Главная › Форумы › Новости › За рубежом › Нельсон Мандела сдох…
- В этой теме 34 ответа, 12 участников, последнее обновление 11 лет, 1 месяц назад сделано Анатолий.
-
АвторСообщения
-
06.12.2013 в 21:17 #2143077АнатолийУчастник
Один друг ВКонтакте написал:
Он принял страну с ядерными технологиями, а оставил с первым местом в мире по заражению ВИЧ, бандитизмом , нищетой. Далеко не у всех жителей есть электричество и водоснабжение,
Политику раздельного проживания белых и цветных отменили десять лет назад. И сейчас даже в Претории, относительно благополучной столице ЮАР, нет ни одного дома, офиса или магазина, который не был бы обнесён высоким забором. В Йоханнесбурге вероятность погибнуть от пули или от ножа чернокожих бандитов в восемь раз выше, чем в Детройте, который слывёт самым опасным городом Северной Америки. Грабители останавливают и угоняют автомобили, совершают налёты на жилые дома и офисы. Людей, как правило, убивают — чтобы не успели вызвать полицию, пока награбленное не будет доставлено в так называемые «чёрные города», куда полиция не суётся. Белые покидают ЮАР: популяция африканеров снизилась с 13 до 10 %. А вы хотели бы жить в стране, 40 % населения которой неграмотны, а 25 % заражены вирусом СПИДа?[/quote]06.12.2013 в 23:31 #2143087АтаульфУчастникЗа 20 лет самую развитую страну Африки раздербанили до нищего криминального бантустана. «Освободись от расистских предрассудков — деградируй свободно»
06.12.2013 в 23:33 #2143088КалиУчастникПомер «максим» да и … с ним.
06.12.2013 в 23:44 #2143089Nickolai3УчастникДа, нигерам можно жить только в лесу, вьетнамцев вот бомбили в 60-ые, корейцев бомбили в 40-50. а все равно восстановились, может и не без помощи белых людей конечно, но друзья ездили во Вьетнам — понравилось — безопасно, и сервис недорогой, про Корею молчу, их ЭлДжи, Самсунгами, Деу, Нендай заполнены все рынки товаров, а сколько мы белые угрохали денег в помощь нигерам и где результат?
07.12.2013 в 06:28 #2143099БорейУчастникМне стыдно, что живя в СССР, советское руководство приложило руку к разрушению белого населения в ЮАР.
А за Европу как, — не стыдно?
И было непонятно — зачем мы помогаем этим дикарям.
Вот так у нас повюду — ниче не понятно! Только в говне сидим и «день победы» празднуем!
Э-ээх, — простота, хуже воровства!! :cool1:
07.12.2013 в 06:31 #2143100БорейУчастниксами нигерхоы не понимали — зачем белые Русские помогают нигерам.
Не белые Русские, а поджидовские русскоговорящие совки!!! Прозрей уже наконец! :faceoff: Вот ведь и тема как раз к этому способствует!
07.12.2013 в 07:10 #2143101ЗимородокУчастникНе белые Русские, а поджидовские русскоговорящие совки!!!
А что в СССР все работники кто был за границей, в частности в Африке русскоговорящие совки? :smeh:
Борейка ты опять на прогоне?07.12.2013 в 07:15 #2143102БорейУчастникА что в СССР все работники кто был за границей,
В сесер — все были совки, если ты еще не понял! В том числе и я….
..время проснуться, а вы все продолжаете тачку с щебнем тащить, в которую вас жиды запрягли! :faceoff:07.12.2013 в 07:23 #2143103ЗимородокУчастникВ сесер — все были совки, если ты еще не понял! В том числе и я….
..время проснуться, а вы все продолжаете тачку с щебнем тащить, в которую вас жиды запряглиДа нет я вроде не был совком, а если у тебя комплексы то обратись к психотерапевту.
Без тебя конечно скучно на форуме ВР, но когда ты начинаешь порожняк гонять то это слегка вымораживает. Жги отщепенец! :smile1:07.12.2013 в 07:29 #2143104БорейУчастникДа нет я вроде не был совком,
:crazy:
Пациентка врачу:
— Доктор, вы меня обманули!
— В смысле??
— Вы сказали что у меня в стуле нашли палочки какие-то…. я вчера все дерьмо руками перебрала — НЕТ там никаких палочек!
——Квазимодок разговор с тобой на сем окончен, — не хочу время впустую тратить
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.