Николай Бондарик вышел из ЭПО «Русские», уличив Поткина и Демушкина в «политической педерастии»

Главная Форумы Русское движение Русские политические и общественные деятели Николай Бондарик вышел из ЭПО «Русские», уличив Поткина и Демушкина в «политической педерастии»

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 53 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225657
    Аноним
    Гость

    6eaa5aacba.jpg
    На фото: Бондарик Николай Николаевич

    Организатор «Русских маршей» в Санкт-Петербурге Николай Бондарик вышел из так называемого «этнополитического объединения Русские», уличив руководство данной организации в «политической педерастии», так как оно не стало оказывать поддержку арестованному Георгию Боровикову, которого Бондарик считает своим соратником.

    Комментируя ситуацию с арестом Боровикова, организатор «Русских маршей» в Санкт-Петербурге Николай Бондарик, в частности, отметил:

    Боровиков — ветеран движения. Он реально что-то делал для русской нации, старался как умел. Видимо, представлял опасность для режима, раз режим арестовал его по явно сфабрикованному обвинению. При задержании Боровикова отдубасили так, что у него весь пол был в крови. И на суде по мере пресечения лицо явственно показывало, что произошло при аресте. Владлену Кралину («Владимиру Тору») на это наплевать, но его задело, что я пригрозил назвать «политической педерастией» любую попытку кинуть камнем в нашего товарища Георгия Боровикова, который сейчас в застенках.

    Да я не только «политическим педерастом» назову. Я — живьем закопаю любого, кто будет помогать сажать нашего товарища. Если у кого есть претензии к Боровикову —
    выскажете их тогда, когда он будет на свободе и сможет вам самостоятельно ответить. А пока он в тюрьме — вы, бамбуки московские, должны бегать как ужаленные, чтобы его оттуда вытащить!

    Я сам провел 5 лет в застенках, а потому не позволю топить своего друга и товарища Георгия Боровикова. Не думайте, что это вам так просто сойдет с рук. Вы его и так сожрали, вытолкав из «Русских». Я не хотел влезать в ваши московские разборки, хоть и высказался в поддержку Боровикова, но когда ветерана движения режим избивает как собаку, и явно шьют дело — мы не позволим вам по-тихому слить нашего товарища.

    Зарубите себе это на носу. Это и к Поткину, и к Басманову тоже относится, так как они уже отметились крайне непорядочными заявлениями в адрес Георгия. Не хотелось ссориться, но, видимо, придется, — написал Николай Бондарик на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

    Далее монолог Бондарика переместился в Твиттер, где он продолжил комментировать ситуацию:

    Реально на наших глазах происходит подлейшее дело — «националисты» помогают режиму топить Боровикова. Ветерана русского движения. Подонки... Пока мы не намотаем кишки на вилы «национал-предателям» — так и будем топтаться на месте. Когда мы победим, у нас будет много работы. Представьте себе, намотать на вилы миллион километров кишок чекистов, стукачей и провокаторов. Я выхожу из ЭПО «Русские». Если они топят Боровикова, то мне там делать нечего. Это не политический шаг. Просто по-человечески противно. Я не собираюсь объявлять войну московским лидерам. Я пытаюсь достучаться до их совести. Своих сдавать нельзя. Сегодня — Боровиков, завтра — любой другой из нас. «Политическая педерастия» — мой новый термин. Это когда режим калечит и арестовывает нашего, а «свои» же еще и ведро с говном вдогонку. Пидорасы… Поткин заявляет что движение «Русские» не будет его поддерживать. Подлость неописуемая, — возмущается Николай Бондарик.

    Напомним, что 26 февраля 1994 года, из-за своей политической деятельности, организатор протестных мероприятий в Санкт-Петербурге Николай Бондарик был арестован сотрудниками ФСК (ФСБ) и пять лет своей жизни провел в тюрьме «Кресты», после чего, 23 марта 1999 года под давлением общественности был освобожден из зала суда. Так как Бондарик в прошлом являлся политзаключенным, то он знает, о чем говорит. Отметим, что ни Демушкин, ни Поткин — политзаключенными никогда не были.

