Нобелевские лауреаты в свете Высшей Социологии — Психоанализ

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Нобелевские лауреаты в свете Высшей Социологии — Психоанализ

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221961
    Аноним
    Гость

    Интересная статья в которой рассматриваются нобелевские лауреаты по литеретуре с позиций Высшей социологии по Климову: http://via-midgard.info/news/25032-nobelevskie-laureaty-v-svete-vysshej-sociologii.html

    #2007472
    Афоня
    Участник

    Есть выражение-шнобелевские лауреаты и оно довльно таки точно.

    #2007473
    Афоня
    Участник

    Гниль ведического агенства Мидгард Инфо

    автор — Антимидгард. 31 Март, 2012

    Получив бан на ВИА Мидгард-инфо за слова поддержки бывшему левашовцу Славе Есикову, я решил высказать свое мнение здесь. Мне надоело выслушивать вопли недовольных и всеми угнетаемых ведистов, родноверов, левашовцев и прочих фанатиков, оскорбления и угрозы со стороны повылазивших, как грибы после дождя, многочисленных сект, движений и прочих массовок. Что-то непонятное творится в отечестве, мне, русскому по рождению, по образу мысли, по мировоззрению, по Российском гражданству, по маме и папе в конце концов, надоело выслушивать обвинения в жидовстве, паразитизме, предательстве интересов русского народа и прочий бред. И я, в отличие от ведистов, не считаю себя гоем и вообще не желаю употреблять слово гой по отношению к русским людям. Но в отношении большинства одураченых завсегадатев Мидгарда я не могу подобрать другого слова и назвать их иначе. Эта постоянно всем недовольная гойская группа по уровню интеллекта просто, исходя из их «содержательных» примитивных высказываний, которые больше похожи на кидание какашками, чем на какие то адекватные фактологические противопоставления обсираемых ими материалов, просто не заслуживает иного названия. Они гои и есть.

    Но вернемся к Мидгарду. Если основная масса писателей, читателей и модераторов – гои, то кто организаторы? В правилах Мидгарда написано: «1.1 Среди состава журналистов, модераторов, главных модераторов, главных редакторов и администраторов сайта Мидгард-ИНФО недопустимо быть людям еврейской национальности.»

    Но, ребята, почему? Не потому ли, что организаторами всего этого мракобесия являются сами люди еврейской национальности, теми самыми жидами в самом гнусном смысле этого слова, а предупреждение это для соплеменников – мол не обращайте внимания, это чисто для русских гоев развод.

    Недовольные гои, а точнее наши обманутые соотвечественники, многие из которых русские, постоянно воюют друг с другом, борясь с неким мировым заговором евреев против не евреев, выявляя заговоры помельче и поливая грязью друг друга, и что самое смешное — обвиняя друг-друга в жидовстве. Я даже приблизительно не смогу сосчитать сколько раз эти борцуны меня называли жидом, евреем, паразитом… И только за то, что я усомнился в том или ином высказывании, т.е. следуя их логике, только жидам свойственно криическое мышление, все остальные как быраны должны молча следовать за своим пастырем.

    Еще один момент, указывающий на паталогическую жадность владельцев Мидгарда — платный разбан. Т.е., если вас, как и меня, забанили на Мидгарде, то вы можете заплатить от 13 до 100 рублей – и вас разбанят, правда могут практически сразу же и забанить вновь, если посмеете усомниться в Хиневиче или Левашове. Вот что они пишут: адекватных людей эта тема не касается, а применяется только к неадекватным злостным нарушителям, которые преследуют людей на сайте и занимаются другой подобной ерундой. Вот таких и нужно наказывать копейкой, чтобы доходило, пусть хоть пользу вносят в развитие ресурса по возрождению русского наследия.

    Смотрите что получается, если человек задает неудобный вопрос или оставляет неудобный коммент – значит он не совсем еще гой, и его надо копейкой наказать, пока он не станет настоящим гоем (рабом жидовствующих), хавающим без вопросов все то дерьмо, которое в невероятных количествах копипастится на мидгарде.

    Количество забаненых на сайте Мидгард Инфо растёт каждый день, администрация данного сайта банит исключительно тех, кто высказывает свое мнение, отличное от взглядов называющих себя родноверами. Мною были помещены посты в защиту Есикова, посты с сомнениями относительно того что говорят Трехлебов, Хиневич и новоявленный ведораст Левашов.

    Я считаю подозрительным тот факт, что эти люди предлагают населению путь деградации и отката к древним временам под видом родовых общин. Я считаю, что должен идти прогресс, человек должен развиваться и искать ответы на вопросы не в Хиневичевско-Трехлебово-Левашовской белиберде, а в самом себе, подходя критически к любой информации, основываясь на научном подходе. Да, да! На научном подходе! Ребята, ну подумайте, нас призывают идти в леса молиться богам, но делают это на современных компьютерах, включенных в глобальное информационное пространство! Этот бред никакому логическому объяснению просто не поддается!

