Главная Форумы Русское движение Русофобы и русофобия Немного о пиплхейтерстве и элитаризме

Просмотр 9 сообщений - с 11 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Борей
    Участник

Сванидзе с тобой согласен.

Нет. Просто он пытается правду смешать с своею ложью. Это все оттого, что всякие Свиньидзе, на поверку оказываются умнее русских Вань и стремятся использовать исторческую правду в своих целях… Попробуй сейчас вникнуть в то, что я сказал…

А потом представь, где был бы Свиньидзе и баба Лера, если бы тупоголовые со:003:ки не цеплялись за Срлина и прочую требуху, а честно признали бы — да, СССР — не Россия, мы отрекаемся о всего этого дерьма и признаем, что с 1917 г. на территории России не было легитимной русской власти…..
    Свиньидзе сразу бы испарился сам собой. Так что вы и еще раз вы, — тупоголовые, непрошибаемые, со:003:ки, хававшие гигабайтами сов. пропаганду, впитавшие ее с молоком матери, и не желающие думать головой плодите вот таких вот хитрожопых Свиньидзе!!!

ЗЫ: вы по сути вместе с ними образовываете порочный круг. и порвать его — наша задача! Истинно РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, а не дуболомов-ПОЦреотов! :gun_sniper:

Борей
    Участник

Предлагаю создать ядро из правильных патриотов.
    Под эти параметры подходят корректор, афоня, автор темы, серый, я,

😆

оно давно уже создано — со:003:ок 2.0 называется.

Корректор
    Участник

я лишь публикую то, что действительно считаю важным.

Что важного ты опубликовал за последнее время, например?

Рассмотрим последние

(малоизвестное док. свидетельство) — о чём оно? чем претендует на известность и о чём свидетельствует?
    Ответа нет :faceoff:

Еще один довод про Гитлера из ВК — что за довод? о чём? само определение «из ВК» уже смех вызывает…
    Фактов никаких — пердёж в лужу… :faceoff:

хотел ли Гитлер уничтожить славян? — всё то же самое… :faceoff:

Проскурин
    Участник

Под эти параметры подходят корректор, афоня, автор темы, серый, я, Маргарита, может ещё есть достойные люди.

Благодарю за отзыв, польщён.

Цель ядра постоянное присутствие здесь

Не всегда получается присутствовать, увы… :not_i:

выработка и генерация красивых идей под эти запросы
    привлечение дизайнеров , художников, музыкантов, поэтов, для создания контента основанного на красивых идеях
    Причём контент должен быть высшего качества, просто чтоб башню у людей сносило

Этим, например, весьма небезуспешно занимается Егор Просвирнин. Начав чуть более года назад с паблика в соцсети Вконтакте, имеет довольно большую аудиторию. Методы те же, что и описанные Вами, всё работает. Да вот только пропагандирует он именно такой псевдоэлитаризм, о котором и речь в первом сообщении. Как раз Просвирнин и подтолкнул меня к подобным размышлениям, текст, главным образом, про него.

Я сам дизайнер

Здорово :thumbsup:

Можно всю жизнь говорить как всё не ладится, но лучше самим попробывать, создать ядро для начала из 10 человек
    Придумать клятву чтоб скрепить наш союз

Клятвы, братства, союзы лично я уже проходил, насмотрелся… Просто работать — куда лучше клятв, торжественных обещаний и пафосных заверений в вечной дружбе.
    Вот, как-то так…

Проскурин
    Участник

когда на любую попытку привести свидетельства против сов. мифологии сидящей в головах большинства наших соотечественников, тебя кидаются обливать помоями?

Вспомните большевиков в 1917-м. Они сначала перехватили рычаги управления государством, а затем уже начали заниматься промыванием мозгов, формировать, так сказать, человека коммунистической формации. И у врагов можно (и нужно) учиться.

Проскурин
    Участник

а честно признали бы — да, СССР — не Россия, мы отрекаемся о всего этого дерьма и признаем, что с 1917 г. на территории России не было легитимной русской власти…..

Борей, у меня просьба. Не могли бы Вы, опираясь на нормативно-правовые акты, действовавшие на момент узурпации власти в феврале 1917-го, юридически обосновать нелегитимность Временного и последующих правительств? Кстати, открывал полгода назад тему, если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста в ней:
    http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=3791

Ак-рус
    Участник

Под эти параметры подходят… [B]я[/B]

:faceoff:

Проскурин
    Участник

Бывает…

Борей
    Участник

Борей, у меня просьба.

исполнено :smile1:

Просмотр 9 сообщений - с 11 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.