Наши "дорогие" чиновники

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Наши "дорогие" чиновники

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227549
    diversant186
    Участник

    Самые яркие высказывания Онищенко на посту главы Роспотребнадзора.

    «Сегодня, к сожалению, человечество отстает в борьбе с этими животными, ведь крыса гораздо старше человека. Когда наши предки еще на четвереньках ходили, крыса уже была оформившимся корпоративным животным».

    «Все вы знаете, что 1 г никотина убивает лошадь. У нас страна гуманная и убивают не лошадей, а людей».

    «Слово «сиеста» я никогда не произносил, для меня это ругательство».

    В декабре 2011 года Онищенко попросил россиян в Новый год избегать контакта с птичьим пометом.

    «Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен (в худшую сторону) вашему организму. Я видел, как поглощают эту рыбу. Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и довольные сидят».

    «Любишь кефир — выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить».

    «Появляется ломкость костей, и выпадают зубы».

    «Заповедник для наших вымирающих сограждан, которые не могут отказаться от табака, все еще слишком широк».

    «Не ищите себе приключений на желудочно-кишечный тракт».

    «Если говорить о мечте идиота, моей мечте, то полное исключение потребления алкоголя вообще».

    «Если вы читали Ветхий Завет, то вы найдете ответы на все вопросы, в том числе и с холерой на Украине. Там были правила личной гигиены сформулированы, правила по карантину. Все, что пишется как санитарные правила, — это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого Завета».

    «Единственным критерием для ухода руководителей Роспотребнадзора в отпуск является первая поземка».

    «Самое главное — есть минимум и не переедать, чем человек часто грешит. А то у нас некоторые граждане едят, как будто они работают в шахтерском забое, что при гиподинамии крайне не полезно. Лучше посвятить себя не чревоугодию, а душе. Это будет отличный отдых».

    «Вороны — это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать».

    «Есть очень хороший рецепт — приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете. Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться».

    «Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов».

    «Российских свиней, пожалуйста, ешьте, если вам позволяют ваши убеждения, образ жизни, а также кошелек. По российской свинине у нас все в порядке».

    #2138910
    diversant186
    Участник

    Мэр города в Тыве задержан за похищение конокрадов

    [/URL]
    Шолбан Ооржак

    Глава администрации города Ак-Довурак в республике Тува задержан по подозрению в похищении людей. Об этом 1 ноября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

    Вместе с 34-летним главой администрации задержали его 24-летнего брата. Подозреваемые месяц находились в федеральном розыске. Также соучастником преступления считают их 56-летнего отца. Он находится под домашним арестом. Газете «Коммерсантъ» стали известны имена подозреваемых: мэра зовут Шолбан Ооржак, его брата — Буян, а отца — Александр.

    По версии следствия, в сентябре 2013 года мэр и его родственники похитили мужчину, избили его и заставили признаться в краже двух лошадей. Затем они похитили еще двух мужчин, которых тоже подозревали в краже, привезли их в город, избили и произвели в их сторону несколько выстрелов. После этого один из потерпевших согласился отдать похитителям документы и ключи от автомобиля. Второй пообещал за неделю собрать для мэра 100 тысяч рублей. После освобождения двоим из троих потерпевших потребовалась госпитализация.

    Кроме того, следователи полагают, что в 2005 году Александр и Шолбан Ооржак избили некое должностное лицо. По этому факту возбуждено отдельное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

    Шолбан Ооржак стал мэром Ак-Довурака в марте 2012 года. С 2009 года он является членом «Единой России».

    http://lenta.ru/news/2013/11/01/dovurak/

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.