    Также напомним, что на интернет-выборах в организацию «Координационный совет российской оппозиции», прошедших 20-22 октября 2012 года, Николай Бондарик получил 16800 голосов (для сравнения: за Демушкина проголосовало 8600 избирателей, то есть в два раза меньше, чем за Бондарика, а за Поткина всего 6299 его виртуальных сторонников). В этой связи укажем, что для участников «Русских маршей» — авторитет Николая Бондарика намного выше, чем суммарный рейтинг Демушкина и Поткина вместе взятых.

    Источник

    P.S. Возможно повторюсь, сказав, что считаю Николая Бондарика действительно правым, действительно националистом, действительно русским националистом и действительно правильным русским националистом.
    А то, что теперь уже и в его адрес полилось дерьмо от различных шабес и псевдо, стоило ему не слиться с ними в едином вое — так это только подтверждает его правильность. Кстати, до последнего момента очень уважительно относилась к Наталье Холмогоровой, благодаря её правозащитной деятельности и, возможно, правильной позиции невмешательства во всякие-разные разборки. Теперь вижу, и даже не после её статьи о суде над Боровиковым — это был лишь звоночек, а окончательно — после её комментария к грязному посту «лиса» о Бондарике — я явно ошибалась и в отношении её. Ибо если ты есть правоЗАЩИТНИК, то будь им до конца, а нападки оставь для других, тех, которые позиционируют себя обвинителями. А так…
    Короче, всё теперь ясно с ними со всеми.
    Грустно — но факт. А впрочем — это даже к лучшему.
    Ибо друг познается в беде, а не за праздничным столом.
    И ещё. Мир так устроен, что всё всегда возвращается. Закон бумеранга.
    Маски сброшены, господа присяжные заседатели)))
    И праздник на нашей улице будет!
    Аккурат после возвращения бумеранга — назад к его запустившим.

    #2090411
    Зимородок
    Участник

    Бондарик передает привет белоленточным пии… ))

    #2090414
    Аноним
    Гость

    Вот здесь обсуждали: http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-3526728_137310

    #2090418
    Анатолий
    Участник

    Юля Феб ещё оттуда не убегает?

    #2090434
    diversant186
    Участник

    Прочитав сегодняшний пост ДД, понял, что они уже ЭО.
    Что они многие годы тащили на своих плечах тяготы и заботы…разные…причем по всей стране.
    Что они лидеры русских националистов – созидатели и творцы, создающие и опережающие своё время, после которых остаётся наследие, кадры и история.
    Навернулась скупая слеза после этих строк…
    Не знаю как с наследием, ломбард что ли, но истории точно останутся.
    Разнообразные.

    http://vk.com/demushkin

    #2090634
    Аноним
    Гость

    [[I]P.S. Возможно повторюсь, сказав, что считаю Николая Бондарика действительно правым, действительно националистом, действительно русским националистом и действительно правильным русским националистом.
    А то, что теперь уже и в его адрес [URL=»http://maxfux.livejournal.com/279971.html»%5Dполилось дерьмо[/URL] от различных шабес и псевдо, стоило ему не слиться с ними в едином вое — так это только подтверждает его правильность. Кстати, до последнего момента очень уважительно относилась к Наталье Холмогоровой, благодаря её правозащитной деятельности и, возможно, правильной позиции невмешательства во всякие-разные разборки. Теперь вижу, и даже не после её статьи о суде над Боровиковым — это был лишь звоночек, а окончательно — после её комментария к грязному посту «лиса» о Бондарике — я явно ошибалась и в отношении её. Ибо если ты есть правоЗАЩИТНИК, то будь им до конца, а нападки оставь для других, тех, которые позиционируют себя обвинителями. А так…
    Короче, всё теперь ясно с ними со всеми.
    Грустно — но факт. А впрочем — это даже к лучшему.
    Ибо друг познается в беде, а не за праздничным столом.
    И ещё. Мир так устроен, что всё всегда возвращается. Закон бумеранга.
    Маски сброшены, господа присяжные заседатели)))
    И праздник на нашей улице будет!
    Аккурат после возвращения бумеранга — назад к его запустившим.[/I]

    Старик, я понимаю ты москвич и поэтому не можешь быть в курсе.И ты даешь неправильную оценку этому провокатору аферисту.А в Питере нет но одного человека среди националистов, согласившегося с твоей оценкой.Не каждый враг твоего врага твой друг…Этоми аферисту нужен любой скандал по любому поводу.Без этого он затухает..

