Просмотр 10 сообщений - с 271 по 280 (из 294 всего)
  • Автор
    Новик
    Участник

И Даллеса и НЕДаллеса… НО! Мог бы возникнуть план Даллеса, если бы не «победа»??? Думайте, думайте господа…. шире думайте! …

Ты уж, побереги, себя то. Нешто мы шабутные какие, нешто мы не понимаем.
    Не будь победы и план бы не понадобился, это мы понимаем.
    Ты бы сам тогда сдался, я понимаю. А сейчас кому нужно сдаться? Если США нападет с Китаем, то кому из них сдаваться? Разъясни позицию.

Аноним
    Гость

Режим просто воровской и спекулятивный. Слово патриот они тоже у нас украли, об этом я писал.

diversant186
    Участник

Диалог Старика и Борея, на форуме имени Борея.
    Докатились…

Борей
    Участник

Мы с Вами расходимся в главном. Я считаю, что для Русских, именно для нас, а не для абстрактного белого интернационала, победа Вермахта была бы еще большим злом.

Да, мы с Вами в этом расходимся. Но как раз это-таки не принципиально, ибо находится в умозрительной области не имеющейотношений к сег. задачам. Принципиально же другое — выработать новое отношение к культу ДП в среде русских людей, ибо осознание того факта, что и тут нас нае*ли вызовет колоссальный всплеск в обществе. Теперь понимаете к чему я все это говорю?

Аноним
    Гость

Диалог [B]Старика[/B] и [B]Борея[/B], на форуме имени [B]Борея.[/B]
    Докатились…

И к чему это заявление?

Аноним
    Гость

Да, мы с Вами в этом расходимся. Но как раз это-таки не принципиально, ибо находится в умозрительной области не имеющейотношений к сег. задачам. Принципиально же другое — выработать новое отношение к культу ДП в среде русских людей, ибо осознание того факта, что и тут нас нае*ли вызовет колоссальный всплеск в обществе. Теперь понимаете к чему я все это говорю?

Этим всплеском вас и смоет)))

diversant186
    Участник

Проанализируй последние две страницы.

Борей
    Участник

Широпаевщина голимая.

Жаль, весьма жаль слышать от вас столь резкия выражения. Широпаева — не читаю, слышал только, что он немного умом тронулся… а, ну и еще стих у него хороши был «Лесной Царь» он, вроде написал?
    Все, что я пишу — рез-тат моих сбственных поисков, наблюдений и интуиций.

Борей
    Участник

И к чему это заявление?

Не знает, чем уже и насолить мне. Он же считает эту тему неприкосновенной, а я, видишь ли, посмел покуситься на «святое»

Аноним
    Гость

Нормальная беседа. Без переходов на личности и оскорблений. Всегда бы так…

Просмотр 10 сообщений - с 271 по 280 (из 294 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.