НАЗНАЧЕНИЕ СЕРДЮКОВА – ПЛЕВОК В ДУШУ НАРОДА

Главная Форумы Новости В России НАЗНАЧЕНИЕ СЕРДЮКОВА – ПЛЕВОК В ДУШУ НАРОДА

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227636
    Зимородок
    Участник

    Не верю своим органам чувств: ни глазам, ни ушам. Сердюкова переназначили. Причем, в тайне. Случайно эту тайну раскрыл адвокат Сердюкова, который, по-моему, сболтнул лишнего.

    Плевок в душу народа.

    Последний раз такое унижение я чувствовал, когда убили Листьева. Именно тогда возникло первое ощущение, что более к мнению людей никто больше прислушиваться не будет. Беспредел будет твориться, и этому надо подчиниться.

    Я был в нескольких городах России за последнее время, и мне уже стало казаться, что в России началось какое-то возрождение… Хотел об этом написать совершенно антисатирический восторженный очерк, но весь энтузиазм пропал, когда я узнал о том, какое предательство сотворила сегодняшняя власть. Самые светлые чувства, которые за последнее время возникли в отношении к России, — и те, перечеркнули напрочь таким назначением.

    Я на сцене говорил: «Не надо радоваться тому, что Сердюкова сняли с поста министра обороны, радоваться надо было бы, если бы Путин и Медведев всенародно извинились за то, что они его назначили. Встали бы на колени перед всеми телезрителями и сказали: «Мы больше так не будем». Синхронно бы всё это сделали. Они же умеют синхронно креститься на Пасху. Такому синхрону дают 6.0 за артистичность исполнения.

    И грех, и смех! Как всегда на Руси. Он теперь будет работать в отрасли машиностроения. Наивным выглядит сегодня открещивание пресс-секретаря президента от этого назначения. Неужели кто-то в России может поверить, что тут что-то делается без ведома хозяина? Конечно же, согласовали.

    Понятное дело, почему это произошло. Вернулся Сердюков в семью! А как вернулся? Принёс деньги в дом. Вот те самые, которые не могут посчитать, всё, что исчезло за время его правления из всех отраслей, подотчётных Министерству Обороны. Конечно, за такие бабки можно простить.

    Ну, что ж, я думаю так: наш народ знает, где правда, в отличие от власти. В народной памяти фамилия Сердюков останется именем нарицательным. Будут говорить, например: «На сердюкове и шапка горит», «Сердюков да мор на Руси не переведутся», «Сердюков и сытый, и обутый, и одетый украдет», «Сердюков на сердюкове и сердюковым погоняет».

    Я понимаю, что наш господин президент своих не любит сдавать. Это, с одной стороны, дело чести — не давать в обиду своих дружбанов и братанов. Но Сердюков никому не может быть братаном — это первое. А второе – всё-таки, хорошо бы между братанами и Родиной научиться выбирать Родину.

    Стыдно, очень стыдно и, главное, снова появилось ощущение абсолютной униженности и безнадёги.

    Я ещё в конце 80-х годов говорил, что я, живя в Советском Союзе, многого не понимаю. С тех пор прошло много лет. Я не просто повзрослел — уже почти постарел. Но ощущение, что не помудрел, а отупел, поскольку не понимаю в наше время ещё больше, нежели не понимал тогда.

    Я вообще не понимаю, как могли назначить министром обороны человека, торговавшего табуретками?

    Понимаю, конечно, что он так выгодно продал свой товар – табуретки — в армейские казармы, что его сразу назначили министром обороны.

    Интересно, неужели теперь евоных баб туда же «без ведома президента» возьмут на работу? А то что-то давно Васильева шоппингом не занималась!

    Хотя, может быть, наш президент действительно хитёр и хочет назначать таких как Сердюков в те области нашей промышленности, которые производят товары с трудом продающиеся. А Сердюков ведь всё может продать. Так уж лучше эти никчёмные товары, нежели Родину!

