Главная › Форумы › Разное › Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки › Юмор › Неоднозначное высказывание Александра Поткина
- В этой теме 110 ответов, 9 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано Фаталист.
-
АвторСообщения
-
23.07.2012 в 13:01 #2000464АнонимГость
Которые просто Поткины.
И этого достаточно 😉
23.07.2012 в 13:06 #2000468ФаталистУчастникЯ к ним нормально отношусь, но иногда их заносит, по моему мнению. О чем я Владимиру прямо и говорил, кое где мы с ним даже достигли понимания. Меня здорово покоробило обращение его к предпринимателям, которое выявило, что он совершенно не знает положения бизнеса в России и движении, не понимает роли предпринимателей у русской борьбе, но имеет мнение сколь резкое и безапелляционное, столь же и неверное. Досадно, что на орге нашу дискуссию поспешили оборвать, Владимиру и Александру было бы полезно понять некоторые моменты. Впрочем, это совсем отдельная долгая история.
Эдвин, идеальных людей не бывает в принципе. Я тоже в некоторых вопросах несогласен с Александром и Владимиром, но они есть самые активные, самые видные лидеры русских националистов и я их уважаю за их огромную работу.
Ещё раз по теме: тайным евреям не ломают череп на улице и им не приходится покидать страну чтобы избежать политической расправы. И да, тайные евреи не лезут под пули.
23.07.2012 в 13:08 #2000470Эдвин МурУчастникЭдвин, идеальных людей не бывает в принципе. Я тоже в некоторых вопросах несогласен с Александром и Владимиром, но они есть самые активные, самые видные лидеры русских националистов и я их уважаю за их огромную работу.
Ещё раз по теме: тайным евреям не ломают череп на улице и им не приходится покидать страну чтобы избежать политической расправы. И да, тайные евреи не лезут под пули. [/quote]Ну, одни из самых активных, во всяком случае. Согласен с вами, Фаталист.
23.07.2012 в 13:18 #2000475АнатолийУчастникЕщё раз по теме: тайным евреям не ломают череп на улице и им не приходится покидать страну чтобы избежать политической расправы. И да, тайные евреи не лезут под пули.
Шо таки я про это не знаю!:confused:
23.07.2012 в 13:20 #2000476ФаталистУчастникШо таки я про это не знаю!:confused:
http://www.apn.ru/publications/article22693.htm
А про свое участие в событиях Октябра 1993г. Басманов сам рассказывал — он есть в официальных списках раненых.
23.07.2012 в 14:01 #2000499АфоняУчастникКоторые просто Поткины.
Да нет ,они просто Кацы. Двойная засада от моссада и хабада.:rolleyes:
23.07.2012 в 14:03 #2000502АнонимГостьДа нет ,они просто Кацы. Двойная засада от моссада и хабада.:rolleyes:
Сдается мне, что я тебя знаю, а? 😉
23.07.2012 в 14:04 #2000504АфоняУчастникЭдвин, идеальных людей не бывает в принципе. Я тоже в некоторых вопросах несогласен с Александром и Владимиром, но они есть самые активные, самые видные лидеры русских националистов и я их уважаю за их огромную работу.
Ещё раз по теме: тайным евреям не ломают череп на улице и им не приходится покидать страну чтобы избежать политической расправы. И да, тайные евреи не лезут под пули.
Ага,очень видные лидеры гусских организаций 😀
23.07.2012 в 14:05 #2000506АфоняУчастникСдается мне, что я тебя знаю, а? 😉
Жизнь длинная-земля круглая.
23.07.2012 в 14:31 #2000529Эдвин МурУчастникАга,очень видные лидеры гусских организаций [/quote]Создайте виднее в своем лице — никто из соратников против не будет. В них есть еврейская кровь, но и для движения они сделали много. В таких рассуждениях нельзя судить резко и сгоряча.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.