не собака, а наша греховная жизнь, освободиться от которой гораздо сложнее, нежели от собаки. Поэтому никакого препятствия для освящения квартиры наличие в ней собаки не представляет, хотя с точки зрения здравого смысла держать собаку в квартире не всегда оправданно. Но это уже вопрос целесообразности, а отнюдь не церковной дисциплины.

И давайте почаще обращаться к святоотеческому наследию, к этой поистине неисчерпаемой сокровищнице духовной мудрости, ведь только там мы сможем найти правильный ответ на те или иные вопросы, которые ставит перед нами жизнь. 

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=276

Анатолий
    Участник

Для меня так вполне, хотя я никого не убивала кроме тараканов и мух.

Ну а тогда о чём говорить?Мне в первый раз тоже было не по себе,курицу резать,а потом кровь как на руки упала…и поперло…это ЕДА-моя!Больше ни о чём не думаю когда режу!Сейчас уже правда пятый месяц,ничего не режу,в России потому-что нахожусь…вдали от села,так сказать..

Эдвин Мур
    Участник

Ровно столько, сколько вы знаете о том, как мы жили раньше.. Учите историю.

Понятно. Троллите.

diversant186
    Участник

Занятно читать о бедных людях, который терроризируют собаки.
    Если бы я сразу написал, что моя собака ненавидит кавказоидов (что есть правда) и первого из них азера отправила в больницу на месяц, он ее решил ногой ударить (что тоже правда), когда ему было всего 8 месяцев.
    Мне тогда это обошлость в штуку зеленых.
    То тут бы сразу написали, мол правильная НС собака!

Корректор
    Участник

Понятно. Троллите.

Да нет, всего лишь ответил вам по-вашему, в вашем же стиле. Дословно.
    У вас всегда съезд на троллинг, когда ответа найти не можете.
    Лучше благородно промолчать в таких случаях, чем безосновательно обвинять в троллинге.

diversant186
    Участник

Сейчас уже правда пятый месяц,ничего не режу,в России потому-что нахожусь…вдали от села,так сказать..

Так найди таджика, их все равно никто не считает….

Кали
    Участник

Так найди таджика, их все равно никто не считает….

Зачем? За таджика 282,а за собачку ничего………И никто искать не будет.
    И никто не учтёт,что от машинок убиенных и покалеченных гораздо больше. Только за машинку (как за имущество)можно в суд подать,а за собачку бесполезно.

Эдвин Мур
    Участник

Диверсант, что вот вы негодуете? Собаку нужно правильно содержать и вопросов тогда не возникнет. Хорошее животное, просто оно требует соблюдения определенных условий от хозяина. Никто же не говорит, что их надо кромсать почем зря и изводить всех. У меня и самого ведь есть.

Крестоносец 88
    Участник

Диверсант, что вот вы негодуете? Собаку нужно правильно содержать и вопросов тогда не возникнет. Хорошее животное, просто оно требует соблюдения определенных условий от хозяина. Никто же не говорит, что их надо кромсать почем зря и изводить всех. У меня и самого ведь есть.

Тут русских людей целенапрвленно изводят, а что уж говорить о собаках, хотя для жидов, русские не лучше собак!

Кали
    Участник

Объективно говоря машинку тоже нужно правильно содержать,проходить ТО менять резину,только почему-то сбитых много,а покусанных мало. Стало быть догхантеры просто садисты или ненормальные.Разве не так?

diversant186
    Участник

Объективно говоря машинку тоже нужно правильно содержать,проходить ТО менять резину,только почему-то сбитых много,а покусанных мало. Стало быть догхантеры просто садисты или ненормальные.Разве не так?

Я же писал, что по статистике там очень много людей с умственными отклонениями, они сами признают, что среди низ много садистов.
    Нормальный человек разве станет иголки в фарш засовывать, стрелять при детях, ядом травить, что бы мучились. Нормальному такое и в голову не придет.
    Кстати сказать, я сталкивался, ссыкуны те еще, от мужика убежит сразу.
    Гавно люди.

diversant186
    Участник

На цепи что ли?
    У меня собака и два кота со мной в кровати спят.
    И так всю жизнь.
    Я от этого грязнее не стал, а вот душой чище, это есть…

Крестоносец 88
    Участник

На цепи что ли?
    У меня собака и два кота со мной в кровати спят.
    И так всю жизнь.
    Я от этого грязнее не стал, а вот душой чище, это есть…

Да, святые отцы говорили, что в последнее время люди больше будут любить животных, чем человеков, потому что они станут злее животных!

diversant186
    Участник

Да, святые отцы говорили, что в последнее время люди больше будут любить животных, чем человеков, потому что они станут злее животных!

