Недетский цинизм Ксении Собчак

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Недетский цинизм Ксении Собчак

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225403
    Alchimic
    Участник

    Уж сколько раз твердили миру, что Ксюша Собчак – это не человек, а циничное существо, проживающее за гранью добра и зла, а все равно находятся политические отморозки, которые вступают с ней в какие-то координационные советы.

    Мне довелось в середине 2000-х брать интервью у Ксюши. Ее привезли в невменяемом состоянии, видно, прямо из клуба, шумная и матерящаяся, она тут же закатила скандал, что не видит толпы журналистов, а потом вырубилась прямо во время интервью, и мне пришлось ее будить вручную.

    Если бы мне сказали тогда, что Это когда-нибудь будет участвовать в политическом процессе, я рассмеялся бы этим приколистам в лицо.

    Но прошло несколько лет, и от былой «избалованной девки» не осталось и следа – теперь Ксюша ходит на болотные баррикады, обнимает голодного Шеина и рвет на себе последнюю рубаху от ETRO за сирот, которым не достался американский гамбургер.

    Но это превращение – лишь игра, в которую Ксюша играет последние два года. Ибо черное и циничное нутро не спрячешь и от народа не утаишь, как и шило в мешке.

    Ксении Собчак не нравится, что в ее элитном доме не прекращаются ремонтные работы, причем по утрам. В доме установлен негласный тихий час, и с 13.00 до 16.00 маленькие дети спят. Именно из-за них строители делают ремонт с утра.

    Но Собчак утром должна высыпаться, ибо ночной образ жизни утомителен.

    И вот она звонит управдому, и заявляет тем самым матерком, что «подстраиваться под каких-то гаденышей» она не будет, и вообще дети – это «мелкими пи…сы».

    Ну, а в завершении гневного спича в русском стиле Собчак предложила семьям с детьми жить «в детских домах», ибо теперь она сама будет «устраивать дискотеки» и «рейверские вечеринки» в тихий час.

    «Я здесь в 10 утра устраивать отбойными молотками вот эту (нецензурное слово) не позволю… В 10 утра я тут шуметь никому не позволю, устраивать этот ад каждое утро. Я ложусь поздно», – заявила она.

    «Этот разговор – подделка. Микс реальных фраз с голосовым подражанием», — мажется теперь Ксюша.

    А чего мазаться-то? Заключение московского Центра независимых экспертиз однозначно подтвердило: признаков монтажа в записи фонограмме не обнаружено.

    Все дело, как я уже сказал, в истинном содержании ее нутра, которое не имеет ничего общего с имиджами «оппозиционерки» и «защитницы прав детей», которые так старательно создает себе госпожа Собчак.

    Ну да ладно. Можно подумать, что мы не знали, кто такая Собчак. Понятно, что советовать Ксюше родить собственных детей, бессмысленно. Да это ее личное дело, в конце концов.

    В программе «Реакция Вассермана» был сделан подробный разбор этого скандала, советую ознакомиться. Кроме того, ведущие программы Егор Холмогоров и Анатолий Вассерман подняли действительно серьезный вопрос – о навязанном извне движении «чайлдфри» — жизни без детей.

    Это движение начало свой «крестовый поход» с социальных сетей, где создавались группы и сообщества для тех, кто не испытывает желание обзаводиться детьми. Затем об этом движении начали писать СМИ.

    И если в нормальном обществе людей призывают к расширению демографии, то здесь речь идет именно о возведении в культ жизни без детей, в угоду себе и своим человеческим потребностям. А культ может оправдать все, даже отказ от детей.

    http://mihooy.livejournal.com/149071.html

    https://www.youtube.com/watch?v=GVb4Z9dVuI4
    https://www.youtube.com/watch?v=4WPMIMGQrn4
    http://www.kp.ru/daily/26057/2967971/

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.