Главная › Форумы › Разное › Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки › Юмор › Неоднозначное высказывание Александра Поткина
- В этой теме 110 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано Фаталист.
-
АвторСообщения
-
23.07.2012 в 11:03 #2000396Nickolai3Участник
Коль, ты бы это месяц назад Камераду с Людотой лучше бы посоветовал, когда они грязь на АНС выливали,
Советовал, но вы то будьте чуть повыше этих склок, и послушайте что вам говорят другие люди! Иначе форум будет как форум «русского ДПНИ», где половина тем строится вокруг обсирания Белова и Демушкина. Это плохо. Переименуйте тему: «Александр Белов о евреях…», содержанеи от этого не поменяется, но элементарное уважение надо иметь!
23.07.2012 в 11:04 #2000397ФаталистУчастникЯ считаю, что тупое жидоедство вредит движению, ибо когда человеку становится смешно от антисемитизма, он не будет думать всерьез о еврейской проблеме, т.е. карикатурные жидоеды отвлекают людей от еврейского вопроса. Наверное, это и есть их цель.
И да, Борис Штейфон — командир Русского Корпуса, первопоходник(!), который воевал за Россию в ЧЕТЫРЕХ воинах (Русско-Японская, Великая, две Гражданские) — для меня более русский чем красногвардеец Иванов, который служит у Троцкого.23.07.2012 в 11:04 #2000398Nickolai3УчастникЯ также хочу высказать свое отношение к тезису о том, что «русскими должен руководить только русский». Я не считаю это утверждение верным. Более того считаю это утверждение исторически опровергнутым. Русские могут добиваться великих побед и достижений и под руководством немца, татарина, еврея и могут терпеть поражения и потери под руководством русского.
А Людота, Камерад и Ганс иного мнения.)))
23.07.2012 в 11:06 #2000399АнонимГостьСоветовал, но вы то будьте чуть повыше этих склок, и послушайте что вам говорят другие люди! Иначе форум будет как форум «русского ДПНИ», где половина тем строится вокруг обсирания Белова и Демушкина. Это плохо. Переименуйте тему: «Александр Белов о евреях…», содержанеи от этого не поменяется, но элементарное уважение надо иметь!
Ты топик читал? Пусть будет Александр, пусть Белов, но это не о явреях, а именно что о СЕБЕ!
23.07.2012 в 11:07 #2000401АнатолийУчастникНиколай,вся эта отписка Белова в ЖЖ построена на типо,я не я и жопа не моя,оправдывается и пишет де евреи какие умные и хорошие,что за херь он несёт?Больше чем уверен размести кто эту тему на орке,смердяковец Людота его тут же забанит!
23.07.2012 в 11:07 #2000402АнонимГостьЯ считаю, что тупое жидоедство вредит движению, ибо когда человеку становится [I]смешно[/I] от антисемитизма, он не будет думать всерьез о еврейской проблеме, т.е. карикатурные жидоеды отвлекают людей от еврейского вопроса. Наверное, это и есть их цель.
И да, Борис Штейфон — командир Русского Корпуса, первопоходник(!), который воевал за Россию в ЧЕТЫРЕХ воинах (Русско-Японская, Великая, две Гражданские) — для меня более русский чем красногвардеец Иванов, который служит у Троцкого.Бля, Фаталист, тут речь о том может ли еврей руководить Русской Национальной Организацией!!!
23.07.2012 в 11:11 #2000403АнонимГостьФаталист, создай тему на орке, посмотрим чего народ скажет!
23.07.2012 в 11:15 #2000405АнатолийУчастникБорис Штейфон
Я уверен что Борис Штейфон не говорил,что хорошо де когда Русскими управляют нерусские!Это что такое?Это так может человек говорить который любит Русских?Нет не может!Он блин даже нашу историю не знает,жидовка какая-то и то шарит лучше в Русской Истории чем Поцкин.
23.07.2012 в 11:16 #2000406ФаталистУчастникБля, Фаталист, тут речь о том может ли еврей руководить Русской Национальной Организацией!!!
Ну давайта разбирать подробно.
«Я ни разу не слышал, чтобы они обвиняли друг друга в том, что тот или иной еврейский политик имеет примесь русской, немецкой или индийской крови. А знаете почему? Потому что они очень ценят свое еврейство.»
И в чём он не прав? Так и есть. Это у русских националистов не понятно — то чурки «тожерусские», то прапрапрабабушка делает человека нерусью.
«Я абсолютно не стеснялся бы того, если бы и во мне была еврейская кровь.»
Ну, это его личное мнение. Я не согласен.«Быть евреем в современном мире это очень выгодно»
И кто из вас, бля, возьмется спорить насчет этого?!?!?!
«Я также хочу высказать свое отношение к тезису о том, что «русскими должен руководить только русский». Я не считаю это утверждение верным. Более того считаю это утверждение исторически опровергнутым. Русские могут добиваться великих побед и достижений и под руководством немца, татарина, еврея и могут терпеть поражения и потери под руководством русского.»
Чисто объективно он же прав. Что, вам Барклай-де-Толли и Багратион не нравятся? «Нерусь»? Плохие люди? Вова Манштейн плохой? Унгерн, в конце концов? Что, Унгерн не имел права руководить русскими? Это что за ересь?
Если есть отдельно взятый инородец, который может принести объективную выгоду, в чём проблема? Это ж не значит признать его русским и наделать полукровок с ним… А просто нанять в качестве рабочего для русского движения. Где, блядь, проблема?ЗЫ
А на чужом форуме обвинять достойных людей в еврействе — просто низко и подло.
23.07.2012 в 11:17 #2000407Nickolai3Участникразмести кто эту тему на орке,смердяковец Людота его тут же забанит!
Согласен, Андрея Савельева там бы распяли за подобное, но народ, яже писал: Будьте вы выше этих склок, проявляйте уважение к другим лидерам, не опускайтесь до уровня всяких неадекватов.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.