Крестоносец 88, ты прав.
    Мир сошел с ума, я это наблюдаю, у животных проявляются человеческие качества все больше и больше, а у людей звериные.

Новик
    Участник

Я конечно понимаю, что недостаток любви может толкнуть на многое, но зоофилия..
    «Вы уж, голубчик, не злоупотребляйте» (с)

diversant186
    Участник

Я конечно понимаю, что недостаток любви может толкнуть на многое, но зоофилия.

Новик, не стоит извращать и передергивать.
    Особенно если Вы не состоянии правильно понять пост.

Новик
    Участник

[B]Новик[/B], не стоит извращать и передергивать.
    Особенно если Вы не состоянии правильно понять пост.

Это вам не стоит жить в параллельной реальности. Это с какого перепугу, я должен отдать предпочтение животным, а не людям? У меня ещё пока все дома.

Кали
    Участник

Это вам не стоит жить в параллельной реальности. Это с какого перепугу, я должен отдать предпочтение животным, а не людям? У меня ещё пока все дома.

И где такие страшные люди,которые заставляют ценить животных больше чем людей?

Анатолий
    Участник

два кота со мной в кровати спят.

У меня в Бессарабии две буцматые кошки,спят…крысоловки)

Аноним
    Неактивированный

Почему я стал догхантером

Прочитав это интервью, разумный человек сделает для себя адекватный вывод о том, что догхантеров, как садистически настроенных убийц собак, не существует, как не существует фантастической объединенной антисобачьей группировки. Догхантеры это граждане Украины и России, которые не желают терпеть возле себя агрессивные собачьи стаи. Эти стаи нужны только зоолохотронщикам, проводящим псевдогуманные аферы на животных, потому что бродячие собаки их главный денежный ресурс.

И в скором времени возмущенное население наконец поймет, что садистами и главными врагами бездомных животных являются не догхантеры, а коррупционные гуманисты. А пока активная, пассионарная часть гражданского общества взяла на себя функции защиты людей и природы.

Винничанин Виктор – человек, которого зоозащитники называют «догхантером» — он по собственной инициативе зачищает город от бродячих собак. Причем, по его мнению, к тому, что в городе появились догхантеры привели… сами зоозащитники!

Почему вы стали этим заниматься?
    — От безысходности. Бродячих собак у нас никто не ловит. Даже агрессивных. Мою дочь чуть не покусали. Еле отбил. Я пробовал звонить. Тольку ноль. Обещали стерилизовать и выпустить назад. Плевать, что собаки от этого только агрессивнее и они не насилуют а кусают. Но не сделали и этого. Пришлось самому. Сумасшедшие бабки еще одну стаю привадили. Тогда я понял, что если не хочу видеть под окнами стаю, нужно зачистить весь квартал. Теперь тихо. Новые не приходят.

Тогда вы перестали травить?
    — Видите ли. Я волонтер. Я добровольно не требуя никакой оплаты взял на себя труд защиты горожан от опасности. Некому больше. И потому я продолжаю работать. Но не хочу. Отвратительное занятие. Поэтому чищу только тот район, где живу, где работаю. Иногда по просьбах знакомых. Ещё иногда те места, где бродячих собак не должно быть в принципе – школы, детские сады, больниц, парки, продовольственные рынки. Ведь собака это не только риск покусов. Она переносит кучу болезней и инвазий. А в стае собаки особенно опасны.

Вы один?
    — Да я одиночка. Но иногда вижу следы работы таких же, как и я. Я представитель большинства, которое против бродячих собак, но в отличие от остальных, я хоть что-то делаю. Я не охочусь на собак для собственного удовольствия — я защищаю городские и природные экосистемы от вредителей. Поэтому я считаю себя просто человеком с активной гражданской позицией. Так что я скорей зоозащитник.

А как же зоозащитники из того же приюта?

— Это не зоозащитники. Это псинозащитники. Абсолютно всех остальных животных (да, и людей тоже) они готовы уничтожить и уничтожают ради своих горячо любимых бродячих собачек. Защита одного единственного вида в ущерб остальным не дает права зазываться зоозащитой. Хотя, зоозащитники в Украине действительно существуют – экологи и те же догхантеры. Они едины в своем стремлении защитить природу. Но на данный момент они проигрывают псинозащитникам, деятельность которых направлена исключительно на увеличение популяции бродячих собак. Обратите внимание: не домашних собак а вредителей — бродячих собак.

