Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Непримиримым от красных

Просмотр 10 сообщений - с 291 по 300 (из 320 всего)
  • Автор
    diversant186
    Участник

А почему левак лучше либерала или извращенца?

Потому, что он человек и с ним можно спокойно разговаривать.
    Либералы, почти все евреи.
    А педофил, животное.

diversant186
    Участник

Старик, вот именно — слишком. А вы эту мерзость делаете и строите наивность. Я уже не знаю, как вас растормошить, чтобы вы поняли, какую страшную вещь делаете. Вы меня можете не слушать, но когда люди отвернуться оконачтельно, оставив вас наедине с красными бестолочами-ублюдками, которых вы приблизили к себе — вы никого, кроме себя не вините.

Да мы как то сами разберемся.
    Встречался, разговаривал, все нормальные люди, не обыватели (овощи).

diversant186
    Участник

Джугашвилисты — это сторонники недочеловечества, а гитлеристы — сторонники сверхчеловечества.

Ну а что еще может написать человек живущий в Германии???
    И приобщивщись, впитав дух стал сверхчеловеком…
    Я даже другого и не ожидал.
    Надо было отвезти в детстве Фаталиста в Непал, тогда бы он тер за Буддизм.
    Или в Камбодию, стал бы красным кхмером…

У ЛГБТ-активистов — да.[/quote]
    В Германии это в порядке вещей.
    Удачи…

diversant186
    Участник

Тогда вы честно пострадаете за неправое дело. Нелепая и печальная ситуация. Вместо пользы русскому народу.

Да-да-да-да!
    Мы тут так страдаем.:russian:

diversant186
    Участник

Так не бывает. Человек либо русский, либо левак. Никаких «прежде всего». В русских не может быть левизны. Это вы уже лукавите.

В таком случае, вся история со Степана Разина, Емельяна Пугачева и далее левачество.
    Учите матчасть.

Аноним
    Гость

В таком случае, вся история со Степана Разина, Емельяна Пугачева и далее левачество.
    Учите матчасть.

Хм. Подучите матчасть сами…Е.Пугачев был ЦАРИСТОМ….,да еще с притензией на лигитимизм..Иными словами УЛьТРАправый…

Девятомаец
    Участник

[B][COLOR=»Red»]Еще раз, всем для понимания. Идеология партии четко сформирована в програмных документах и мы строго ее придерживаемся! Форум на то и форум, что бы общаться с РАЗНЫМИ людьми, в нашей Партии так же есть разные люди от нацдемов до ультрагитлеристов, но нас всех объединяет общее дело и Лидер. Присутствие на форуме представителей левых сил, как бы к ним кто не относился, идет на пользу всем, не надо превращать форум в милый междусобойчик. А то сколько криков из-за одного человека.[/COLOR][/B]

Ушел спать — 18 страниц
    Утром — 30 страниц и ни 1 моего поста. Тема про красных вылилась в очередной междусобойчик.
    Может, сначала в себе следует разобраться, не?

Doom
    Участник

Тема про красных вылилась в очередной междусобойчик.

Девятомаец, вы вот лучше объясните, почему на вашем междусобойчике так боятся дискуссий?

Афоня
    Участник

Хм. Подучите матчасть сами…Е.Пугачев был ЦАРИСТОМ….,да еще с притензией на лигитимизм..Иными словами УЛьТРАправый…

С французким финансированием :smeh::smeh::smeh:

Аноним
    Гость

Почитал это все, огорчился.
    В этом диспуте я на стороне Эдвина, но с оговорками.
    Форум, действительно дискуссионная площадка, и красные здесь присутствовать могут и дискуссию с ними вести нужно. Но! С попустительства и одобрения руководства форума, красным и левым нацсоцам почему-то дозволено здесь оскорблять других участников дискуссии, хамить, грубить, ерничать и т.п. и это ни как не пресекается.
    Кроме того выше указанным людям позволяется оскорблять и глумится над русскими героями и императорами, над представителями обеспеченных социальных страт Российской Империи, над православием и т.д.
    На нашем следующем собрании в четверг, я подниму этот вопрос.

Просмотр 10 сообщений - с 291 по 300 (из 320 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.