Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Непримиримым от красных

Просмотр 10 сообщений - с 201 по 210 (из 320 всего)
  • Автор
    diversant186
    Участник

Это тебе легко…Ты в каких акциях принимл участие?

Я так понимаю, что Гвоздь был одним из Приморских партизан, которому удалось уйти…:eek1:

Эдвин Мур
    Участник

Эдвин объяснял уже, почему и как он там оказался.

Кстати, покончено Божьей милостью.

Аноним
    Гость

Кстати, покончено Божьей милостью.

Ну и славно. К нам с чистой совестью? :smile1:

Doom
    Участник

Горбачев хотел создать «новый социализм» — как и ты, ангелочек.

Белоэмигранты чего-то там тоже хотели, но в итоге пошли убивать русских за немецкий паек. Так и с Горбачем,

Эдвин Мур
    Участник

Фаталист, когда уже вы перестанете отвечать Думу и поднимать самооценку этого

diversant186
    Участник

ЯА постоянные противоречия между тем, что говорите мне вы, что говорит АНС, и что происходит на форуме — тоже что ли моя неприязнь? Я же не мальчик маленький, чтобы мне голову полоскать. Я вижу обман. Вопрос лишь в том, кто и зачем обманывает, вольно или невольно.

Бедный Эдвин, это послествия метеоритной атаки….летом пройдет…

Эдвин Мур
    Участник

Ну и славно. К нам с чистой совестью? :smile1:

Шутите? Старик, я на форуме-то оказался не формат для вас, а вы меня в партию зовете. Вам такие не нужны, как я.

diversant186
    Участник

Гитлеризм это не грех)))

Фанатизм грех.

Doom
    Участник

Фаталист, когда уже вы перестанете отвечать Думу и поднимать самооценку этого жалкого мудака?

А вы чтобы еще меньше мне самооценку поднимать, просто свалите с форума к своему людоте. И тешьте там свою самооценку. А за мудака еще тебе стыдно будет.

Аноним
    Гость

Я так и делаю, Старик. Какая связь между моей неприязнью и той конюшней, что ряд лиц устроили на форуме? А постоянные противоречия между тем, что говорите мне вы, что говорит АНС, и что происходит на форуме — тоже что ли моя неприязнь? Я же не мальчик маленький, чтобы мне голову полоскать. Я вижу обман. Вопрос лишь в том, кто и зачем обманывает, вольно или невольно.

Форум на то и форум, что бы с разными людьми разговаривать, при чем здесь обман какой-то???

Просмотр 10 сообщений - с 201 по 210 (из 320 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.