Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Неоднозначное высказывание Александра Поткина

Просмотр 10 сообщений - с 41 по 50 (из 111 всего)
  • Автор
    Фаталист
    Участник

Да мне наоборот «понравилось» )))) просто когда чел так менет свои убеждения, то невольно возникают сомнения в его искренности, и еще не может бывший скин из ОБ88 сказать, что с чеченами мы сильнее, НИКОГДА! Если он конеш в своем уме и не исполняет чей то заказ, пойми не меняются люди настолько!

Он тебе всё нормально объяснил.
    «Чеченцы воевали с Россией против Грузии, а могли с Грузией против России».
    Что не так? Ткни пальцем в фактическую ошибку.

ЗЫ
    Не забывай про 280 и 282, не у всех националистов есть защита от них. 😉

Фаталист
    Участник

Старик, я понимаю у вас терки с ЭПО, но это не повод на ровном месте выдумывать какие-то беловомасонские заговоры. Это просто смешно уже.

Аноним
    Гость

Это просто смешно уже.

Фаталист, когда лидер «русской» организации делает такие заявления ( о Поткине ), то это уже не смешно…мне вот реально не смешно, я вот бля 16 лет уже в правой теме…и ни хера…им мне НЕ СМЕШНО!

Аноним
    Гость

«Чеченцы воевали с Россией против Грузии, а могли с Грузией против России».
    Что не так? Ткни пальцем в фактическую ошибку.

и чего бы изменилось??? после этого поклонится им???

Аноним
    Гость

у вас терки с ЭПО

Фаталист, это не «терки», просто лидеры ЭПО увидели сильного конкурента, а могли увидеть коллег по борьбе, вот откуда ноги растут, что лишний раз говорит о «высоких моральных принципах» твоих лидеров!

Фаталист
    Участник

Во-первых, я нигде не состою, у меня нет лидеров. Во-вторых, про Савельева мы уже много говорили. 😉 Не будем пока.

Аноним
    Гость

Во-первых, я нигде не состою, у меня нет лидеров. Во-вторых, про Савельева мы уже много говорили. 😉 Не будем пока.

Ну ты же сам сказал, что за них! И потом речь не о Андрее Николаевиче а о лидерах ЭПО…

Афоня
    Участник

Это коотрые Поткины, которые Кацы?

Эдвин Мур
    Участник

Которые просто Поткины.

Эдвин Мур
    Участник

А я за Сашу. И за Владимира.[/quote]Я к ним нормально отношусь, но иногда их заносит, по моему мнению. О чем я Владимиру прямо и говорил, кое где мы с ним даже достигли понимания. Меня здорово покоробило обращение его к предпринимателям, которое выявило, что он совершенно не знает положения бизнеса в России и движении, не понимает роли предпринимателей у русской борьбе, но имеет мнение сколь резкое и безапелляционное, столь же и неверное. Досадно, что на орге нашу дискуссию поспешили оборвать, Владимиру и Александру было бы полезно понять некоторые моменты. Впрочем, это совсем отдельная долгая история.

Просмотр 10 сообщений - с 41 по 50 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.