Нетолерантная толерантность

Главная Форумы Новости За рубежом Нетолерантная толерантность

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223038
    Аноним
    Гость

    Европейский квазирелигиозный монстр, носящий имя «мультикультурализм», свое очередное жертвоприношение организовал в Великобритании. Британское издание «The Daily Telegraph» сообщает об изъятии троих детей у приемных родителей по идеологическим мотивам. Оба супруга являются членами Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP), которая выступает за выход Великобритании из Евросоюза и ограничение потока иммигрантов.

    Работники социальной службы решили, что дети из Восточной Европы не смогут жить в семье носителей таких убеждений. В течение последних семи лет супруги воспитали десятерых приемных детей и считались образцовыми опекунами. Последние трое воспитанников пришли к ним в сентябре этого года и очень быстро привыкли к своей новой семье, в их лексиконе даже стали появляться слова «мама» и «папа».

    Нашелся некто добрый, накатавший в социальную службу заявление, в котором указал, что счастливые воспитатели являются расистами. Приехал соцработник, забрал детей и пообещал найти чете более подходящих воспитанников.

    Ситуация получила огласку, теперь супруги требуют от городского совета официального извинения за факт политической дискриминации, а также удаления из их послужного списка позорной записи об изъятии детей. Вернуть детей назад бывшие опекуны не требуют, так как опасаются, что это может негативно отразиться на психике детей.

    Примечательно, что свое осуждение в адрес городского совета, принявшего решение об изъятии детей, выразили премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, министр образования Майкл Гоув, и даже лидер лейбористов Эд Милибэнд. Сам же руководитель партии UKIP Найджел Фарейдж выразил возмущение тем фактом, что представители правящих сил называют их расистами и пообещал им войну.

    Еще недавно казалось, что самое страшное последствие миграционной политики, основанной на идеологии мультикультурализма — это появление населенных пунктов наподобие Лутона, где господам европейской внешности лучше не появляться. Исламизация достигла своего апогея, превратив тот же Лутон в общеевропейский центр мусульманского экстремизма.

    Однако беспомощность оглядывающихся на Евросоюз властей перед лицом накрывшей страну угрозы привела к еще более страшному явлению: теперь улицы Лутона патрулируют бритоголовые боевики «Лиги защиты Англии», готовые самыми жесткими методами противопоставить «британские ценности» законам шариата.

    Однако оказалось, что и это еще не все. На сцену выходят улыбчивые дяди и тети в полицейском сопровождении, в пылу борьбы с «расизмом» увозящие детей из семьи в детский дом. Что избавит Европу от столь нетолерантной толерантности?

    Источник: RLN.FM

    #2028521
    Nickolai3
    Участник

    То же что и у нас в РФии

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.