Нам нужна любовь, а не секс.

Главная Форумы Новости За рубежом Нам нужна любовь, а не секс.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226730
    Серый
    Участник

    0_c110e_383a58ff_XL.jpg

    Девочка отказалась от уроков сексуального воспитания, а посадили отца:

    В немецком городе Meschede семья была привлечена к уголовной ответственности за то, что их дочь Melitta стеснялась посещать обязательные уроки сексуального просвещения. Девочка была отличницей, однако именно эти уроки вызывали у нее отторжение и она прогуляла два таких урока. Сначала учителя силой заставили ее отсидеть один подобный урок, а затем в дело вмешалась полиция и местные власти. Родителей оштрафовали, однако они отказались платить этот штраф. Тогда отца приговорили к аресту на сутки, но он отказался добровольно идти в тюрьму.

    После этого в дом к многодетной сеьме вошли полицейские и арестовали мужчину. В тюрьме он провел несколько дней, а местные репортеры встретили его на выходе из тюрьмы.

    Кроме журналистов, мужчину встретили десятки местных жителей с плакатами, требующими от властей учитывать мнение общественности по поводу уроков сексуального просвещения. Как правило, речь идет о религиозных семьях, требующих учета своих верований в школьной программе для своих детей.

    Репортаж немецкого телевидения:

    https://youtu.be/8fcQuK97WBQ

    Интересно, это потом будут нам преподносить как мировую практику? Типа, вот в Германии так делают, почему бы и нам не сажать родителей за отказ от посещения уроков толерантности, например.

    Как бы вы поступили на месте отца?

    http://teh-nomad.livejournal.com/1838998.html

    #2119926
    Сергей_Ка.
    Участник

    Мы тоже в системе. К нам это тоже придет. Нас тоже в скором будущем будут сажать за отказ от секспросвета своих детей.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.