    #2090651
    Аноним
    Гость

    Гвоздь 9мм, может ты и прав, спорить не буду, тем более текст писал не я, это из жж какого-то, но тут речь не о личности Бондарика, а о конкретном случае и позиции, и вот тут я его полностью поддерживаю, в этой конкретной ситуации.

    #2092165
    Аноним
    Гость

    Николай Бондарик
    АХТУНГ!
    Только что разговаривал с Анной Каретниковой. Это-известный правозащитник, который по моей инициативе и поручению КСО посетила в следственном изоляторе №5 нашего арестованного товарища Георгия Боровикова. Она подтверждает что на лице Боровикова явственные следы сильных побоев. Тем не менее он держится уверенно и спокойно.
    Георгий рассказал что когда к нему в квартиру 11 апреля в 6 утра ворвалась группа захвата — его схватили, надели наручники, повалили на пол и начали избивать ногами. Факт нанесения побоев впоследствие засвидетельствован при помещении в следственный изолятор. Сопротивление при задержании он не оказывал.
    В разговоре с Каретниковой он категорически отрицал какую-либо свою вину, заявляя что не совершал ничего противозаконного, а его арест является местью Александра Белова-Поткина, который через свои связи с Центром «Э» пытается убрать его с политической арены.
    Так же Каретникова подтвердила что смотрела видео с записью инкриминируемого Боровикову деяния и «не увидела там Боровикова и не индентифицировала его голос». По словам правозащитника «потерпевший» Томский произвел не нее на видеозаписи крайне неприятное впечатления. В ближайшее время Каретникова планирует посетить в изоляторах 2 других обвиняемых по делу, которые содержатся под стражей в других местах. О результатах предстоящих визитов сообщит мне и на ближайшем заседании КСО.
    СВОБОДУ ГЕОРГИЮ БОРОВИКОВУ!
    РЕПОСТ!

    #2092188
    Крестоносец 88
    Участник

    Старик, я понимаю ты москвич и поэтому не можешь быть в курсе.И ты даешь неправильную оценку этому провокатору аферисту.А в Питере нет но одного человека среди националистов, согласившегося с твоей оценкой.Не каждый враг твоего врага твой друг…Этоми аферисту нужен любой скандал по любому поводу.Без этого он затухает..

    Не согласен, потому что нужно было неимоверное мужество, чтобы сразу же заступиться за Боровикова, который я уверен скоро выйдет на свободу, как ни в чем не бывало! А вот что тогда будут говорить про него его оппоненты..? Им нужно будет предпринять все меры, чтобы он оттуда не вышел, а в противном случае всем будет национальный швах… И это я ни в коем случае не от злобы, есть еще время поступить некоторым правильно…

    #2092323
    diversant186
    Участник

    Не согласен, потому что нужно было неимоверное мужество, чтобы сразу же заступиться за Боровикова, который я уверен скоро выйдет на свободу, как ни в чем не бывало! А вот что тогда будут говорить про него его оппоненты..? Им нужно будет предпринять все меры, чтобы он оттуда не вышел, а в противном случае всем будет национальный швах… И это я ни в коем случае не от злобы, есть еще время поступить некоторым правильно…

    Пока что ему шьют отьем 1,5 тыс рублей у бомжа, который это вдруг вспомнил спустя 10,5 месяцев.
    В таком случае срок давности наступает через год.
    И через месяц Георгия отпустят.
    Но в это слабо верится, придумают что нибудь еще.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.