Настоящій, а не выдуманный холокостъ

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Настоящій, а не выдуманный холокостъ

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 30 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224461
    Крестоносец 88
    Участник

    Благодаря усиліямъ всевозможныхъ историческихъ фальсификаторовъ, не брезговавшихъ въ своей работѣ никакой ложью, въ массовомъ сознаніи современнаго обывателя утвердилось представленіи о Второй Міровой войнѣ какъ о борьбѣ нѣкихъ «свободолюбивыхъ народовъ» противъ «агрессивнаго фашизма», совершившаго «безчисленныя злодѣянія» и «чудовищныя преступленія» противъ «мира и человѣчности».

    Въ миѳологіи Второй Міровой эти розсказни о запредѣльной жестокости и преступности Третьяго Рейха и о невѣроятномъ милосердіи и гуманизмѣ его противниковъ являются важнѣйшимъ элементомъ, на которомъ держится вся пропагандистская конструкція побѣды «демократіи» надъ «тоталитаризмомъ», «цивилизаціи» надъ «варварствомъ» и т.д. и т.п., составляющая идеологическій фундаментъ послѣвоеннаго «новаго мірового порядка» и являющаяся общеобязательной для всѣхъ, кто хочетъ въ этотъ порядокъ вписаться.

    Уже то, однако, настораживаетъ въ этихъ пропагандистскихъ построеніяхъ, что подавляющее большинство изъ нихъ сочинено представителями іудейскаго племени, отличающагося, какъ извѣстно, патологической лживостью. Для созданія нужной имъ картины жиды не погнушаются ничѣмъ вплоть до сочиненія совершенно безстыжихъ и фантастически-лживыхъ выдумокъ и приписыванія своихъ собственныхъ преступленій врагу. Именно такимъ путемъ ими былъ сочиненъ пресловутый миѳъ о «холокостѣ», который не имѣетъ подъ собой никакой документальной основы и никакихъ матеріальныхъ доказательствъ, а цѣликомъ основывается на бредовыхъ выдумкахъ «чудомъ выжившихъ» такъ называемыхъ «свидѣтелей», фантазія которыхъ ограничена развѣ что предписаніями Талмуда.

    Соперничать съ жидами въ этомъ отношеніи можетъ только родственный имъ по духу совѣтскій народъ, хотя, слѣдуетъ признать, что «совкамъ» и «россіянамъ» надо еще много работать надъ собой и практиковаться, чтобы достичь жидовскаго уровня. Впрочемъ, опредѣленные успѣхи въ этомъ направленіи у «совковъ» уже есть, о чемъ свидѣтельствуетъ, напримѣръ, исторія о судебной тяжбѣ между «совками» и жидами по поводу таблички на меморіалѣ «Памяти жертвъ фашизма» въ Змiевской балкѣ Ростовской области. «Совки» настаивали на томъ, чтобы на этомъ меморіалѣ, построенномъ еще въ 1975 году, висѣла табличка, сообщавшая, что здѣсь «фашистами» было разстрѣляно 27 тысячъ «мирныхъ совѣтскихъ гражданъ», а жиды требовали, чтобы табличка сообщала, что всѣ разстрѣлянные являются евреями, жертвами «холокоста». Пикантность ситуаціи состояла въ томъ, что въ Змiевской балкѣ вообще нѣтъ никакихъ массовыхъ захороненій, такъ что само число «27 тысячъ» взято съ потолка и никакихъ реальныхъ подтвержденій не имѣетъ.

    Въ этомъ спорѣ «совки» взяли верхъ, хотя послѣ данной разборки любому трезвомыслящему человѣку, знающему технологію фабрикаціи миѳовъ о «великой отечественной войнѣ» и «холокостѣ», сразу стало понятно, что въ Змiевской балкѣ если когда и разстрѣливали массово мирныхъ гражданъ, то дѣлали это подраздѣленія НКВД, а нѣмцы, если кого вообще тамъ разстрѣляли, то не «27 тысячъ», а нѣсколько десятковъ человѣкъ, и не «мирныхъ гражданъ», а комиссаровъ, бандитовъ-«партизанъ» и террористовъ-подпольщиковъ.

