Не паникуйте. Организуйтесь!

Главная Форумы Россия Русские/нерусские: проблемы и решения Не паникуйте. Организуйтесь!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223173
    Аноним
    Гость

    Здравствуйте, уважаемые соратники! Данное сообщение не разжигает и не призывает. Выложено исключительно в ознакомительных целях. Дело имело место быть. Наш соратник непродолжительное время находился в больнице и сейчас его жизни ничего не угрожает. Текст выложен в первоначальном виде.
    Хотел рассказать Вам историю случившеюся со мной одним прекрасным московским вечером. Шел я на встречу к своим товарищам, и проходя мимо соседнего дома, в мое поле зрения попали два хамоватого поведения, слегка помятого вида, агрессивно настроенных уроженца с юга России. Одетые в своем легко приметном стиле и бородатые со лба до самых пят. Навязчиво предлагая знакомство с интимным продолжением молодой симпатичной девушки, ставя своим громким поведением в известность всю улицу. С глубокой обидою в душе за тех росиян которые видели все, что происходит, но специально отворачивались и в упор не замечали этого, я был обязан вступиться в ситуацию и помимо выражения своей социальной позиции своим жестом я хотел продемонстрировать всем этим «великовозрастным дол..аебам» которые просто стояли и смотрели на все это, что может в них и умерло, то светлое что мы зовем справедливостью, по отношению к каждому русскому, но в нас, в молодежи, это светлое только воспылало, подпитываемое нашей яростью за их беспомощность и то, что они бросили на своих улицах свою молодежь и своих женщин, против разновозрастных и объединеных, так называемых новоросиян. Роль толераста в этом уличном представлении мне была отведена небольшая. Как и ожидалось, спокойная неагрессивная русская речь не подкрепленная силой, была не воспринята. Пока падал первый антигерой неудачно пытавшийся схватить меня за ворот с разбитым вдребезги носом и скуля как собака, его «коллега по цеху» занес над головой бейсбольную биту (право, не знаю откуда он ее достал). Доли секунды и быстрым взмахом руки я достал нож и прямым как копьё ударом вонзил его в область живота неудачного бейсболиста. Драгоценных секунд у меня уже не оставалось и я принял на голову удар биты. Тысячи звезд взорвались у меня перед глазами и сменились темными пятнами, резкая тошнота и головокружение подкосили мои ноги. Но я устоял…. Мой презрительный помутневший взгляд взирал на поверженного противника, не ожидавшего моей стойкости. Я видел его страх. Никогда так отчетливо мне не приходилось его так рассматривать. Выгнутые дугой полуоткрытые отвратительные губы, маленькие черные глазки, в которых в одно мгновение задрожало раболепие и преклонение, и эта мерзкая черная борода торчащая в разные стороны. Если бы я приказал ему упасть ко мне в ноги, он бы сделал это не задумавшись. Вот единственный язык на котором наши предки разговаривали с ними, пронеслось у меня в голове. .. Как и подобает росиянской девушке, она скрылась сразу же как я вышел на сцену. Не лучше оказались и расеяне смотревшие это со стороны. Никто так и не вмешался и не подошел, даже когда все было кончено. Представители покоренного народа так и остались лежать на земле, а я неуверенной походкой побрел на встречу к моим товарищам.

    #2031186
    В. Панфилов
    Участник

    Не лучше оказались и расеяне смотревшие это со стороны. Никто так и не вмешался и не подошел, даже когда все было кончено. Представители покоренного народа так и остались лежать на земле, а я неуверенной походкой побрел на встречу к моим товарищам.

    Даже не помогли, не оказали помощи раненому Русскому.
    Козлы.

    #2031205
    дядя Андрей
    Участник

    я неуверенной походкой побрел на встречу к моим товарищам.

    А чего же это за товарищи такие были? Соратнику бейсбольной битой, значит, по голове, а они, «идут на встречу»?

    #2031206
    Аноним
    Гость

    А чего же это за товарищи такие были? Соратнику бейсбольной битой, значит, по голове, а они, «идут на встречу»?

    Из статьи я так понял, что товарищи где-то ждали его и не присутствовали непосредственно на месте драки.

    #2031212
    дядя Андрей
    Участник

    Из статьи я так понял, что товарищи где-то ждали его и не присутствовали непосредственно на месте драки.

    Это значит, тогда я не понял. Подумал, что они или только подходили и он пошёл им навстречу, или просто стояли и смотрели. Тогда нормально. Парня надо было сразу в больницу. С ЧМТ не шутят. В контакте, я в группе «Памяти Павла Скрябина», мой ученик был. Тоже от последствий ЧМТ

    #2031214
    дядя Андрей
    Участник

    Вот сюда зайдите, если нужно: Павел Скрябин — Вечная память

    #2031223
    Ак-рус
    Участник

    Данное сообщение не разжигает и не призывает. Выложено исключительно в ознакомительных целях.

    Конкретно русских зашугали. :faceoff:

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.