Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Непримиримым от красных
- В этой теме 319 ответов, 17 участников, последнее обновление 11 лет, 3 месяца назад сделано Аноним.
-
АвторСообщения
-
03.02.2013 в 21:02 #1224129ДевятомаецУчастник
Наш питерский товарищ пишет на форуме:
===========
Товарищ Админ, огромная просьба перепостить этот текст на форум «Великой России». Я бы сам сделал, но никак не могу у них зарегистрироваться.
Я хочу обратиться к герру Эдвину Муру и прочим «непримиримым». В настоящий момент (03.02.13) ваша «непримиримость» имеет смысл только в том случае, если вы у себя в подвале собираете машину времени, чтобы переместиться в 17 год и бороться там с большевиками. Во всех остальных случаях это выглядит как минимум странно. Судите сами.
Ни Ленин, ни Сталин, ни Троцкий от вашей «непримиримости» второй раз не умрут, история России тоже не изменится. Чего же вы хотите?
Разогнать серое болото под названием КПРФ и расстрелять Зюганова? Как начнёте, позовите, мы тоже хотим поучаствовать.
Признать советскую власть преступным режимом? Тогда зачем вам весь этот балаган с национализмом, шли бы лучше в «ЕР», там можно делать то же самое, но безопасно и выгодно. Только вот говорят, что там едорастами сделать могут, но вы ребята боевые, отмашетесь. Да, ещё придётся навыки письма от руки, а не на клаве вспоминать. Подписывать придётся много: договора о возврате Курильской гряды Японии, Калининградской области Германии, Карельского перешейка Финляндии… Что там ещё злые коммуняки у кого отобрали? О, совсем забыл: компенсации полякам за Катынь, прибалтам за оккупацию, хохлам за «голодомор», евреи со своими «жертвами красного молоха» точно вылезут, чурки про геноцид басмачей вспомнят. И свою русняцкую фашистскую пасть при потомках репрессированных тираном Джугашвили народов не разевать! Хотя ложка мёда всё же есть — на переговоры с Израилем о компенсации за реквизированное советской властью имущество еврейских банкиров послом можно отправить Доброслава. Исполнится у человека большая светлая мечта — побыть «с обрезанными жидами против большевиков».
А если серьёзно, то эта «непримиримость» очень здорово напоминает мне, как бывшему националу, распад РНЕ. Ежели кто помнит, то пока националисты занимались маршами под строевые песни и пинанием чурок в подворотнях, они были интересны только истеричным либералам и журналистам криминальной хроники. Власти не обращали внимания даже на тех, кто воевал в составе добровольческих отрядов в Сербии, Приднестровье и Абхазии. А вот стоило националам двинуть на выборы — 96 ЕДИНЫМ блоком, как началось!..
Всплыл непонятный клип (о котором многие говорили, но никто не видел), где Баркашов под стволом просит прощения у евреев и хачей. Группа «соратников РНЕ» заявляет о том, что Баркашов «хронический алкоголик и сын еврейки»(раньше, наверное, он бухал и посещал синагогу тихо, чтоб никто не видел), сам Баркашов не находит ничего умнее, как потребовать личной присяги себе любимому от всех участников Движения, глава питерской ячейки РНЕ Михаил Лалочкин и вовсе уходит в свободное плавание… В общем, хрестоматийный Чапай с его «за большевиков или за коммунистов» нервно курит в сторонке. И всё это сопровождается жутким срачем на страницах издаваемых каждой из этих «организаций» газет! Прямо как сейчас на вашем форуме. Именно поэтому я недавно ушёл из националов к красным — из-за этого чёртова «парада неповторимых индивидуальностей и непримиримостей», от которого за версту несёт то ли дурью, то ли провокацией. Стоит где-то появиться объединяющей идее, как тут же появляются «непримиримые». Плевать с чем: коммунисты с националами — «смерть красной сволочи!», под флагом Романовых — «Пётр Первый масон и педераст!», под эгидой Православия — «долой жидовскую веру!». Знаете, один раз случайность, два — совпадение, а вот три уже закономерность.
Напоследок хочу оставить пару забавных анекдотов:
— Что такое фанатский интернационал?
