Мохаммед — самое распространенное имя в Европе

Главная Форумы Новости За рубежом Мохаммед — самое распространенное имя в Европе

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225215
    Ак-рус
    Участник

    У старушки Европы снова неприятности – согласно отчету Ведомства по социальному страхованию Нидерландов, самым популярным мужским именем среди новорожденных в Амстердаме, Гааге, Роттердаме и Утрехте стало имя Мохаммед.
    Имя Мохаммед чаще других звучит в родильных клиниках бельгийского Брюсселя и норвежской столицы Осло. Имя Великого Пророка остается самым популярным среди новорожденных итальянского Милана и шведского Мальмё, а в Великобритании оно вообще вышло на первые места в национальном зачете.

    Формально – самым распространенным именем среди новорожденных британцев по прежнему остается Гарри (Harry), а имя Пророка не входит даже в первую двадцатку. В чем секрет фокуса? Имя Мухаммед имеет десяток различных написаний: Мохаммед, Мухаммед, Магомет, Махмуд, Мехмет … сумма этих комбинаций гарантированно обеспечивает Мохаммеду лидерство в рейтинге имён маленьких британцев. Национальная статистическая служба Великобритании (Office for National Statistics), по понятным причинам, скрывает масштабы демографической катастрофы, продолжая бубнить успокаивающую мантру политкорректности.

    Впрочем, почему именно Мохаммед? Чем хуже Аюб, Хамза и Амин – все трое входят в десятку самых популярных имен новорожденных в Брюсселе, столицы европейской бюрократии. А как поэтично и по-восточному утонченно звучат Ясмин, Айя и Иман! Три самых популярных имени среди маленьких бельгиек.

    Автор! Немедленно отставить эти ксенофобские шуточки! Что еще за дискриминация по именам и фамилиям? Какая разница, как европейцы называют своих детей – может у них сейчас модный тренд: давать имена с восточным оттенком. Шведский суд с недавних пор запретил давать имя IKEA … и бедным родителям не остается иного выбора, как назвать ребенка Мухаммедом.

    Лучше предоставим слово авторитетному эксперту – Анхем Худари, бывший адвокат, отец четверых детей. Безработный. Проживает в социальном особняке в Лейтонстоуне на востоке британской столицы (рыночная стоимость жилья, в котором ютится многодетная семья Худари £320 000). Анхему не нужно ходить каждый день на работу: за год он получает социальное пособие в размере £25 000 (≈ 1,2 млн. российских рублей) – на самом деле не так уж и много для Лондона. Чтобы вкусить все прелести британской жизни потребуется минимум 2 миллиарда долларов (точную сумму знал Борис Березовский).

    Однако, вместо благодарности за все предоставленные блага, Анхем Худари вызывал возмущение британской общественности, обозначив своё социальное пособие, как «пособие на джихад». Фанатик-экстремист регулярно оскорбляет работающих британцев, называя их «рабами». В своих горячих проповедях Анхем Худари утверждает, что проклятые «кяфиры» (неверные) обязаны платить правоверным мусульманам «пособие на джихад», тем самым, финансируя войну против самих себя.

    Трудно понять, что творится в голове у этого человека, но судя по тому, что его безобразная выходка осталась безнаказанной – Худари и его последователи имеют полное право получать «пособие на джихад» от британского государства. Британцев не смутило даже то, что в начале своей проповеди Худари назвал королеву Елизавету II «уродкой».

    Возвращаясь к проблеме с популярным именем Мухаммед, Худари радостно сообщил, что 30% населения Брюсселя и 40% населения Амстердама составляют правоверные мусульмане. Рождаемость мусульман вскоре накроет Европу как цунами! – победоносно завершил свою речь Ахмед Худари под оглушительные овации приверженцев его теории. Широкие массы узнали о существовании Ахмеда Худари из британского таблоида The Sun. Откровения проповедника-экстремиста не новы, но правительства европейских стран не предпринимают никаких мер, чтобы предотвратить грядущую исламизацию Европы.
    mt.rostend.ru

    #2086333
    Анатолий
    Участник

    Откровения проповедника-экстремиста не новы, но правительства европейских стран не предпринимают никаких мер, чтобы предотвратить грядущую исламизацию Европы.

    У Израиля три сотни атомных ракет есть,сокращение Белых,вот главная задача. Бабуинов-то быстро разнесут. В неохазарии их место либо вертухаями,либо в яме,рядом с Белыми.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.