Главная › Форумы › Россия › Русское государство › Наиболее перспективная форма национализма в России
- В этой теме 139 ответов, 20 участников, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
02.03.2013 в 14:20 #2071989
diversant186
УчастникВот только почему-то явных русодиумов типа Крестоносца или Фаталиста никогда не одёргивают. Но, это издержки. Скорее всего у админов к ним глубокая личная приязнь.
Все просто, Фаталист оперирует историческими фактами, воспоминаниями белых, кому то это полезно и нравится читать, для самообразования. А вот мне например это неинтересно.
Крестоносец вытаскивал наших людей из ментовки в Серг. Посаде и вообще то свой человек.
Сделай скидку на контузию.Прощавайте!
Афоня, не валяй дурака, все нормально.
02.03.2013 в 14:31 #2071990дядя Андрей
УчастникВсе просто, Фаталист оперирует историческими фактами, воспоминаниями белых, кому то это полезно и нравится читать, для самообразования. А вот мне например это неинтересно.
Экий вы митрофанушка. Это даже мне интересно бывает иногда. Особенно, когда опровергать приходится. :smeh: Чего только не выдумывает. :thumbsup:
Крестоносец вытаскивал наших людей из ментовки в Серг. Посаде и вообще то свой человек.
Сделай скидку на контузию.Про Крестоносца мне доводили. За это я его всегда поддержу. Но его русодиум, который он под антикоммунизм маскирует у меня, тем не менее, понимания не найдёт никогда.
А скидку сделаю. Нас, итак, немного осталось. Я за прошлый год четверых похоронил. Мы умираем не от старости, а от старых ран.Афоня, не валяй дурака, все нормально.
Я ему тоже про это писал.
02.03.2013 в 14:38 #2071991diversant186
УчастникЭкий вы митрофанушка. Это даже мне интересно бывает иногда. Особенно, когда опровергать приходится. Чего только не выдумывает. [/quote]
Да, я именно такой.
Я помнится с пятого класса спрашивал учителей и родителей, где и что мне может пригодиться в жизни.
Я и тригонометрию и алгебру отказывался читать и учить, так же и с опусами Фаталиста.
Я их наискосок читаю.02.03.2013 в 15:43 #2072004Новик
Участник…
Сделай скидку на контузию.
…Так объяснили бы ему по товарищески, что интеллектуальные упражнения на форуме не его стезя.
02.03.2013 в 18:55 #2072035дядя Андрей
УчастникДа, я именно такой.
Я помнится с пятого класса спрашивал учителей и родителей, где и что мне может пригодиться в жизни.
Я и тригонометрию и алгебру отказывался читать и учить, так же и с опусами Фаталиста.
Я их наискосок читаю.Рациональный подход. Шерлока Холмса напоминает.
Так объяснили бы ему по товарищески, что интеллектуальные упражнения на форуме не его стезя.
Пытался. Не слушает.
02.03.2013 в 19:43 #2072056Аноним
ГостьТак объяснили бы ему по товарищески, что интеллектуальные упражнения на форуме не его стезя.
А я так не считаю ! Крестоноцец мой абсолютный единомышленник….,да и Фаталист тоже…+Пирожок на 90%….
02.03.2013 в 19:47 #2072059Новик
УчастникА я так не считаю ! [B]Крестоноцец[/B] мой абсолютный единомышленник….,да и [B]Фаталист[/B] тоже…+[B]Пирожок [/B]на 90%….
Ну вот и ладненько, вот и определились.
Как там, Власова чтишь? Надо было немцам сдаться?02.03.2013 в 19:51 #2072062Аноним
ГостьНу вот и ладненько, вот и определились.
Как там, Власова чтишь? Надо было немцам сдаться?К чему гпупые вопросы? В первую очередь я чту самого себя..так что Слава мне самому!
02.03.2013 в 20:01 #2072067Новик
УчастникУсловия…вполне возможно.
А так, на вскидку, цена вопроса 15-20 миллионов рублей.
Через два месяца начнется хаос.Не надо хаоса, надо достойную власть.
02.03.2013 в 20:02 #2072068Новик
УчастникК чему гпупые вопросы? В первую очередь я чту самого себя..так что [B]Слава мне самому![/B]
Ну а немцам, немцам, надо было сдаться?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.