Главная › Форумы › Разное › Полезная инф., ссылки, Правила Форума, юмор, природа, фотки › Юмор › Неоднозначное высказывание Александра Поткина
- В этой теме 110 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 1 месяц назад сделано Фаталист.
-
АвторСообщения
-
23.07.2012 в 15:28 #2000584ФаталистУчастник
И заговорил словами Савельева
У кого-то, кажется, легкий случай мании величия. Никаких «планов» таких нет, это всё домысли на пустом месте.
23.07.2012 в 15:31 #2000589diversant186УчастникЯ тоже в некоторых вопросах несогласен с Александром и Владимиром, но они есть самые активные, самые видные лидеры русских националистов и я их уважаю за их огромную работу.
Ещё раз по теме: тайным евреям не ломают череп на улице и им не приходится покидать страну чтобы избежать политической расправы. И да, тайные евреи не лезут под пули.
1.Интересует не процесс, а результат. Что было сделано за эти десятилетия?
Результат налицо, 1-го мая в нашей коробке было столько же людей как и в их, а мы только с февраля работаем…
Никто из наших людей небыл задержан или арестован, о своих людях мы думаем, не считая их мясом.
2. Пуля, она дура, людей не выбирает. Если бы бил снайпер, то попал.
3. Про череп на улице вообще смешно, так неорганизованно подставляться. Ты ролик видел, дисциплины никакой. Что это за соратники такие, которые не в состоянии прикрыть свего лидера?
Смотри ролик.23.07.2012 в 15:31 #2000590АнонимГостьНикаких «планов» таких нет, это всё домысли на пустом месте.
__________________Не думаешь, что можешь быть просто не в курсах?
23.07.2012 в 15:58 #2000603АнонимГостьДД легко поменял свои убеждения.
И заговорил словами Савельева, только примитивно.Не только он, вот что говорил о своих взглядах А. Белов в 2000-м:
«Идеология Национально-Патриотического Фронта «Память» построена на традиционных понятиях: Бог – Царь – Нация. Многие называют это фашизмом. Правильно, если рассматривать «фашизм», как происходящее от латинского слова «фацио» – связка, единство, пучок. То есть объединение Нации вокруг Бога и его Помазанника на земле. Но не как национал-социализм (нацизм). Нацизм и Фашизм разные понятия. Фашизм – это понятие духовное. Нацизм же, наоборот, происходит из талмудического иудаизма. Только в иудаизме есть теория богоизбранничества и расового превосходства. Впервые термин «национал-социализм» был озвучен известным евреем, учителем К. Маркса Моисеем Гессом, он организовал Всемирный еврейский национал-социалистический союз (это для своих) и Германскую социал-демократическую партию (это для немцев). «Память» против нацизма как одного из разновидностей сионистской идеологии» (Дуэль. 21.11.2000).И ЧТО ОН ГОВОРИТ СЕГОДНЯ!!!
23.07.2012 в 15:59 #2000604ФаталистУчастникНу, у Белова вконтакте до сих пор написано, что он монархист. А про НС конечно ересь полная.
23.07.2012 в 16:16 #2000614АнонимГость[B]И ЧТО ОН ГОВОРИТ СЕГОДНЯ!!![/B]
Похоже, прибаливал ПГМом и жыдоедством, сейчас вроде излечился 😀
23.07.2012 в 16:18 #2000617АнонимГостьсейчас вроде излечился
А мож наоборот?
23.07.2012 в 16:20 #2000618Эдвин МурУчастникКто это сказал? [/quote]Ну, для начала можно взглянуть на них. Есть и еще причины. Мне также заботливо подкидывали источники, косвенно указывающие на их происхождение, НО… этих людей я предпочитаю судить по их делам, в силу определеннных причин, а дел они много сделали полезных для движения. Поэтому в данном вопросе я никогда не копался углубленно.
23.07.2012 в 16:21 #2000620diversant186УчастникНу, у Белова вконтакте до сих пор написано, что он монархист.
Зато есть удостоверение от Кадырова, дорогого стоит…:eek:
Всем бояться!23.07.2012 в 16:21 #2000621Эдвин МурУчастникШо таки я про это не знаю![/quote]Их старший брат погиб в 93-м при защите белого дома. Там же ранили Владимира. Белова в 2008 г. ударили ножом. На ввод агентуры такие злоключения не тянут.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.