Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Непримиримым от красных

Просмотр 10 сообщений - с 211 по 220 (из 320 всего)
  • Автор
    Ак-рус
    Участник

Форум редко отражает мнение партии.
    Просто площадка для дискуссий.

Еще не устал это повторять? Уберите тогда заголовок! Чей тогда это форум? От кого дистанцируешься?

Эдвин Мур
    Участник

Форум на то и форум, что бы с разными людьми разговаривать, при чем здесь обман какой-то???

Старик, всему есть мера. С людьми нужно говорить, но откровенных, упертых ублюдков нужно либо вышвыривать, либо гвоздить, а вы их вообще поставили в привилегированное положение. Не нужно превращать плюрализм в анархию. Тут дискуссии уже давно невозможны серьезные, чтобы какие-нибудь упоротое , вроде девятомайца, дума или корректора не вставило свои идиотские пять копеек. Вы же этих конченых еще и умными людьми считаете — эта ваша наивность уже на грани преступления.
    На орге доэкспериментировались со свидомыми, вы уже почти доэкспериментировались с красными.

Эдвин Мур
    Участник

Дискуссия — это не натащил всех подряд и позволил говорить все, что заблагорассудится.

Ак-рус
    Участник

А вы чтобы еще меньше мне самооценку поднимать, просто свалите с форума

Слава богу, что ты не модератор! Не все разделяют твое мнение.

Эдвин Мур
    Участник

Эдвин то, что Вы делаете сейчас — неприлично!

Аноним
    Гость

Старик, всему есть мера. С людьми нужно говорить, но откровенных, упертых ублюдков нужно либо вышвыривать, либо гвоздить, а вы их вообще поставили в привилегированное положение. Не нужно превращать плюрализм в анархию. Тут дискуссии уже давно невозможны серьезные, чтобы какие-нибудь упоротое , вроде девятомайца, дума или корректора не вставило свои идиотские пять копеек. Вы же этих конченых еще и умными людьми считаете — эта ваша наивность уже на грани преступления.
    На орге доэкспериментировались со свидомыми, вы уже почти доэкспериментировались с красными.

Ну я же говорил, что нужно разделять личное от общественного, а Вы…

Doom
    Участник

Слава богу, что ты не модератор!

Никогда не рвался. Но мог бы и попросить себе кнопку. Просто привык на форумах рубиться открыто.

Что у вас вообще есть у всех мне предъявить, по делу?

Ак-рус
    Участник

Учитывая выдачу кнопки анатолию, модераторство дума не за горами. Старик очень ценит этого пустого критикана.

Я так не думаю.

Аноним
    Гость

Дискуссия — это не натащил всех подряд и позволил говорить все, что заблагорассудится.

не всех подряд, совсем не всех, а только тех, кого считаю нужными

Аноним
    Гость

Что у вас вообще есть у всех мне предъявить, по делу?

личная неприязнь просто, ты тоже не ангел и часто срываешься, все от этого и пошло, думаю

Просмотр 10 сообщений - с 211 по 220 (из 320 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.