Наша еврейская литература и не только

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223492
    дядя Андрей
    Участник

    1.Маугли
    Краткое содержание: еврейский мальчик воспитывается еврейской волчьей стаей, раввины медведь Балу и питон Ка, а так же еврейка пантера Багира обучают его Торе. Антисемит тигр Шерхан и его прихвостень шакал Табакки вынашивают планы уничтожение евреев. Холокост, развязанный нашествием «рыжих псов» уничтожил шесть миллионов еврейских волков, и только хитроумность Маугли спасет всю волчью стаю евреев. В поисках оружия для массового убийства Маугли в развалинах Иерусалима встречает старую слепую еврейскую гадюку, которая даёт ему «железный зуб». Применяя его против палестинских жителей леса направо и налево, Маугли очень быстро устанавливает повсюду еврейские волчьи порядки, наваляв «красным цветком» антисемиту Шерхану.

    2.Приключение Буратино.
    Краткое содержание: еврейский столяр из еврейского полена вытёсывает еврейского мальчика Буратино. Антисемиты Карабас Барабас, Кот Базилио, Лиса Алиса мечтают разорить еврейскую семью и завладеть духовными богатствами Торы, хранящимися за холстом с нарисованным на нём еврейским очагом. В процессе развития сюжета, в антисемитской Стране Дураков, где добрый доверчивый еврейский мальчик пытается наладить свой бизнес, карабасовский холуй Дуремар устраивает ему холокост, но по счастливому стечению обстоятельств старая еврейка Черепаха Тортилла даёт ему ключ от банковского сейфа, который скрыт за холстом в каморке Папы Карло. Уйдя от погони, Буратино спасает еврейскую девушку Мальвину от рабства у антисемита Карабаса, открывает ключом банковскую ячейку и становится хозяином мира, который по крылатым словам Шекспира есть театр, а люди в нём актёры.

    3.Колобок.
    Краткое содержание: старая еврейка рожает еврейский колобок, за которым гоняются антисемиты Заяц, Волк, Медведь, и Лиса, чтобы устроить ему холокост. Лиса, проявив палестинское коварство, предлагает ему сесть к ней на «носик», и съедает бедного несчастного еврейского колобка. Количество жертв превысило шесть миллионов, лесное ООН специальным постановлением называет чёрную дату геноцидом еврейского народа, а всех, кто сомневается в цифре заключают в лесную тюрьму.

    4.Красная шапочка.
    Краткое содержание: в логове ХАМАС террористка средних лет даёт корзинку с взрывчаткой юной террористке, чтобы та отнесла её через лес к старой больной террористке для подготовки террористических актов против евреев. В лесу юная террористка встречает старого мудрого еврейского волка из МОССАД, который по глазам всё понимает. Используя короткую дорогу, еврейский волк опережает юную террористку, блокирует старую террористку у неё же в доме путём её проглатывания, а потом съедает и подошедшую юную террористку, но ворвавшиеся лесорубы ХАМАС убивают еврейского волка, вспарывают ему живот и освобождают обеих смертниц.

    5.Ворона и лисица.
    Краткое содержание: гойская ворона спёрла еврейский сыр. Старая мудрая еврейская лиса стала всячески хвалить её, утверждая, что клюв и цвет глаз указывают на еврейское происхождение вороны, и что надо только проверить голос, картавость, для окончательного заключения. Польщённая гойская ворона крякнула, сыр выпал — с ним была еврейка такова.

    6.Про Соловья-Разбойника и Илью Муромца (быль)
    Краткое содержание: старый еврей Соловей-Разбойник вернулся на землю своих предков согласно решению поместного собора Тридевятого царства Тридесятого государства, с которой евреи были изгнаны две тысячи лет назад и занялся мирным ведением хозяйства, молитвами, воспитанием детей, флористикой. Палестинец Илья Муромцу по антисемитской своей семитской сущности устроил ему погром, пленил, разорил клумбы с цветами, сжёг синагогу.

    7.Кошмар на улице вязов (фильм).
    Краткое содержание: после еврейского погрома душа зверски холокостированного жителями маленького провинциального городка еврея Фреди Крюгера ищет успокоения и не может найти. Мучающаяся совесть детей, за поступок родителей, которые, обвинив Фреди в том, что он пьёт кровь христианских младенцев, сожгли его живьем, заставляет их выкидываться из окон, резать себе вены, вешаться и т.д.

    8.Гадкий жидёнок.
    Краткое содержание: в нееврейской семье вылупляется отвратное, до крайности омерзительное существо ненавидимое всеми только за то, что оно еврей и вырастающее со временем в большого, роскошного, красивого пейсатого жидяру.