Вот так сразу и вредителей?
    — Да, вредителей. Бродячие собаки уничтожают всех остальных животных, причём чаще не ради пропитания, а ради забавы. Там, где много бродячих собак, другим животным места нет. Только в городах есть крысы, поскольку собаки крыс не трогают. У собак нет природных врагов и они не входят ни в одну природную пищевую цепочку.

Неужели от бродячих собак нет никакой пользы?

— Почему нет? Есть. Они защищают город от проникновения смертельно опасных хищных зайцев, ежей и белочек. Они уничтожают котов, которые являются врагами всегдашних спутников человека — крыс. Они не дают детям ломать детские площадки и кататься на велосипедах. Они уничтожают мусор путем разбрасывания его из мусорных баков по округе. Они дают работу травматологам, паразитологам и другим врачам. Много чего ещё. Вероятно, именно поэтому псинозащитники делают все, чтобы бродячих собак было как можно больше.

Например?
    — Например… Для увеличения поголовья бродячих собак на улицах они применяют любые методы: проталкивают абсолютно нерабочие программы ОСВ (отлов-стерилизация-возврат). О том, что эти программы нигде не сработали – от псинозащитников не услышишь. Они их подают, как единственно верное средство. Они саботируют отлов собак – настраивают население на невозможность работы служб которые должны заниматься отловом собак. В ход идет запугивание населения, лжесвидетельство, насилие и даже показательное отравление собак с выкладыванием видео и фото в интернет – все ради одной цели: увеличения стай опасных хищников, бродящих по улицам.

Да зачем им все это?
    — А это смотря для кого, как. Обычные псинозащитники удовлетворяют свои психологические потребности. Например, чтобы почувствовать себя хорошим, востребованным, кем-то любимым. А кто-то на этом очень неплохо зарабатывает. Например, откатами на ОСВ. Кто-то устраивает секты любителей бродячих собак и берет с них деньги на лечение разных покалеченных, на так называемые передержки, на обустройство питомников, на еду, на текущие расходы. А там суммы не маленькие набегают. Для этого они не гнушаются сами калечить или травить тех самых животных.

Так а чем же вы занимаетесь?
    — Я лишаю псинозащитников кормовой базы и заодно чищу город от вредителей, как я уже и говорил. Причем, наиболее доступным, безопасным и милосердным способом. Я их кормлю. Так называемыми вкусняшками. В каждую вкусняшку я кладу один из противотуберкулезных антибиотиков и противорвотное. Кормлю всегда адресно. Практически из руки в пасть и всегда контролирую поедание вкусняшки. Если не съела, то всегда подбираю. И их я не разбрасываю. Во-первых это не рационально. И денег жалко и труда. Для того, чтобы надежно разбросать вкусняшки по какой-то территории их нужно десятки и сотни. А это сотни гривен и много часов работы. Во вторых безхозную вкусняшку могут съесть домашние собаки или коты, где они ещё остались.

А кто ж тогда отраву разбрасывает?
    — Изветно, кто! Псинозащитники. Очень многие из них ненавидят породистых собак и с удовольствием их травят. У них есть лозунг: «взял породистого щенка, значит убил дворнягу». А ковровыми потравами они решают сразу кучу задач: освобождают новые «ручки» которым можно впарить отловленную дворнягу, освобождают территорию от породистых собак для новых стай, привлекают на свою сторону собачников, ну и очерняют догхантеров, реалистическую зоозащиту и давят на городские власти. Отравить породистую собаку для них в порядке вещей. Плюс эти живодеры очень любят снимать рвотное видео с дергающимися собаками. И детей очень любят подозвать посмотреть. Статья 300 криминального кодекса если что. Я только на их видео и увидел, как собаки умирают.

То есть вы никогда не видели, как умирает отравленная вами собака?
    — Никогда. Больше того, я никогда и трупов этих собак не видел. Покормил и ушел. Через пару дней иногда прихожу проверить, сработало ли. Вкусняшка начинает действовать через несколько часов. У меня ни времени нет ждать, ни желания никогда не возникало увидеть. Кроме того, собаки обычно перед этим где-то прячутся. Оно мне надо их искать?

А собаки не мучаются?
    — Считается, что нет. Антибиотик блокирует усвоение глюкозы мозгом и мозг собаки умирает от голода. На остальное тело он не действует. Но в перед смертью мозг посылает импульсы в тело и собака начинает дергаться. Сознание при этом уже отключено и боли она не чувствует. Хотя, судя по видео, выглядит жутковато.

Что делать если отравилась домашняя собака?

— Если псинозащитники отравили вашу собаку изониазидом, нужно немедленно вколоть ей витамин В6 грамма три-четыре. Это естественный антагонист и потому противоядие.

