Главная › Форумы › Россия › Русская история › Надо ли выносить Ленина?
- В этой теме 640 ответов, 37 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
diversant186.
-
АвторСообщения
-
03.02.2013 в 15:51 #2062348
diversant186
УчастникТы уж как нибудь аккуратнее хвались, а в твоих изречениях ты уже вровень с Абрамовичем.
Я просто пишу как есть.
Амбиций и желаний Абрамовича не наблюдается.
Это во первых.
А во вторых, кто ты такой, что бы чтото проверяь?03.02.2013 в 17:54 #2062396Новик
УчастникКорректор. Специалист надо смотреть не там где хочется, а где имеется в виду квалификация. Иначе специалисты у вас получаются с начальным образованием.
Очень хочется рабочим, считаться самыми главными на производстве, так в СССР их научили. Далее спорить не буду, бессмысленно.03.02.2013 в 17:55 #2062398Новик
Участник…
А во вторых, кто ты такой, что бы чтото проверяь?Так ты же в каждой бочке затычка, со своим высоким уровнем жизни, по неволе засомневаешься.
Так если ты главный тут, то я пожалуй перестану с тобой спорить.03.02.2013 в 18:09 #2062404Корректор
УчастникКорректор. Специалист надо смотреть не там где хочется, а где имеется в виду квалификация. Иначе специалисты у вас получаются с начальным образованием.
Специалист я посмотрел именно там, где надо..
Квалификация — это степень подготовки специалиста. Например, среди станочников определяется разрядами. 3-ий и 6-ой разряды отличаются, как небо и земля.Очень хочется рабочим, считаться самыми главными на производстве, так в СССР их научили. Далее спорить не буду, бессмысленно.
Ну они главные на производстве, можно и так сказать.. Они же производят.:smile1:
Для спора, таки да, тоже причин не вижу.03.02.2013 в 18:22 #2062412Новик
УчастникСпециалист я посмотрел именно там, где надо..
Квалификация — это степень подготовки специалиста. Например, среди станочников определяется разрядами. 3-ий и 6-ой разряды отличаются, как небо и земля.
…Это так хочется рабочему, на самом деле это не так. Специалист это квалификация присваиваемая студенту после защиты диплома, это ИТР.
Каждый суслик хочет считать себя агрономом.:lol:03.02.2013 в 18:36 #2062416Ак-рус
УчастникНадо ли выносить Ленина?
55 страниц!!!
Для особо одаренных, повторяю, НАДО! Мусор надо выносить? Надо! Долбодятлов надо изгонять? Надо! Порядок в стране надо наводить? Надо! Это же, мля, риторический вопрос, но и здесь света в конце тоннеля не наблюдается! Так что же вы можете, господа?! Если вы умудряетесь на бильярдном столе найти кучу говна и в ней утонуть!!!03.02.2013 в 18:38 #2062417Егорка
УчастникУ меня свой вариант: приберечь и мавзолей, и мумию для музея советской оккупации.
03.02.2013 в 19:20 #2062431Корректор
УчастникЭто так хочется рабочему, на самом деле это не так.
Это тебе хочется, чтобы было так, как ты себе нарисовал, а на самом деле он является специалистом..
Специалист это квалификация присваиваемая студенту после защиты диплома, это ИТР.
Ну да, ну да..:smeh: читай
КВАЛИФИКАЦИЯ
[ср.-лат. qualificatio < qualis - какой, какого качества + facere - делать] - 1) уровень, степень подготовленности человека к какому-л. виду труда[/quote] [QUOTE]Квалификация это способность специалиста выполнять работу определенной сложности. Она определяется теоретической подготовкой, зависящей от уровня образования, и опыта приобретаемого в практической деятельности. Каждая профессия требует своего сочетания теоретической подготовки и опыта.[/quote] После защиты диплома и присваивается у станочников самая низшая возможная квалификация-разряд, особо башковитым и умелым - на разряд выше. Таких после выпуска - единицы. Всё остальное повышение квалификации - дело нажитого уже на производстве опыта, а следовательно - очередной разряд и все связанные с этим ништяки, как то - повышение тарификации оплаты труда. Это вкратце. [quote quote=2062412]Каждый суслик хочет считать себя агрономом.:lol:[/quote] Может и так.. ХЗ :smeh:03.02.2013 в 19:35 #2062433diversant186
УчастникТак ты же в каждой бочке затычка, со своим высоким уровнем жизни, по неволе засомневаешься.
Подмена понятий.
Мне просто нужно немного.
И с таким образом жизни, который меня устраивает, не более.
Бензин дорогой, это да, правда от того, что я начну кричать об этом на каждом перекрестке, он не подешевеет.03.02.2013 в 20:36 #2062455Ак-рус
Участник— Мама, можно я трусы сменю?
— Нет, золотце, у тебя есть более важные задачи — завтра контрольная работа в школе.
ЗЫ. Извините за экспромт. Достало! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.