МВД освоило язык толерантности

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения МВД освоило язык толерантности

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225260
    Ак-рус
    Участник

    МВД превосходно освоило бюрократический язык толерантности. Читать их сообщения о том, что творят в городе чурки, просто одно удовольствие для европейского человека. Они долго морочат тебе голову, повторяя: «люди», «человеки», «мужчина», но потом не выдерживают и все равно вылезает, что все это были чурки, твари, черные. Ну, и писали бы прямо: засрали город, ни хрена не делают, только режут друг друга.

    «Сотрудники столичной полиции были вынуждены стрелять в воздух, чтобы разнять группу дерущихся мужчин на юге города, сообщает»Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

    Там сообщили, что в понедельник около 22:00 автопатруль отдела МВД по району Бирюлево Восточное двигался по Луганской улице (район Царицыно) и в районе дома номер 10 заметил группу дерущихся людей. Полицейские приняли меры к прекращению потасовки, один из сотрудников был вынужден предупредительный выстрел в воздух.

    В результате использования оружия никто не пострадал, задержаны пять человек, которые доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

    Напомним, накануне в Бирюлево в одной из квартир в результате драки был зарезан чеченец и госпитализированы двое его земляков.

    Напомним также, что 3 апреля в Москве был задержан приезжий из Средней Азии, зарезавший в квартире на Шоссейной улице мужчину. Информация об убийстве поступила в полицию в 23:16. В ходе начатого расследования выяснилось, что «накануне между двумя гражданами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой один ударил другого ножом».

    «В этот же день в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы ОВД по району Печатники недалеко от места происшествия задержали подозреваемого. Им оказался 51-летний уроженец Узбекистана», — сообщает официальныйсайт столичного ГУ МВД.»

    elena-tokareva2.livejournal.com

    ЗЫ.

    wrote:
    только режут друг друга.

    Если бы только друг друга.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.