Вы травили домашних собак?

— Никогда. Больше того. Видел пару раз бездомных собак с признаками породы и самовыгульных породистых видел. Их я не трогал никогда.

Зоозащитники вас маньяками считают…
    — Многие маньяки начинали как раз с любви к животным, которая и переросла в ненависть к людям. Вот например Димка Виноградов сначала животных защищал а потом взял и застрелил шесть человек. Мог бы и больше, но не повезло. Зоошиза говорит: «Пацан к успеху шёл, но не сложилось, не подфартило». И таких много. Сергей Головкин. Адольф Гитлер. Генрих Гиммлер. Александр Спесивцев вообще свою собаку человечиной кормил. От защиты животных до убийства людей — один шаг. Псинозащитники постоянно угрожают убийствами не только догхантерам, работникам отлова но и членам их семей. Здесь и саботаж закона о защите животных. И нарушение его же. И издевательства над животными. Вдумайтесь: собаке за один день делают стерилизацию, глистогонят и дают кучу прививок. А на следующий день выбрасывают на улицу. Этим любит заниматься организация «4 лапы». Весной они обещали приехать в Винницу и массово нарушать закон. Отлавливать собак, что запрещено гражданам, делать операции без лицензии, выбрасывать отрезанные органы, выбрасывать собак сразу после операции на улицу и так далее. Наши псинозащитники тоже хороши. Сам не видел. Но неоднократно слышал о щенных суках с биркой в ухе. Бирка означает, что собака стерилизована. То есть щенков она не может иметь по определению. Значит кто-то «отмывает» городские деньги. «4 лапы» тоже любят бирку вставить и выпустить без операции. А вы в приюте бывали? Там просто концлагерь! Это жуть! О сан-эпидем и ветеринарных правилах там даже не слышали наверно. Ещё захватили часть муниципальной земли. Любят ветеринарные паспорта подделывать. Ещё начали интересную практику помойных собак возить в человеческие больницы по вечерам рентген делать. Вдумайтесь, с помойки неизвестно чем больную собаку в рентген-кабинет. Больницу я не укажу, чтобы не подставлять работников рентген-кабинета, которые мне это сообщили. Ещё некоторые любят разбрасывать отходы с мусорок, чтобы собачкам легче было съестное искать. Много всего можно рассказать. Но пожалуй самое страшное — постоянная ложь.

А что вы предлагаете делать с бродячим собаками?
    — Бродячими собаками должны заняться власти а не сумашедшие зоошизики. И не я. Это занятие мне давно до рвоты надоело. Давно пора городским властям навести порядок, иначе будет только хуже. Нужно делать, как в Европе. Отлавливать. Потом короткая передержка. Всех, кого не забрали усыплять. Так делается во всей Европе. И так требуют делать наши Украинские законы.[/quote]Только зря он Дедушку и шефа SS всуе упомянул.

Alchimic
    Участник

Собачатники как правило действительно людей не любят. Сейчас очень много бездомных опасных собак. Да и у собачатников очень много монстров без намордников. Если бы не постоянное ношение ножа и баллончика меня бы давно загрызли ибо я люблю в парках тренироваться, а там всякие собаки без повадков и намордников бросаются постоянно и наглые собачатники ещё и свои вафельники разевают. Так что я абсолютно солидарен с догхантерами. Надо ещё и хозяев этих догов на кол сажать.

Аноним
    Гость

Собачатники как правило действительно людей не любят. Сейчас очень много бездомных опасных собак. Да и у собачатников очень много монстров без намордников. Если бы не постоянное ношение ножа и баллончика меня бы давно загрызли ибо я люблю в парках тренироваться, а там всякие собаки без повадков и намордников бросаются постоянно и наглые собачатники ещё и свои вафельники разевают. Так что я абсолютно солидарен с догхантерами. Надо ещё и хозяев этих догов на кол сажать.

Вот почему у меня таких проблем нет? Как правило так пишут люди, которых в детстве собака напугала и они злость затаили, ну мне так кажется.

Кали
    Участник

Вот почему у меня таких проблем нет? Как правило так пишут люди, которых в детстве собака напугала и они злость затаили, ну мне так кажется.

У меня тоже таких проблем нет,хоть и кусали меня не раз собачки.
    Люди которые пишут так не обязательно покусанные,многие из них придерживаются мнения — уйдите вы мне мешаете. То есть нетерпимость к людям в принципе,переносится на собак и их хозяев.

Просмотр 30 сообщений - с 31 по 60 (из 120 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.