    Безъ сомнѣнія, Вторая Міровая война, какъ и всякая война, не могла обойтись безъ преступленій, а учитывая гигантскій пространственно-временной размахъ этой войны, ясно и то, что данныя преступленія должны были быть достаточно масштабными. Но когда дѣло доходитъ до конкретныхъ доказательствъ этихъ преступленій, то страннымъ образомъ получается, что такія доказательства въ изобиліи находятся для злодѣяній, совершенныхъ «освободителями» и защитниками «цивилизаціи» изъ iудео-масонской коалиціи СССР, Англіи и США, въ то время какъ почти ничего не имѣется для доказательства преступленій «фашистскихъ варваровъ». Тѣ же преступленія, которыя реально можно поставить въ вину Третьему Рейху, совершенно блекнутъ на фонѣ аналогичныхъ преступленій, совершенныхъ Сталинымъ и его «союзниками».

    Ниже мы приводимъ фотографическія доказательства настоящаго, а не выдуманнаго холокоста, устроеннаго доблестными «союзниками» гражданскому населенію Германіи. Холокостъ въ буквальномъ переводѣ съ греческаго означаетъ сожженіе живьемъ, а въ жидовской интерпретаціи этого термина холокостъ означаетъ умерщвленіе ядовитымъ газомъ съ послѣдующимъ сожженіемъ труповъ на кострахъ или въ крематоріяхъ. Такого рода умерщвленія газомъ и сожженія заживо дѣйствительно имѣли мѣсто, но произошли они не съ жидами, а жителями нѣмецкихъ городовъ, попавшихъ подъ террористическіе бомбардировки англо-американской авіаціи.

    Эти звѣрскія бомбардировки осуществлялись по особой технологіи бомбометанія, приводившей къ возникновенію такъ называемаго «огненнаго шторма», когда одновременное возгораніе сотенъ домовъ создавало на площади въ нѣсколько квадратныхъ километровъ тягу небывалой силы. Весь городъ превращался въ печь невиданныхъ размѣровъ, засасывающую въ себя кислородъ изъ окрестностей. Возникающая тяга, направленная въ сторону пожара, вызывала вѣтеръ, дующій со скоростью 200–250 километровъ въ часъ и разрушавшій все на своемъ пути. Люди, попавшіе въ такой штормъ, сгорали какъ щепки, т.к. температура въ центрѣ горѣнія поднималась до 2-3 тысячъ градусовъ. На послѣдующей стадіи гигантскій пожаръ высасывалъ кислородъ изъ бомбоубѣжищъ, заполняя ихъ раскаленными летучими продуктами сгоранія и угарнымъ газомъ (тѣмъ самымъ, которымъ якобы травили жидовъ въ нѣкоторыхъ изъ такъ называемыхъ «лагерей уничтоженія»). Такимъ образомъ, на смерть обрекались даже тѣ люди, кого пощадили бомбы и адское пламя.
    image002.jpg
    Технологія «огненнаго шторма».

    Слѣва: «Сбрасываніе мощныхъ фугасныхъ, а затѣмъ зажигательныхъ бомбъ съ высоты 10 000 футовъ»;

    Въ центрѣ: «Воздухъ надъ городомъ становится раскаленнымъ и быстро поднимается вверхъ, создавая тягу для пламени. Холодный воздухъ устремляется снизу изъ неохваченной огнемъ области»;

    Справа: «Температура достигаетъ 800-3000°С. Зданія разрушаются въ огнѣ. Пламя движется съ высокой скоростью, всасывая въ себя людей».
    image024.jpg

    image026.jpg
    Такъ въ дѣйствительности выглядятъ «чудомъ пережившіе холокостъ».

    image027.jpg
    Подготовленныя для кремаціи на кострѣ жертвы дрезденскаго холокоста 13/14 февраля 1945 года. Видно много дѣтскихъ труповъ.

    http://www.virtus-et-gloria.com/texts/Holokost_files/image029.jpg
    Командующій ВВС Великобританіи еврей Чарльзъ Порталъ планируетъ очередную акцію бомбоваго холокоста. По замыслу Портала въ результатѣ ковровыхъ бомбардировокъ въ огнѣ должны были погибнуть 900 тысячъ гражданскихъ лицъ, еще милліонъ человѣкъ должны были быть тяжело ранены, и должна была быть уничтожена пятая часть жилого фонда. Это программа была выполнена почти на 100%, а по жилому фонду и перевыполнена.

