Начался процесс подготовки Николая Королёва к операции

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Начался процесс подготовки Николая Королёва к операции

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222225
    Аноним
    Гость

    Поступила информация о подготовке Николая Королева к операции, на данном этапе идет оформление всех юридических документов для самой операции, которая будет произведена в ближайшее время. Вся информация о дате и порядке проведения операции – засекречена. Сам процесс организации операции был длительным и долгим, но на конец-то подошел к своему логическому завершению.
    Хочется Особо поблагодарить Всех кто принимал Участие в оказании помощи Николаю!
    Братья!, Соратники!, Друзья!, Огромное Спасибо Всем тем и Каждому Лично, кто пересылал и продолжает пересылать денежные средства на лечения Николая.
    Реквизиты:
    вебмани!
    в рублях R365428832687
    в долларах Z161479687374
    в евро E359996605529
    — яндекс-деньги 41001216269356
    Огромное Спасибо! Всем, кто писал жалобы в различные государственные структуры, Имено Благодаря Вам! удалось расшевелить закостенелую машину власти, причем сейчас Николай чувствует себя гораздо лучше, по сравнению с периодом, когда Николай буквально балансировал на гране Жизни и смерти.
    Все Мы на практике, лишний раз поверили одну старую Истину – Только общими усилиями, Всеми Вместе Борясь за каждого до последнего, Поддерживая друг друга, Помогая и Выручая, Мы можем решать поставленные задачи!
    Хочется несколько слов сказать “бойцам невидимого фронта” – читая комментарии иногда натыкаться на такие, — я бы помог (проголосовал, вышел на митинг, написал жалобу и т. д.) да не охотно светится.
    А чем вы вообще занимаетесь? – Ведете Святую Расовую Войну, основанную на Силовых Акциях Прямого Действия? Взрываете картежи депутатов? Отстреливаете “оборотней в погонах” из числа ФСБ, ЦПЭ, МВД, Прокуратуры, Судей и т.д.? Организуете Акции устрашения путем подрыва зданий и учреждений? Может занимаетесь организацией синхротронов и закупкой оружия для грядущей Русской (Белой) Революции?
    Вы ничем из перечисленного выше не занимаетесь!?! Тогда чего вам бояться? Ах Да! Вы ведете Здоровый образ жизни, качаетесь в спортзале, занимаетесь боксом, слушаете группу Коловрат, но этого не достаточно, можно сколько угодно качаться, только, как Мы жили под гнетом оккупантов сами знаете какой национальности, так и продолжаем жить. Так что деятельность ваша, по сути, для Движения равна Нулю! Все ваши Агрессивные, Радикальные Действия существуют только в ваших фантазиях и не более того. А Мы Живем в Реальном Мире, где Сутьба Народа и Страны зависит от Реальных Конкретных Действий Каждого! Нас Уничтожают физически, а вам не охотно светиться…

    Что касается Николая Королёва, то этот небольшой Бой остался за Нами! Радоваться и Торжествовать пока еще слишком рано, но это уже что-то. Так что Держем за Николая Кулаки!, Желаем ему Успешной операции!, Ну и конечно Здоровья!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.