    А какая у нас самая неудачная отрасль промышленности? Машиностроение. Но, видать, надеются, что этот человек, умеющий продавать всё, продаст и наше машиностроение. Представляете Васильеву, торгующую «Ладами», и заключающую контракт с французами и итальянцами на продукцию «Автоваза»? А что, она может!:)

    Короче, не понимаю я этого всего, и многого, видать, ещё не пойму. Но лучше один раз услышать, что я не понимаю, и увидеть, чем сто раз прочитать.

    http://mzadornov.livejournal.com/130811.html

    з.ы. Дядя Миша прозрел, буквально недавно все было ОК и сейчас на тебе плевок и прямо в душу. Я далек от мысли уважать нынешнею власть, но коли пил из властного короты как-то нехорошо гадить в него. Кто он Задорнов, четвертак или наполовину из вечно сомневающихся?

    #2140393
    diversant186
    Участник

    з.ы. Дядя Миша прозрел, буквально недавно все было ОК и сейчас на тебе плевок и прямо в душу. Я далек от мысли уважать нынешнею власть, но коли пил из властного короты как-то нехорошо гадить в него. Кто он Задорнов, четвертак или наполовину из вечно сомневающихся?

    Все упомянутые в статье поименно так или иначе либо воры, либо клоуны у воров.
    Задорнов из этой же обоймы клоунов, он практически выкупил канал.

    #2140394

    Ивриты дают команду нижестоящим ивритам: Продолжайте обирать гоев дальше — в этой стране вам ничего за это не будет!

    #2140396
    Зимородок
    Участник

    Задорнов из этой же обоймы клоунов, он практически выкупил канал.

    Шут при дворе, ему все можно.

    #2140400
    дядя Андрейдядя Андрей
    Модератор

    Ну, что, через пару лет в машиностроение наначат Шойгу?

    #2140421
    Кудасов
    Участник
    #2140422
    kuzimanza
    Участник

    Армия кремлёвским говнотварям необходима — против своего народа и конкурирующих шаек, а машиностроение однозначно под нож….

    #2140424
    В. Панфилов
    Участник

    Шут при дворе, ему все можно.

    http://www.youtube.com/watch?v=k4k6tRCbyqg
    Вот где главный шутник.

    Непонятно на что «шутники» рассчитывают говоря такие «глупости» или циничное враньё.
    Сотни тысяч военных и работники военных предприятий, на себе прочувствовали «правильность» сердюковских реформ.
    А так, как все проглотили «реформы», а это более сотни тысяч офицеров, прапорщиков, мичманов и промолчали. Тогда можно и дальше издеваться над армией и над всеми остальными Русскими.
    Сейчас не армия, а сборище терпил, случайно одетых в военную форму.

    #2140435
    игорь пирожок
    Участник

    Ну, что, через пару лет в машиностроение наначат Шойгу?

    Будущего диктатора России так низко не назначат.

    #2140647
    Helga X.Helga X.
    Участник

    19.11.2013, 15:17 | «Газета.Ru»

    Комитет Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам проголосовал против уменьшения в следующем году транспортных расходов, сообщает РИА «Новости».

    В настоящее время на каждого сенатора выделяется по 2 млн руб. в год для обеспечения политика персональным автомобилем с водителем. Для Совета Федерации выделено 218 легковых машин и микроавтобусов от автокомбината управделами президента. Среди них 60 автомобилей BMW от 5-й до 7-й серии, 150 машин Ford Mondeo и др.

    Управление делами президента России известило сенаторов о том, что в 2014 году планируется сокращение транспортных расходов Совфеда на 5% (около 25 млн руб.).

    Во вторник Комитет по регламенту выступил против уменьшения транспортного бюджета. По мнению членов Совета Федерации, предложенная на следующий год сумма транспортных расходов не покроет имеющихся потребностей.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.