Мы идем!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222817
    Аноним
    Гость

    По большому-то счёту уже выросло поколение, которого свастонами на шее и злобными криками «выкинуть чер%тоесть мигрантов» не удивишь. Постсоветское поколение вся эта дружба народов мало интересует. Риторика «отцов и дедов» и пропагандистские помои «многонационалии» их только раздражают.То, что не получилось у РНЕ в 90-е, может прокатить с обществом к концу 10-х. Кому скажем спасибо? Правильно — толпам трудолюбивых таджико-узбекских дворников и любителям красных мокасин. В этой ситуации правым осталось понять только одно: правые приходят к власти
    1) или в Гражданской войне (сопротивляясь деструкции),
    2) или если это широкое народное движение среднего класса (Минин&Пожарsky),
    3) или в результате союза с частью правящей/околоправящей (экономической) элиты (фашисты в Италии, нацисты в Германии).
    ВСЁ.
    Беготня с зигами и отжимания с чёрно-жёлто-белым флагом ни к чему не приведут. «Русские марши» как средство политической борьбы выродятся во фриковую маргинальщину, если мы не пойдём в политику серьёзно, по-настоящему. Если мы не будем искать, искать, искать ЕГО (ну, спасителя отечества, подбирать по параметрам… обмер черепов линеечкой, и всё такое), договариваться, блокироваться, ходить в посольства, наводить связи, и вербовать, вербовать, вербовать… Никакой маргинальщины, никакого рубахо-рвательства. Спокойно и со стальным блеском в глазах.
    Да, мы идём за баблом, да, мы хотим власти и бабла. Для чего? «Для чего вам власть?» — спрашивают националистов. «Для красивой картинки», отвечают националисты. Мы просто хотим красивую имперскую картинку. Мы хотим империю. А империя — это, знаете ли, очень просто: нет грязи за окном и нет бездорожья, везде автобаны (ровные многотысячекилометровые знамениты русские автобаны), и золотые орлы на верстовых стеллах. А стеллы — в Гурьеве, Верном, у Тянь-Шаня, в Молдавии, в глуши степей, на берегах Двины (там где Двинск, который по недоразумению, почему-то, Даугавпилс), естественно, в Таврии (где русский город Севастополь). И из Лвiва орлы видны. И сидят лвiвцы в вышиванках и помалкивают (желательно, сидят в Канаде). И в Бресте — тоже орлы. Золотые. Имперские. Вот для чего мы идём.
    Мы идём вернуть наши денежки — по Западным Европам денежки Российской империи ой как разбросаны! А проценты-то капают… Где золотой запас РИ, мл??!!!! Всё, русские пришли! И ведь придут. И чисто по-еврейски возьмут всё, с процентами. Русские пришли за процентами, слышали, вы? Русские пришли вернуть России всё и вернуть себе Россию.

    Понятная картинка: Русский экспедиционный корпус в Марселе, 1916 год.
    Pou7M8alo-8.jpg

    #2025003
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    То, что не получилось у РНЕ в 90-е, может прокатить с обществом к концу 10-х.

    Ну, у Адольфа Алоизовича тоже ведь не получилось с первого раза. Просто подставить туда наши масштабы (географические), отсюда и некоторое расхождение во времени.

    ходить в посольства,

    А вот этого, честно, непонял. В чьи и зачем?

    #2025007
    Аноним
    Гость

    Рукалицо

    #2025009
    DoomDoom
    Участник

    Мы идем![/quote]

    Ну идите, идите…

    #2025010
    Аноним
    Гость

    Не знаю…мне текст понравился, хороший стеб такой.

    #2025038
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    Сколько нужно денег чтобы иметь перевес в Думе?

    Честно? Не знаю, уверен, что очень много

    Ну, помимо, своих депутатов, еще и перевербованых и перекрашенных?

    А вот в этом не уверен. Опыт показывает, что из перекрашенных они очень быстро становятся убеждёнными

    #2025918
    Nickolai3
    Участник

    Хотите русский путч, по аналогии Германии 20-ых? У нас по сравнению с тогдашней Германией маловато демократии для бескровного прихода русских НС к власти, потребуются и подкпы и сила, граничащая с беспеределом, и даже хитрость, граничащая с подлостью — по честному нам ничего не светит.

    #2025919
    Nickolai3
    Участник

    Честно? Не знаю, уверен, что очень много

    Если нет денег, то можно банально запугать расправой.

    #2025928
    Фаталист
    Участник

    Кто автор? Стиль явно просвирнинский.

    #2025930
    Аноним
    Гость

    Это не он, это скорее конкуренты ваши, сообщество «Злые Русские»

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.