Ну, не знакю, что там говорят нацдемы, а то, что насчёт армии у меня никаких иллюзий нет, это точно. Ещё с 1991 года нет. А, окончательно, с 1993 года.
Я не понимаю а чего вы к армии привязались . Вот тут звучало см выше ,дескать она неспособна делать ничего против тех кто об нее ноги вытирает . Так молится нам надо на такую армию ,способную противостоять бытовым трудностям ,несмотря не на что и еще при выполнять свои функции ..
Я не понимаю а чего вы к армии привязались . Вот тут звучало см выше ,дескать она неспособна делать ничего против тех кто об нее ноги вытирает . Так молится нам надо на такую армию ,способную противостоять бытовым трудностям ,несмотря не на что и еще при выполнять свои функции ..
Значит никакого военного переворота? Только революция — только хардкор?
никакого военного переворота не будет. армия не просто кастрирована,она полицейская по сути своей,особенно с учетом опыта афгана,ичкерии и 1993 года. только дурак или враг может надеятся на нее. а революция после начала развала РФ,как реакция на сам развал и этническо-сепаратиские движи. плюс криминализайия низов. все уже идет.