Главная › Форумы › Разное › Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки › Юмор › Неоднозначное высказывание Александра Поткина
- В этой теме 110 ответов, 9 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано Фаталист.
-
АвторСообщения
-
23.07.2012 в 06:20 #1221565АнатолийУчастник
Решил этот высер Поцкина-Белова в юморе разместить,вот говно и проявилось!
«ПРО ЖИДОФФ и ТЕСТЫ «МОНАХА»
July 12th, 13:00
Дорогие друзья!Я хорошо знаком со случаями психического расстройства известными как «ЖИДОЕДСТВО», «ОБЛУЧЕНИЕ» и прочее. Такие люди часто проявляют недюжинную активность в силу своих фобий и «манечек».
Иногда они просто одолевают. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы они перестали выносить мозг, флудить и засорят интернет пространство своими опусами.
В свое время Жан-Мари Ле Пен задал журналистам риторический вопрос. Что я должен сделать, чтобы вы от меня отстали? Сделать себе обрезание, стать гомосексуалистом и заболеть СПИДом?
Я даже иногда завидую евреям. Я ни разу не слышал, чтобы они обвиняли друг друга в том, что тот или иной еврейский политик имеет примесь русской, немецкой или индийской крови.
А знаете почему? Потому что они очень ценят свое еврейство. И капля еврейской крови делает евреем потомка великих арийских родов.
Я не вижу ничего зазорного в том, что в ком-то может присутствовать еврейская кровь.
Я абсолютно не стеснялся бы того, если бы и во мне была еврейская кровь.
Быть евреем в современном мире это очень выгодно и интересно.
Я очень удивлен, что некоторые полагают, что назвать публично национальное происхождение человека — это чуть ли не оскорбление.
Я никому не собираюсь доказывать свое происхождение, присутствие или отсутствие еврейской крови. Мне вообще абсолютно наплевать кем и кто меня считает.
Я никому не навязываюсь и никогда не кичусь своим происхождением (хотя очень даже мог бы).
Каждый имеет право считать меня кем угодно: евреем, провокатором, агентом ГосДепа.
Если вам от этого станет легче (и вы сможете сэкономить на успокоительных) — пожалуйста считайте так.
Я горжусь своим происхождением и своей фамилией и не собираюсь проходить никакие тесты или доказывать кому-то чистокровность по метрикам моих- предков.
Я также хочу высказать свое отношение к тезису о том, что «русскими должен руководить только русский». Я не считаю это утверждение верным. Более того считаю это утверждение исторически опровергнутым. Русские могут добиваться великих побед и достижений и под руководством немца, татарина, еврея и могут терпеть поражения и потери под руководством русского. Естественно, что руководить русскими в государственном масштабе эффективно и главное, с пользой для большинства, получится лучше именно у человека, которому будет близка и понятна природа русского человека, дух русский, который и его должен «одухотворить» и сделать русским.
Есть еще одна опасная черта в русском человеке. Не во всех конечно… Русский чаще охотнее подчиняется инородцу, чем русскому, так как считает что все русские между собой равны. И отсюда же исходит постоянная уверенность, что если кто-то чего-то добился, возглавил, захватил, или умом, или деньгами, или силой, то это однозначно «нерусь».
Дорогие друзья, читатели и недруги!
Прошу вас — руководствуйтесь здравым смыслом, прекратите «вестись» на чушь, активно испражняемую психически неуравновешенными и откровенно свихнувшимися персонажами.Храни вас Бог!»
http://belovpotkin.livejournal.com/46258.html
А националист-то Гусский!:D:D:D
23.07.2012 в 07:26 #2000366АнонимГостьЕпаный стыд!!! Не…и эти люди…эти люди запрещали мне ковыряться в носу (с)
23.07.2012 в 09:16 #2000369Nickolai3УчастникТак я в принципе с ним согласен, а на будущее ко всем просьба без необходимости других лидеров не обсирать. Название темы: «Саша Поткин-о себе любимом.» надо переименовать в «Алексаедр Белов о евреях…»
23.07.2012 в 09:32 #2000377АнатолийУчастникТак я в принципе с ним согласен, а на будущее ко всем просьба без необходимости других лидеров не обсирать. [B]Название темы: «Саша Поткин-о себе любимом.» надо переименовать в «Алексаедр Белов о евреях…»[/B]
Александр Белов о себе 😀
23.07.2012 в 09:36 #2000378Эдвин МурУчастникПотому что они очень ценят свое еврейство. И капля еврейской крови делает евреем потомка великих арийских родов. [/quote]Поэтому нам, по его мнению, очевидно, даже любого нигера с каплей русской крови стоило бы считать русским. Странный у него национализм, как согласиться с таким бредом.
Я не вижу ничего зазорного в том, что в ком-то может присутствовать еврейская кровь.[/quote]Да уж кто бы сомневался в Александре батьковиче.)) Надо же как-то решать неудобный вопрос.)
23.07.2012 в 09:37 #2000379Nickolai3УчастникАдмины тему переименуйте!
23.07.2012 в 09:47 #2000382АнатолийУчастникБыть евреем в современном мире это очень выгодно и интересно.
Это говорит человек назвавшийся Русским Националистом,о том проклятущем племени,которое устроило самый страшный геноцид,в истории человечества-это геноцид Русского Народа в Гражданской войне!Весело блять и интересно,шейкели считать видимо!:mad:
23.07.2012 в 10:46 #2000387АнонимГостьТак я в принципе с ним согласен, а на будущее ко всем просьба без необходимости других лидеров не обсирать. [B]Название темы: «Саша Поткин-о себе любимом.» надо переименовать в «Алексаедр Белов о евреях…»[/B]
Коль, ты бы это месяц назад Камераду с Людотой лучше бы посоветовал, когда они грязь на АНС выливали, а их шефы теперь получают вполне заслужено, так что не надо!
23.07.2012 в 10:59 #2000392ФаталистУчастникА я за Сашу. И за Владимира.
23.07.2012 в 11:01 #2000395АнонимГостьНу тогда топикстартер прокомментируй!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.