Главная Форумы Разное Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки Юмор Неоднозначное высказывание Александра Поткина

Просмотр 10 сообщений - с 61 по 70 (из 111 всего)
  • Автор
    Фаталист
    Участник

В них есть еврейская кровь

Кто это сказал?

Анатолий
    Участник

В них есть еврейская кровь, но и для движения они сделали много.

Это типа есть «правильные» евреи?

diversant186
    Участник

А я за Сашу. И за Владимира.

Сектант?
    Ты никого из них даже не видел.
    И не разговаривал.

Аноним
    Гость

В них есть еврейская кровь, но и для движения они сделали много. В таких рассуждениях нельзя судить резко и сгоряча.

Эдвин, Вы не задумывались, что если бы движение пошло по другому пути, то было бы лучше для нас всех, я имею ввиду строительство единой мощной организации, в противовес уличным акциям, а вот если все в комплексе? А то ведь лидеры у нас последнее время любят на народ ответственность скидывать за то, что движ в таком неприличном месте находится!

Анатолий
    Участник

У меня например у прабабки по материной линии девичья фамилия Белова.Почему какие-то Поткины,берут чужие фамалии?Своих значит стеснялись?Только не надо рассказывать чтоб не преследовали…и пр.

diversant186
    Участник

но народ, я же писал: Будьте вы выше этих склок, проявляйте уважение к другим лидерам, не опускайтесь до уровня всяких неадекватов.

Это все время писал я, но народ опускался все ниже и ниже…
    Потом меня это достало.

Аноним
    Гость

Потом меня это достало.

А потом тебя забанили ))))

Фаталист
    Участник

У меня например у прабабки по материной линии девичья фамилия Белова.Почему какие-то Поткины,берут чужие фамалии?Своих значит стеснялись?Только не надо рассказывать чтоб не преследовали…и пр.

У Белова в роду та же фамилия есть, умник. Он потому её и взял.

diversant186
    Участник

Админы переименуйте тему

Коля, админ еще спит, надо подождать.

diversant186
    Участник

Чем тебе видео ДД не понравилось? Я понимаю, когда нацдемам не нравится, уж слишком там некоторым из них «Имперством» пахнет, а тебе что не нравится?

ДД легко поменял свои убеждения.
    И заговорил словами Савельева, только примитивно.
    И еще, ты Фаталист просто не в теме, ДД зачищают, Белов уходит в сторону, Демушкин как всегда в отьезде….и на сцену вытаскивают Ваню Миронова с его двумя годами в СИЗО и связями с криминалом.
    Тебе это нравится, только честно?

Просмотр 10 сообщений - с 61 по 70 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.