— Это когда «спартачи», «торпедосы», «кони», «Невский фронт», «Сталинград ультрас» и прочие пожимают друг другу руки, меняются шарфами и вместе идут бить хачей.Один националист идёт бить чурок. Два националиста создают партию. Три националиста бьют друг друга, выясняя, кто из них тайный жид.
http://9e-maya.ru/forum/index.php?topic=10581.msg1024246;topicseen#msg1024246Что скажете, непримиренцы?
Таки будете каяться перед пшеками, пастернаками и финиками?03.02.2013 в 21:26 #2062484Ак-русУчастник03.02.2013 в 21:28 #2062487ДевятомаецУчастникЧем вас так привлекают пидорские картинки?
Может, по существу ответите — раз зашли в тему?03.02.2013 в 21:31 #2062489Ак-русУчастникЧем вас так привлекают пидорские картинки?
Где Вы увидели «пидорские картинки»? Вы постоянно на определенной волне?
Может, по существу ответите
Ваше существо я вам уже показал.)
03.02.2013 в 21:34 #2062492ФаталистУчастникВ ЕР больше КПССовцев чем в КПРФ.
03.02.2013 в 21:35 #2062493ДевятомаецУчастникГде Вы увидели «пидорские картинки»? Вы постоянно на определенной волне?
Ваше существо я вам уже показал.)Ну да, картинка — верх гомофобии и приверженства «незыблемой традиции».
По делу есть что сказать, или будем зафлуживать тему и уныло петросянствовать?В ЕР больше КПССовцев чем в КПРФ. [/quote]
Если говорить о моем отношении к верхушке КПСС времен застоя и дальше, я почти полностью солидарен с вами.
Предатели, жулики и воры.03.02.2013 в 21:42 #2062500ФаталистУчастникЕсли говорить о моем отношении к верхушке КПСС времен застоя и дальше, я почти полностью солидарен с вами.
Предатели, жулики и воры.Понимаете, в КПСС зародилось что-то вроде национального фланга — «Русская Партия». Её задавили. Русскую партию надо было поддерживать. После неё, коммунизм оказался выкинутым на обочину жизни еврейским проектом. А потомки комиссаров все банкиры. Про**али шанс «переродиться» в людей.
03.02.2013 в 21:48 #2062502ДевятомаецУчастникПонимаете, в КПСС зародилось что-то вроде национального фланга — «Русская Партия». Её задавили. Русскую партию надо было поддерживать. После неё, коммунизм оказался выкинутым на обочину жизни еврейским проектом. А потомки комиссаров все банкиры. Про**али шанс «переродиться» в людей.
Это к тому, что, мол, отделить Кавказ и среднюю азию и т.п.?
Нет уж спасибо, такие «русские партии» давить надо — ибо Россия ВСЕГДА была интернациональным государством — потому и стала самой большой державой.
Идти против многовековой ТРАДИЦИИ русских — значит расписываться в русофобии.Мы не австрийцы и «русское ЭТНОнациональное государство» в нынешних условиях ужмется до кремлевской стены.
Напротив, жесткая экспансия и даже ТЕРРОР против «братьев наших меньших» быстро приведет их в чувство — и заставит работать на благо России.
Тютчев неправ — объединять придется «железом и кровью» — дабы уважали, а вот отделив СВОИ территории, мы поставим себя в положение лоха, который отдаст все при малейшей угрозе. А к лохам и отношение соответствующее.03.02.2013 в 21:59 #2062507Ак-русУчастникПо делу есть что сказать
Как можно, если я вас не понимаю, например:
Признать советскую власть преступным режимом? Тогда зачем вам весь этот балаган с национализмом, шли бы лучше в «ЕР»
???
Это не подмена понятий, это подмена логики! И с такими вот тезисами вы надеетесь получить в союзники националистов???03.02.2013 в 22:03 #2062510ДевятомаецУчастникКак можно, если я вас не понимаю, например:
???
Это не подмена понятий, это подмена логики! И с такими вот тезисами вы надеетесь получить в союзники националистов???Ну роль ЕР в «десталинизации» и «десоветизации» отрицать будет разве что самый упоротый либераст.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.