Главная › Форумы › Россия › Русское государство › "Нахрена мне это надо"?
- В этой теме 21 ответ, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 4 месяца назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
23.07.2012 в 22:31 #1221597
Егорка
Участникhttp://ershoff83.livejournal.com/91096.html
Нередко от обывателя можно услышать про национализм что-то вроде «нахрена мне это надо?»
Отличный ответ дал Крылов:
Если мы победим —
Вам не придётся трястись за сына, на которого охотится военкомат, и за дочку, которая учится вместе с кавказскими мальчиками. У Вас не будет причин бояться ментов и судейских. Если захотите заняться бизнесом, Вам не придётся «дружить» со всякой сволочью и откармливать её своими деньгами — Вы будете платить разумные налоги и жить спокойно. Ваша собственность в России будет защищена. На выборах у Вас будет выбор — поскольку будут разные политические партии, и Вы сможете поддержать ту, которая Вам нравится. Или создать свою, если Вы имеете вкус к публичной деятельности. Если Вам что-то не понравится, Вы всегда сможете это высказать публично и открыто, в том числе и в прессе или СМИ, и никто не будет Вас за это преследовать. Вас не будут заставлять называться «россиянином» и регулярно читать и слушать мерзости о Вашем народе, его истории, культуре и происхождении. Вам не будет мучительно больно оттого, что Вы родились и живёте в России.
Но даже сейчас, когда мы очень далеки от победы, то, что мы делаем, полезно лично Вам уже сейчас. Вот хотя бы: мы отстаиваем право людей на самозащиту и помогаем людям, которым пришлось прибегнуть к самообороне перед лицом опасности и которых за это пытались наказать. Ещё важнее, что само отношение к подобным делам несколько изменилось. Надеюсь, Вам понятно, почему для Вас это может оказаться важным?
23.07.2012 в 23:42 #2000892Аноним
ГостьВаша собственность в России будет защищена. На выборах у Вас будет выбор — поскольку будут разные политические партии, и Вы сможете поддержать ту, которая Вам нравится.
Заигрывает с электоратом или реально так думает?
Если Вам что-то не понравится, Вы всегда сможете это высказать публично и открыто, в том числе и в прессе или СМИ, и никто не будет Вас за это преследовать.
О как и от цензуры тоже откажемся, все страньше и страньше…
Вас не будут заставлять называться «россиянином» и регулярно читать и слушать мерзости о Вашем народе, его истории, культуре и происхождении.
А вот это мне нравится!
24.07.2012 в 00:05 #2000908diversant186
УчастникОтличный ответ дал Крылов:
Если мы победим —
Вам не придётся трястись за сына, на которого охотится военкомат, и за дочку, которая учится вместе с кавказскими мальчиками. У Вас не будет причин бояться ментов и судейских. Если захотите заняться бизнесом, Вам не придётся «дружить» со всякой сволочью и откармливать её своими деньгами — Вы будете платить разумные налоги и жить спокойно. Ваша собственность в России будет защищена. На выборах у Вас будет выбор — поскольку будут разные политические партии, и Вы сможете поддержать ту, которая Вам нравится. Или создать свою, если Вы имеете вкус к публичной деятельности. Если Вам что-то не понравится, Вы всегда сможете это высказать публично и открыто, в том числе и в прессе или СМИ, и никто не будет Вас за это преследовать. Вас не будут заставлять называться «россиянином» и регулярно читать и слушать мерзости о Вашем народе, его истории, культуре и происхождении. Вам не будет мучительно больно оттого, что Вы родились и живёте в России.
Пацан сказал…пацан сделал.
Весь вопрос — если он победит…
Это даже не вопрос, а уже ответ — никогда…
Не более как сотрясение воздуха.24.07.2012 в 00:08 #2000910Аноним
ГостьНе более как сотрясение воздуха.
«Легко, красиво мчатся наши лодки,
В потоке мертворожденных идей!» Анатолий Крупнов24.07.2012 в 00:13 #2000913diversant186
Участник«Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины.»(с)
24.07.2012 в 00:15 #2000915Аноним
Гость«Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины.»(с)
Блииин, не нагоняй тоску, мне 30 скоро стукнет!
24.07.2012 в 00:26 #2000916Анатолий
Участник«Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины.»(с)
Великий Данте!Кста,Божественную Комедию не будут учить в школах Италии,слишком не толерантное произведение!
А если по сабжу,где слова о национализации?Где слова о том что пересажают всех либеройдов 90-х и жидовских олигархов?Демократы одним словом…рука руку моет…24.07.2012 в 00:29 #2000918Фаталист
УчастникА если по сабжу,где слова о национализации?
Проходили уже…
24.07.2012 в 00:32 #2000920Аноним
ГостьПроходили уже…
И чего? Яхту абрамовичу оставишь????
24.07.2012 в 00:35 #2000921Фаталист
УчастникИ чего? Яхту абрамовичу оставишь????
Нет, отдам её русскому бизнесмену, который помог Национальной Революции.
Считаю, что надо сделать как в Рейхе. У нехороших народов всё отнять и отдать русским. Но русским. А не гос-аппарату. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.