Неоднозначное высказывание Александра Поткина

Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Неоднозначное высказывание Александра Поткина

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 111 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221565
    Анатолий
    Участник

    Решил этот высер Поцкина-Белова в юморе разместить,вот говно и проявилось!
    «ПРО ЖИДОФФ и ТЕСТЫ «МОНАХА»
    July 12th, 13:00
    Дорогие друзья!

    Я хорошо знаком со случаями психического расстройства известными как «ЖИДОЕДСТВО», «ОБЛУЧЕНИЕ» и прочее. Такие люди часто проявляют недюжинную активность в силу своих фобий и «манечек».
    Иногда они просто одолевают. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы они перестали выносить мозг, флудить и засорят интернет пространство своими опусами.
    В свое время Жан-Мари Ле Пен задал журналистам риторический вопрос. Что я должен сделать, чтобы вы от меня отстали? Сделать себе обрезание, стать гомосексуалистом и заболеть СПИДом?
    Я даже иногда завидую евреям. Я ни разу не слышал, чтобы они обвиняли друг друга в том, что тот или иной еврейский политик имеет примесь русской, немецкой или индийской крови.
    А знаете почему? Потому что они очень ценят свое еврейство. И капля еврейской крови делает евреем потомка великих арийских родов.
    Я не вижу ничего зазорного в том, что в ком-то может присутствовать еврейская кровь.

    Я абсолютно не стеснялся бы того, если бы и во мне была еврейская кровь.
    Быть евреем в современном мире это очень выгодно и интересно.
    Я очень удивлен, что некоторые полагают, что назвать публично национальное происхождение человека — это чуть ли не оскорбление.
    Я никому не собираюсь доказывать свое происхождение, присутствие или отсутствие еврейской крови. Мне вообще абсолютно наплевать кем и кто меня считает.
    Я никому не навязываюсь и никогда не кичусь своим происхождением (хотя очень даже мог бы).
    Каждый имеет право считать меня кем угодно: евреем, провокатором, агентом ГосДепа.
    Если вам от этого станет легче (и вы сможете сэкономить на успокоительных) — пожалуйста считайте так.
    Я горжусь своим происхождением и своей фамилией и не собираюсь проходить никакие тесты или доказывать кому-то чистокровность по метрикам моих- предков.
    Я также хочу высказать свое отношение к тезису о том, что «русскими должен руководить только русский». Я не считаю это утверждение верным. Более того считаю это утверждение исторически опровергнутым. Русские могут добиваться великих побед и достижений и под руководством немца, татарина, еврея и могут терпеть поражения и потери под руководством русского. Естественно, что руководить русскими в государственном масштабе эффективно и главное, с пользой для большинства, получится лучше именно у человека, которому будет близка и понятна природа русского человека, дух русский, который и его должен «одухотворить» и сделать русским.
    Есть еще одна опасная черта в русском человеке. Не во всех конечно… Русский чаще охотнее подчиняется инородцу, чем русскому, так как считает что все русские между собой равны. И отсюда же исходит постоянная уверенность, что если кто-то чего-то добился, возглавил, захватил, или умом, или деньгами, или силой, то это однозначно «нерусь».
    Дорогие друзья, читатели и недруги!
    Прошу вас — руководствуйтесь здравым смыслом, прекратите «вестись» на чушь, активно испражняемую психически неуравновешенными и откровенно свихнувшимися персонажами.

    Храни вас Бог!»

    http://belovpotkin.livejournal.com/46258.html

    А националист-то Гусский!:D:D:D

    #2000366
    Аноним
    Гость

    Епаный стыд!!! Не…и эти люди…эти люди запрещали мне ковыряться в носу (с)

    #2000369
    Nickolai3
    Участник

    Так я в принципе с ним согласен, а на будущее ко всем просьба без необходимости других лидеров не обсирать. Название темы: «Саша Поткин-о себе любимом.» надо переименовать в «Алексаедр Белов о евреях…»

    #2000377
    Анатолий
    Участник

    Так я в принципе с ним согласен, а на будущее ко всем просьба без необходимости других лидеров не обсирать. [B]Название темы: «Саша Поткин-о себе любимом.» надо переименовать в «Алексаедр Белов о евреях…»[/B]

    Александр Белов о себе 😀

    #2000378
    Эдвин Мур
    Участник

    Потому что они очень ценят свое еврейство. И капля еврейской крови делает евреем потомка великих арийских родов. [/quote]Поэтому нам, по его мнению, очевидно, даже любого нигера с каплей русской крови стоило бы считать русским. Странный у него национализм, как согласиться с таким бредом.

    Я не вижу ничего зазорного в том, что в ком-то может присутствовать еврейская кровь.[/quote]Да уж кто бы сомневался в Александре батьковиче.)) Надо же как-то решать неудобный вопрос.)

    #2000379
    Nickolai3
    Участник

    Админы тему переименуйте!

    #2000382
    Анатолий
    Участник

    Быть евреем в современном мире это очень выгодно и интересно.

    Это говорит человек назвавшийся Русским Националистом,о том проклятущем племени,которое устроило самый страшный геноцид,в истории человечества-это геноцид Русского Народа в Гражданской войне!Весело блять и интересно,шейкели считать видимо!:mad:

    #2000387
    Аноним
    Гость

    Так я в принципе с ним согласен, а на будущее ко всем просьба без необходимости других лидеров не обсирать. [B]Название темы: «Саша Поткин-о себе любимом.» надо переименовать в «Алексаедр Белов о евреях…»[/B]

    Коль, ты бы это месяц назад Камераду с Людотой лучше бы посоветовал, когда они грязь на АНС выливали, а их шефы теперь получают вполне заслужено, так что не надо!

    #2000392
    Фаталист
    Участник

    А я за Сашу. И за Владимира.

    #2000395
    Аноним
    Гость

    Ну тогда топикстартер прокомментируй!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.