Главная › Форумы › Русская нация › Русская оборона › Армия › Нацдемы о военных.
- В этой теме 293 ответа, 20 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано Борей.
-
АвторСообщения
-
16.04.2013 в 14:22 #2089540СерыйУчастник
Армия — это не поличтическая охранка. Тут вопрос к КГБ… это их кормушка…
Правильно — это не охранка. Сторожем работало КГБ. Но сторож склад по малодушию своем не уберег. Не соответсвовал занимаемой должности, скотина. На складе весело тусуется банда «Горбатого». Самое время вступать в игру Жеглову (Кантемировцы) и Шарапову (Таманцы) с ребятами из МУРа. Тем более у ребят есть все для этого необходимое. Но не вступили. Вопрос — кушать за народный счет были горазды, а пайковые отработать? Совесть есть или нет? Или у ребят менталитет Гутников? Тогда все ясно — вопросов не имею.
16.04.2013 в 14:33 #2089543В. ПанфиловУчастникПозвольте а кто в ней служит сейчас и зачастую воюет и побеждает разве не русские люди . Так за что вы так не взлюбили русских в военной форме ..
Как проходили учения морпехов Севфлота.
Я тогда срочную служил. Ст.сержант ком отделения.
Высадились, я со своим отделением выхожу на заданную точку. Связи нет (рация у ком роты), где остальные-непонятно. Что дальше делать-приказа нет. Так как передать приказ нет возможности. Нет связи. Бред.
Отработали какой то манёвр-переходом через сопку. И на базу.
А если в реальном бою. Остаться без связи. Напоролся на «противника». А это были свои. Пока выяснили бы. 2-3х положили бы.
Так служил в штурмовых батальонах морпехоты. Элита вроде.
Штурмовики морпехи высаживаются первыми для захвата и удерживания плацдарма высадки основных сил. Высаживаются под прикрытием авиации и палубной артиллерии. А как без связи корректировать огонь никто не объяснял.
В реальном бою, нас бы смели, как крошки со стола.
Прибрежная зона в сопках, бронетехнику не применишь. Если где и зацепился, то без рации, даже не передашь, что зацепился.16.04.2013 в 14:40 #2089545В. ПанфиловУчастникПравильно — это не охранка. Сторожем работало КГБ. Но сторож склад по малодушию своем не уберег. Не соответсвовал занимаемой должности, скотина. На складе весело тусуется банда «Горбатого». Самое время вступать в игру Жеглову (Кантемировцы) и Шарапову (Таманцы) с ребятами из МУРа. Тем более у ребят есть все для этого необходимое. Но не вступили. Вопрос — кушать за народный счет были горазды, а пайковые отработать? Совесть есть или нет? Или у ребят менталитет Гутников? Тогда все ясно — вопросов не имею.
Правильно понимаешь, пайку жрали. Но за пайку не работали.
Да и военные перестали принимать решение самостоятельно. Если, что и делали, то только с одобрения начальства.16.04.2013 в 14:43 #2089548СерыйУчастникПозвольте а кто в ней служит сейчас и зачастую воюет и побеждает разве не русские люди . Так за что вы так не взлюбили русских в военной форме ..
Враг в кремле. И люди в форме ему служат. Вместо того, что бы свернуть шею. Есть почва для уважения? Вы будете уважать соседа, работающего в полицейской комендатуре? Не забываем и стрельбу из танков по парламенту в 93м.
16.04.2013 в 14:50 #2089550СерыйУчастникПравильно понимаешь, пайку жрали. Но за пайку не работали.
Но тут бы я офицеров сильно не осуждал. Каждый человечек хочет работать меньше, а получать как можно больше. Это биологический принцип экономии энергии. Но мне интересно, что когда ЕБН перестал вояк кормить (траблы с финансированием в 90е) и заставил работать (чечня, таджикистан) почему никто из них не возмутился и ничего не предпринял? Христанутый бизнесмен Сысоев и тот пытался что-то делать — накопил оружия, сколотил группу, напал на РОВД с целью локализовать силовиков города и поднять мятеж. А эти с оружием, сотнями солдат под командованием, на танках тихо куксились на кухнях.
16.04.2013 в 14:53 #2089553В. ПанфиловУчастникВраг в кремле. И люди в форме ему служат. Вместо того, что бы свернуть шею. Есть почва для уважения? Вы будете уважать соседа, работающего в полицейской комендатуре? Не забываем и стрельбу из танков по парламенту в 93м.
Мне Алекс напоминает генерале Ивашова.
Тот бормочет, что люди в форме такие же люди. что и гражданские, с такими же заботами.
Генерал не понимает, что гражданские содержат армию.
Ивашов приравнял военных к гражданским. Бред.16.04.2013 в 15:00 #2089556В. ПанфиловУчастникА эти с оружием, сотнями солдат под командованием, на танках тихо куксились на кухнях.
Да они хотели отсидеться на кухнях.
А то, что их сейчас гнобят. Так получайте «за лояльность». Мне их не жалко.
Так и сидите за бабскими юбками.16.04.2013 в 15:10 #2089562дядя АндрейУчастникПозвольте а кто в ней служит сейчас и зачастую воюет и побеждает разве не русские люди . Так за что вы так не взлюбили русских в военной форме ..
За октябрь 1993-го года. Когда эти ваши «русские в военной форме» стреляли по мне из танков.
Уборка территории занимала больше времени.
Так вроде всё трандели, что сейчас армия этим незанимается?
националистам, тем более истинным, в армии и полиции не место. Их место в интернет-баталиях о проблемах армейских рассуждать…
и случись что — не собрать их для защиты и обороны… 😉А ты за всех то не расписывайся. Мне повоевать довелось. В том числе против ментов и армии. Сам-то ты много поездов под откос пустил?
Правильно — это не охранка. Сторожем работало КГБ. Но сторож склад по малодушию своем не уберег. Не соответсвовал занимаемой должности, скотина. На складе весело тусуется банда «Горбатого». Самое время вступать в игру Жеглову (Кантемировцы) и Шарапову (Таманцы) с ребятами из МУРа. Тем более у ребят есть все для этого необходимое. Но не вступили.
Почему не вступили? Вступили. По нам как раз танки доблестной 2-й Гвардейской Таманской ордена Октябрьской Революции Краснознамённой ордена Суворова мотострелковой дивизия имени М. И. Калинина долбили.
Мне Алекс напоминает генерале Ивашова.
Тот бормочет, что люди в форме такие же люди. что и гражданские, с такими же заботами.
Генерал не понимает, что гражданские содержат армию.
Ивашов приравнял военных к гражданским. Бред.Ивашов ещё тот деятель. Я рассказывал, что он на одной встрече, предложил заселить дальний Восток лучше всего японцами, на худой конец — вьетнамцами, что бы те обороняли его от китайцев.
16.04.2013 в 15:11 #2089563В. ПанфиловУчастникНо наверно поступать надо было вот так
16.04.2013 в 15:18 #2089565дядя АндрейУчастникНо наверно поступать надо было вот так
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=thIU5JJGgXY[/youtube]Когда именно?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.