Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения На форуме ДПНИ люди сходят с ума…

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 46 всего)
  • Автор
    Alchimic
    Участник

Ресурсы НСН и РОНС какие то чисто русофобские вообще, одни пидоры пишут

Christopher
    Участник

Приветствую.
    Я живу в районе Кузьминки в Москве.
    Если пройти через парк мимо секретного завода и газораспределительной станции в лесу то проходишь в аккурат мимо цервки,(крещусь три раза),а напротив церкви тринадцатая больница.
    Люди гуляют,празднуют,катаются на велосипедах и сидят в кафе.
    Дышат воздухом леса по ночам и спешат на пикниковые места.
    Около секретного завода оборудовали новую силовую площадку-турники разные.
    У людей есть работа и свои дела,они знакомятся с противоположным полом и им есть чем заняться.
    А в тринашке люди за решёткой сидят с такими же как они и кормят их таблетками.
    У них свой мир.
    Я был по делам в кабинете юриста тринашки- весь стол завален документами на квартиры.
    Бюджет тринашки 12 миллионов долларов в год.
    Неплохие деньги делают-экономист толковый и зам главврача просто пачку денег достал из портфеля и расписку не попросил.
    Но руки я таким как они не подам и тем кто смеётся над больными людьми тоже.

diversant186
    Участник

[B]У людей есть работа и свои дела,они знакомятся с противоположным полом и им есть чем заняться.[/B]

Это пять баллов.
    Нетленка!

Christopher
    Участник

Это пять баллов.
    Нетленка!

Спасибо,от души спасибо,не ожидал.

Ак-рус
    Участник

Как раз нет. С точки зрения психологии всё в норме. Человек, по началу, хвалил Сталина. Под давление доказательств изменил точку зрения. Менялся постепенно, уже к 9-му мая прошлого года созрел и начал помогать пропагандистам немецкого реваншизма. Но с самого начала подчёркивал, что он старовер, как доказательство своей заведомой ориентации на переход в стан врага. Примерно в духе того, что надо же чем-то отличаться от этих русских неудачников. В подходящий, как ему показалось, момент перешёл на сторону врага. А назад ходу уже нет. :angry2:

«Там человек сгорел!» (Фет).

Christopher
    Участник

это про форум?

Alchimic
    Участник

Он вообще то не пишет, это копирайт.
    Достаточно забить первую фразу в яндекс или гугль.
    [url]http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fdelyagin.ru%2Farticles%2F79372-zachem-rossii-svoya-platezhnaya-sistema.html%3Futm_source%3Ddlvr.it%26utm_medium%3Dtwitter&tld=ru&la=&text=%D0%A7%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F.%20%D0%91%D1%8B%D0%BB%D0%BE%20%22%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%92%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%22%2C%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%22%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%22.&l10n=ru&isu=1&dsn=0&sg=sas1-1555.search.yandex.net%3A8042&sh=-1&d=90568&src=FT&mime=html&sign=a49610e69fe94e30c8cb74bf8fb6bccb&keyno=0[/url]

Вообще то ссылка ведёт на сайт Делягина

Helga X.
    Участник

Вообще то ссылка ведёт на сайт Делягина

== На сайте Делягина были комментарии, в которых и содержался скопированный Стариком абзац. Я видела.

Alchimic
    Участник

Как я нашёл Яндексом это их кумир мамон
    http://ugunskrusts83.livejournal.com/377463.html
    Интересно, почему этот спившийся педрила такое заявляет

ныне советского террариума.[/quote]
    Что там советское, что люди не хотят больше жить с хитрожопыми и наглыми татарохохлами. А жидохохляцкое правительство-это конечно чисто арийское. Человек в маразм впал и его апостолы тоже, но абсолютно не удивительно.

Ранее этот персонаж (на фото справа) подвизался на ниве бескомпромиссного служения Великой России, Единой и Неделимой, как завещали нам Вожди Белого Дела. Приложил максимум стараний, чтобы последовательно рассорить русских с украинцами, поляками, венграми и со всеми финно-уграми. Считался идеологом у Георгия Боровикова (РФО «Память»).

И вот, когда Жора Боровиков внезапно как-то выпал на обочину политической жизни, наш хитрож гениальный «идиолог» постепенно переходит на позиции регионализма, сближаясь с Широпаевцами
    (да, во второй части Федя ругает Широпаева, но это не более чем отвлекающий маневр хитрого жидка изощренного внука моэла).

Впрочем, процесс пошёл раньше:
    http://shiropaev.livejournal.com/200864.html
    Самозваный архиепископ «Амвросий фон Сиверс» (на фото слева) наладил отношения с Широпаевым. Остается только выяснить, как может «истинно православный архиепископ» найти общий язык с лютым язычником? И ведь не скажешь, что «надо отставить религиозные разногласия ради общего дела»! Потому что для архиепископа — духовного лица — нет более важных дел, чем религиозные. Вот так они сыплются на простых вещах.

Особо выделю умилительные строки из великой Фединой программы… Нет, не просто программы, а «Символа веры национального строителя»:
    «После целого века геноцидальной практики и дерусификации, самоощущение русского национализма в его же интересах должно стать самоощущением малого народа, ведущего национально-освободительную борьбу за право на жизнь».
    Ой, как они любят малый народ! А как же Великая Россия? Ой вэй!

«Не большой увалень, народ-хам умильных фантазий «квасных патриотов», а малый народ, компенсирующий понесённые жертвы памятью о своей величайшей культуре на момент крушения русской государственности в 1917 г.»
    Это он от имени русских говорит. Чувак совсем запутался в самоидентификации.

«Русский народ, каким мы хотим видеть его на старте нашего нациестроительства, – это народ-рыцарь, отбивающийся от покрасневшего и порозовевшего сброда степных, болотных и пустынных кровей».
    Это он про нас. Да, мы такие, Федя. Нет, для друзей мы другие — честные, верные и добрые. Мы любим родную степь, родные горы или родные холодные балтийские шхеры. Мы предпочитаем любоваться звездным небом над степью, утренней зеленью долин или полярным сиянием. И мы никого даже не хотим обижать…
    А для врагов мы такие, как ты описываешь, Федя. Забейся, Федя, под нары, сунь палец в рот и трепещи вместе со своим малым народцем.
    http://pulemjotov.livejournal.com/125748.html

Для меня достаточно посмотреть на человека, который одновременно признает, что является евреем, при этом нацист и поклонник Гитлера. И, с такой физиономией, ведёт непримиримую борьбу против финно-угров и прочих «уралоидов», которые испортили русский расовый тип (а сам он один из немногих последних чистокровных русских). Просто забавно за этой клиникой наблюдать:)[/quote]

Аноним
    Неактивированный

Полюбуйтесь: все до кучи — полный набор русофоба-кибердрочера: «эта страна», «рашка-парашка»…

Последняя фраза доставила: Я считаю, что желание тирана, царя или монарха есть скрытый признак гомосексуализма.

Прошу тогда меня считать пидорасом… :crazy:

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.