Немного о продажном шуте Жирике

Главная Форумы Новости В России Немного о продажном шуте Жирике

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224595
    Аноним
    Гость

    Все эти годы реальное русское движение разъясняло нашему народу что Жириновский это всего лишь марионетка Кремля — отрабатывает заказы оттуда тем что симулирует псевдо-русскую риторику.

    И вот его хозяев припёрло настолько, что они уже показали публично, что попросту используют его как дешёвую проститутку.

    Выйдя на трибуну Государственной Дуры 16 января 2013 года Заслуженный Юрист РФ сбивчиво и путаясь зачитал бумажку с которой даже не успел заранее ознакомиться.

    По сути он сказал следующее:

    — одни из лидеров русского национального движения Игорь Артёмов, и Даниил Константинов — преступники и должны сидеть. Вот так вот и заявил заслуженный юрист — без суда и следствия! А заодно и поддержал репрессивную практику по 282-й!

    По моему я первый раз видел чтобы Жириновский, утратив все свои демагогические навыки, читал текст выступления с бумажки. И дело даже не в том что старый клоун сдал — судя по тексту текст ему в этот раз дали даже не как обычно в Администрации Президента. Судя по стилю — это «креатив» самого бездарного опера ФСБ.

    Халтура каких поискать!

    Эту информацию нужно довести до как можно большего числа русских людей. Заслуженный Юрист Жириновский призывает к расправе над реальными русскими политиками — даже не смотря на алиби Константинова, и за Православие, исповедуемое И. Артёмовым.

    В последнее время Кремлю пришлось активизировать всех своих марионеток в подконтрольных политических проектах. Как не вспомнить как в разгар прошлогодних протестов демократ Митрохин просил Путина усилить репрессивную практику по 282-й?

    Сегодня за репрессии против бедных и против русских по 282-й высказался неоднократно использованный контрацептив, который неоднократно для глупцов заявлял что он против этой статьи.

    В течение последнего десятилетия многие из представителей реальной русской оппозиции успели посидеть в ЛДПР-овской приёмной в Думе, на различных «чтениях» и «слушаниях» — благодаря этому они потом питали иллюзии у какой то части русских активистов на возможность деятельности через структуры ЛДПР.

    Такой возможности нет и не было! Жириновский не только сегодня снял маску, но уже давно использовался как откровенный провокатор.

    На митинге 12.06.2011 года в Москве он как петух на утренней заре верещал «Россия для русских!».

    Ровно за эти же слова в России осуждают сотни русских патриотов, но в отношении провокатора — Прокуратура и Следственный Комитет даже отказались проводить проверку.

    rusimperia.info
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lh33FMTsiyU

    #2071964
    Зимородок
    Участник

    В течение последнего десятилетия многие из представителей реальной русской оппозиции успели посидеть в ЛДПР-овской приёмной в Думе, на различных «чтениях» и «слушаниях[/quote]
    Есть такое, свежачок.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.