Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Неоднозначное высказывание Александра Поткина

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 111 всего)
  • Автор
    Фаталист
    Участник

Кстати эти слова уже обсуждали где-то на ФСР. Точно помню.

Фаталист
    Участник

ЗЫ

Вот. В этой теме.
    http://forum.dpni.org/showthread.php?t=45114&page=10

Аноним
    Гость

«Я абсолютно не стеснялся бы того, если бы и во мне была еврейская кровь.»

Ну, это его личное мнение. Я не согласен.

Во первых это скорее признание, не ужели не видишь?

«Быть евреем в современном мире это очень выгодно»

Хорош националист который смотрит на нацию с потребительством!

«Я также хочу высказать свое отношение к тезису о том, что «русскими должен руководить только русский». Я не считаю это утверждение верным. Более того считаю это утверждение исторически опровергнутым. Русские могут добиваться великих побед и достижений и под руководством немца, татарина, еврея и могут терпеть поражения и потери под руководством русского.»

Еще раз тебе говорю, речь идет о русских национальных организациях, т.е. во главе ЭПО может стоять нерусский, больше того-яврей! Фаталист, тебя не коробит от этого заявления, тока честно?

Аноним
    Гость

Вот. В этой теме.
    [url]http://forum.dpni.org/showthread.php?t=45114&page=10[/url]

Как же деликатно пользователи орка обошли вниманием слова Белова, молодцы, а ведь если бы другой сказал ТАКОЕ, схавали за пять сек, вот что за ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ БЛЯДЬ!

Анатолий
    Участник

«Быть евреем в современном мире это очень выгодно»

И кто из вас, бля, возьмется спорить насчет этого?!?!?!

Чем выгодно?Тем что они душу свою не спасут жиды пархатые?

Фаталист
    Участник

Фаталист, тебя не коробит от этого заявления, тока честно?

Я считаю заявление лишним и местами неудачно сформулированным.
    Но это мое личное мнение.
    А у Александра — свое.
    И эти подлые наезды, обвинения, разоблачения итд. я считаю хуже его текста.
    Никаких «признаний» там нет.

Nickolai3
    Участник

А на чужом форуме обвинять достойных людей в еврействе — просто низко и подло.

Вот с этим согласен, даже мелочно, незачем заняться — косточки перемалывать?

Чисто объективно он же прав. Что, вам Барклай-де-Толли и Багратион не нравятся? «Нерусь»? Плохие люди? Вова Манштейн плохой? Унгерн, в конце концов? Что, Унгерн не имел права руководить русскими? Это что за ересь?
    Если есть отдельно взятый инородец, который может принести объективную выгоду, в чём проблема? Это ж не значит признать его русским и наделать полукровок с ним… А просто нанять в качестве рабочего для русского движения. Где, блядь, проблема?

Проблема есть, она в том, что напиши это Савельев на форуме dpni.org его бы подвергли критике. Вот это проблема.

А причина проста: нехрен обсирать лидеров вообще не тут, ни там!

Nickolai3
    Участник

И эти подлые наезды, обвинения, разоблачения итд. я считаю хуже его текста.

Подписываюсь!
    Админы переименуйте тему и давайте будем все таки чуточку выше этого уровня, ИМХО уровня базарной бабы. Каждый итак сделате свое мнение об Андре, о Савельеве, а вот такую пахабщину: «Саша Поткин-о себе любимом.» писать нельзя.

Аноним
    Гость

Проблема есть, она в том, что напиши это Савельев на форуме dpni.org его бы подвергли критике. Вот это проблема.

Подвергли критике? Коля там были бы тонны помоев и злорадства, какая нах критика???!!!!
    Фаталист, я могу понять, что «каждый кулик свое болото хвалит», но постарайся быть объективным, еще раз говорю, речь шла о том, что может ли нерусь и яврей возглавлять Русскую правую организацию! Можешь мне не отвечать, себе ответь, это главное!

Аноним
    Гость

Если чел поднимает такую тему после всех обвинений и отвечает ТАК, то это ни что иное как признание и попытка сказать, что мол ниче страшного!

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.