    9.Тайна третьей планеты.(мульт) Путешествие Алисы.(повесть)
    Краткое содержание: космические евреи, изгнанные со своей планеты, скитаются по космосу в поисках земли обетованной и натыкаются на банду антисемитов, которая под предлогом поиска формулы «абсолютного топлива» для строительства новых печей, в которых планируется сжигание евреев, режет и пленяет всех евреев кого встретит без разбору. Маленькой еврейской девочке Алисе помогает прошедшая гиюр двухголовая птица Говорун. Наконец, в одной из звездных систем третья по счёту планета оказывается пригодной для жизни, очень плодородной и удобной. Космические евреи обнаруживают, что эта планета принадлежит им, так как они в своё время были с неё изгнаны. После короткой схватки с группой космических антисемитов победа одержана. Все, в смысле евреи, счастливы.

    10.Му-му.
    Русский юноша Герасим заводит себе еврейскую собачку, но по приказу барыни занимающей высокий пост в иерархии «Чёрная сотня» топит несчастное еврейское животное.

    #2042065
    Аноним
    Гость

    А что здесь смешного?

    #2042066
    дядя Андрей
    Участник

    А что здесь смешного?

    Всё время забываю, справедливое для вас замечание Добромир:»Что русскому весело, то…»
    :smeh:

    #2042069
    Комаръ
    Участник

    [B]10.Му-му.[/B]
    Русский юноша Герасим заводит себе еврейскую собачку, но по приказу барыни занимающей высокий пост в иерархии «Чёрная сотня» топит несчастное еврейское животное.

    :lol::smeh:

    #2042075
    Аноним
    Гость

    Ааа…гадкий жиденок)))) прикольно)))

    #2042077
    Скептик
    Участник

    космические евреи, изгнанные со своей планеты, скитаются по космосу в поисках земли обетованной и натыкаются на банду антисемитов, которая под предлогом поиска формулы «абсолютного топлива» для строительства новых печей, в которых планируется сжигание евреев,

    :smeh::lol:

    #2042079
    В. Панфилов
    Участник

    Наша еврейская литература и не только
    Дурдом

    #2042134
    дядя Андрей
    Участник

    Внимание! В стихотворении не используется ненормативная лексика. Значение слов, по созвучию, напоминающих нецензурные выражения, даётся в конце.