    Полностью материал выложен здесь:http://www.virtus-et-gloria.com/Menu.aspx?book=texts/Holokost.html

    #2069018
    Анатолий
    Участник

    Где мозги были у вашего фурера,когда он в декабре 1941 года,объявлял войну США? Поддержать Японию хотел? Япония его поддержала,когда в это же самое время у бесноватого уже горела жопа под Москвой!?

    #2069020
    Крестоносец 88
    Участник

    Где мозги были у вашего фурера,когда он в декабре 1941 года,объявлял войну США? Поддержать Японию хотел? Япония его поддержала,когда в это же самое время у бесноватого уже горела жопа под Москвой!?

    Наш русский фюррер пока еще не пришел, а как придет все об этом узнают…

    #2069026
    Бледный лось
    Участник

    Наш русский фюррер пока еще не пришел, а как придет все об этом узнают…

    А что ты так за немчуру сердобольствуешь?….А русский фюрер это наверное ты…:crazy:

    #2069028
    Крестоносец 88
    Участник

    А что ты так за немчуру сердобольствуешь?….А русский фюрер это наверное ты…:crazy:

    А что, у таких как ты, национальное понятие чести и благородства вообще отсутстуют?

    #2069041
    Корректор
    Участник

    Холокостъ въ буквальномъ переводѣ съ греческаго означаетъ сожженіе живьемъ

    Про «живьемъ» — это неправильный перевод

    ὁλοκαύστος — «всесожжение»[/quote]

    #2069045
    Анатолий
    Участник

    Наш русский фюррер пока еще не пришел, а как придет все об этом узнают…

    Ну почему ты опять увиливаешь,сам-то как думаешь,зачем Гитлеру была нужна война ещё и с Америкой?Из-за скудоумия своего,или программа действий у него специальная была,Германию да и всю Европу в пропасть затянуть?

    #2069067
    Серый
    Участник

    Интересные люди на наших просторах попадаются. Одни из них надрывно воют про бедных евреев в газовых камерах Майданека. Другие заливаются слезами о сгоревших заживо в огенном шторме во время авиа-бомбежек немцах. Даже темы по этому поводу заводят. Но ни те, ни другие даже не вспоминают о 27 миллионах русских, погибших в ту войну. И именуют они этих русских не иначе, чем антисемиты, совки, москали, имперцы… Как бы давая этим понять, что эти погибшие русские сострадания не заслуживают. Из этого я делаю вывод, что эти «плакальщики» — люди не русские. Вырусь. А может и сама Нерусь. Инородцы. Жидки там или гансы. Потому что нормальный человек будет скорбить о своих, а на чужих нормальному, психически здоровому человеку — глубоко покласть.

    Плачешь о гансах — нерусь.
    Плачешь о Мойшах — нерусь.
    Обзываешь русских имперцами, москалями, совками — нерусь.

    #2069074
    Серый
    Участник

    Ну почему ты опять увиливаешь,сам-то как думаешь,зачем Гитлеру была нужна война ещё и с Америкой?

    По сути Америка давно уже воевала с Германией, материально поддерживая ее противников. Объявление войны Америке — не больше, чем процедура юридического оформления сложившегося положения дел. Ну и желтомордым арийцам сделали приятное. Как же без этого — фюрер любил широкие жесты.

    #2069078
    Аноним
    Гость

    Интересные люди на наших просторах попадаются. Одни из них надрывно воют про бедных евреев в газовых камерах Майданека. Другие заливаются слезами о сгоревших заживо в огенном шторме во время авиа-бомбежек немцах. Даже темы по этому поводу заводят. Но ни те, ни другие даже не вспоминают о 27 миллионах русских, погибших в ту войну. И именуют они этих русских не иначе, чем антисемиты, совки, москали, имперцы… Как бы давая этим понять, что эти погибшие русские сострадания не заслуживают. Из этого я делаю вывод, что эти «плакальщики» — люди не русские. Вырусь. А может и сама Нерусь. Инородцы. Жидки там или гансы. [B]Потому что нормальный человек будет скорбить о своих, а на чужих нормальному, психически здоровому человеку — глубоко покласть.[/B]

    Плачешь о гансах — нерусь.
    Плачешь о Мойшах — нерусь.
    Обзываешь русских имперцами, москалями, совками — нерусь.

    Со многим соглашусь, но эта тема не показатель, эта тема вскрывает жидовскую ложь о лохокосте и показывает дичайшее моральное уродство союзничков. Вполне имеет право на существование.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.