    Олег Дивов
    Альтернативная поэзия

    ИУДЕЙСКАЯ НАРОДНАЯ

    У еврея жизнь не сахер[1]
    Он с утра хватает прохер [2]
    И бежит скорее в нахер [3]
    Чтоб исполнить малый похер [4]
    У него пиздель [5] заточен
    И широкий толстый жопель [6]
    Иудея ёбсель [7] точен
    Он со бздохом [8] рубит в сопель []9
    Сиониста мучит засер [10]
    Часто с ним бывает посер [11]
    Но за писель [12] схвачен Ясер [13]
    Это, ёбни [14] , вам не просер [15] !
    И с победным криком «Хася [16] !»
    Наш еврей обосром машет [17]
    И настанет наебася [18] –
    Ёся пишет [19] , Вася пашет [20]
    Эх, летит по небу хуха [21]
    А в полях желтеет тухель [22]
    Красота, уё [23] ! Пездуха [24] !
    Разливайте, что ли, бухель [25] !
    _________________
    1Традиционное иудейское приторно-сладкое блюдо, ярко-желтого цвета, с резким неприятным запахом.
    2 Традиционный иудейский ритуальный жезл, с помощью которого обозначается граница зоны исполнения ритуала (путем отпихивания нарушающих границу).
    3 Ритуальный зал, молельный дом с принудительной вентиляцей и канализационным стоком.
    4 Традиционный иудейский утренний религиозный обряд очищения. В современном иудействе полностью вытеснил «большой похер», предварявшийся длительным постом и истощающей мастурбацией.
    5 Традиционный иудейский меч для удара в спину
    6 Традиционный иудейский щит, прикрывающий спину
    7 Тайный иудейский удар пизделем (см.п.6)
    8 Специальный выдох для усиления ёбселя (см.п.7)
    Позднейшими исследованиями поставлено под сомнение. Не рубит он непременно в сопель. Куда придется, туда и рубит, лишь бы насмерть.
    10 Традиционное иудейское состояние легкой подавленности и тоски.
    11 Традиционная иудейская истерика, отдаленно напоминающая припадки «черной ярости» у афроамериканцев, но не столь опасная для окружающих.
    12 Кошелек. Самое больное место, согласно иудейским верованиям.
    13 Жуткое чудовище из древнеиудейского фольклора, мешающее иудеям достичь наебаси (см.ниже).
    14 В полном истолковании – «молодые люди, достигшие брачного возраста и способные по состоянию здоровья совершить половой акт». В современном иудейском – «парни» (хотя подтекст сохраняется).
    15 Дело настолько ерундовое (даже сомнительной необходимости), что его можно без стыда провалить.
    16 «Хася!» – боевой клич древнеиудейского воина. В современном иудействе допустимо его использование как крика радости.
    Традиционная иудейская боевая хоругвь, может при необходимости служить оборонительным оружием (для отталкивания врага подальше).
    18 «Золотой век», в точном истолковании – иудейский «новый порядок».
    19 Среди современных иудеев аномально высок процент лиц умственного труда. Вероятно, такова реакция на суровые условия выживания в доисторическом мире, когда пахал, в основном, Ёся, писал больше Аменхотеп, а Вася гонял по тундре мамонтов. Справка: две трети так называемых «русских писателей» – открытые либо скрытые Ёси.
    20 Традиционное иудейское отношение к роли Васи в истории. В современном иудействе порицается как не полностью соответствующее истине.
    21 Традиционная «синяя птица» иудейской мечты. Огромный летающий страус, который, болтая жирными ляжками, на бреющем полете, с оглушительным криком «Хуй! Хуй! Хуй!» безостановочно испражняется и несет яйца. Так в древнеиудейской мифологии реализована расширенная концепция «манны небесной» – и удобрение, и еда падают с неба. Странный крик хухи объясняется, вероятно, тем, что именно эта фонема наиболее отчетливо слышна на больших расстояниях в пустынной и степной местности.
    22 Традиционная иудейская капуста ярко-желтого цвета с резким неприятным запахом.
    23 Просто восклицание, обозначающее крайнюю степень восторга.
    24 Состояние глубокого удовлетворения.
    25 Традиционный иудейский ритуальный напиток, ярко-желтого цвета с резким неприятным запахом, оказывающий сильное оглушающее действие

    #2042141
    Бледный лось
    Участник

    Всё время забываю, справедливое для вас замечание Добромир:»Что русскому весело, то…»
    :smeh:

    Осмелюсь додумать:

    «..свидомому бандерлогу как цибуля в дупе!»…:smeh:

    Ёся пишет,Вася пашет.

    В точку!

    #2042150
    дядя Андрей
    Участник

    Специальный стих для любителей «дедывоевали»

    Подполковник
    Что ты, старик, стараешься на идиш,
    Вкрапляя русский с жалкою улыбкой?
    Ты для него — дерьмо, ты что, не видишь?
    РусИ масрИах[2], богова ошибка.

    Ты вон штаны нагладил спозаранку,
    Хотел и галстук — бабка засмеяла.
    Да повстречал соседку-марокканку,
    Что во дворе свой выводок считала.

    Помог, поймал, привёл — не бегай больше!
    И пальцем пригрозил слегка игриво.
    Но тут открылась дверь, и выплыл Мойше —
    Орангутанг небритый и спесивый.

    «Ты почему, исчадье злого мрака,
    Моих детей умышленно коснулся?
    Хотел убить, нацистская собака?
    Чтоб ты своею водкой захлебнулся!

    Чтоб ты подох от вечного запора!
    Чтоб шкура белая с тебя сейчас же слезла!
    Чтоб ты пропал, хамОр [2] и сын хамОра,
    И провалился в огненную бездну!»

    А ты лепечешь с жалкою гримасой,
    Мешая с русским и иврит, и идиш.
    Вот так-то, подполковник Яков Хасин:
    Хотел — имеешь, слушаешь и видишь!

    И поделом! Чтоб не кричал с надрывом:
    «Израиль — наша родина от века!»
    Приехал — к зверству, жлобству, хамству, взрывам,
    Еврей, в себе размазав человека.

    И, повстречав приехавших попозже,
    Ты страшно загордился почему-то.
    И брякнул «Бокер тов!» со зверской рожей.
    Неужто позабылось «С добрым утром!»?

    …Ну что ж, старик, всего тебе хорошего,
    Авось, дождешься доброго соседства.
    И подтяни штаны дебилу Мойше,
    А то, глядишь, откроет непотребство.
    ________________________________

    [1] Руси масриах – вонючий русский
    [2] Хамор — осел

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.