    Нас всех пытаются и уже разделили, сначала по странам, затем национальностям, потом по вероисповеданию, а тех, кто остался, делят между собой Трехлебов, Хиневич, Левашов и более мелкие ведомуды. Исчезающее малый слой людей образованных, научно подкованных и здравомыслящих – все эти социальные группы и группки записали в террористов, паразитов, жидов и в прочую нечисть. Ну подумайте! Разве нужна какая-то вера, чтобы помнить своих предков или любить родителей? Или нужен какой-то КАЛоврат — Патар Дей Александер Отец, чтобы думать о солнце как о явлении? Или нужен проходимец Левашов, чтобы познавать окружающий мир?

    Слишком вовремя и в больших количествах повылазили всякие Богумили и прочие Ведомуды. Слишком большой сетью стали интернет порталы «родноверов» и посвященные «2012 году»… Подумайте, к чему нас призывают! Ходить в рубашках и молить Бога? Не кажется ли вам, что пресмыкаться перед богом или еще кем-то это удел низких и безвольных существ? Человек свободен, зачем привязывать себя к чему-то? Кто они такие? Все гораздо проще. Не нужен человеку никто, кроме него же самого. Путь Хиневичей ведет к деградации и закрыванию глаз на окружающий мир. Винтовочную пулю Американского спецназа Перун не остановит. Израильский танк не остановится перед деревянным идолом Велеса. Исламский нож не остановит висящая на шее свастика…

    Ведическое Информационное Агентство — по мне, так одного названия хватает чтоб понять всю несуразность. Прошелся по топам — свалка всего и вся. Но не просто свалка, а целевая свалка! С какой же целью портал, называемый себя Ведическим агентством Мидгард Инфо, рекламирует бренды в лице лживой троицы: Трехлебова, Хиневича и Левашова?

    Почему в среде тех, кто банит, оказываются Женя Жидин из Израиля, Лена Битнер из Испании и т.п. Среди брендов — Левашов, проживший 15 лет в Америке, Хиневич, ставший патер Дием после посещения Америки и т.п. А среди тех, кого забанили – наши русские ребята, живущие не где-нибудь за границей, а здесь, в России? «Славянский» ресурс, ёпть…

    Какова же истинная цель Мидгард-ннфы? Ответ лежит на поверхности – заработать на тех русских людях, которых удастся сделать гоями, вогнать в деструктив, сделать рабами этой информационной помойки. Причем жадность владельцев Мидгард Инфо настолько алчна, что не гнушаются размещением вредоносных кодов (замечали реакцию антивирусников на некоторые рекламы мидгарда?). Публикация заведомо «желтых» статей, желтые СМИ (в том числе и в сети) — их не интересует истина, их интересует прибыль, а большая часть народа любой страны, в силу недостаточности образования, падка именно на желтую прессу.

    Появление Vedamudrа с угрозами и последовавшая PR-акция по популяризации анти-словенска на мидгарде — не более чем страх потерять свой бизнес. Вона как он испугался, что зеркало мидгарду сделают, хотя на форуме уже объяснили, что не красиво это, да и есть методы более эффективные.

    Что же делать в этой ситуации людям, которые понимают эту тухлую тему с Мидгард Инфо? Показываем чем на самом деле занимается сайт мидгард (публикация бреда, неэтичное отношение к пользователям, разжигание межнациональной розни, одурачивание пользователей и т.д. и т.п.) — и очень скоро, не сразу, но довольно быстро, этот сайт просто перестанет посещаться, просто потому что до большинства его посетителей дойдет наконец простая истина — сайт мидгард ничем не отличается от желтых СМИ, он тупо зарабатывает на той информации, которую схавают и за которую платят, и потому готов скармливать посетителям любое дерьмо, лишь бы поток посетителей не становился меньше.

    Критика Мидгард Инфо идёт по нарастающей, так как его посетителей уже задолбала выскакивающая нагло навязчивая реклама хрен знает чего, выбросы с сайта на какие-то спамсайты и порноресурсы! Количеством и навязчивостью рекламы сайт может потягаться с любыми файлопомойками. Конечно, для того, чтобы существовал сайт, нужны средства, которые сайт либо зарабатывает сам, либо существует на пожертования, либо оплачивается спонсорами, но на самом деле эти средства не столь значительны, однажды я создавал себе персональную страницу, все затраты составили 20 баксов в год за домен и еще 10-20 баксов в месяц на оплату сервера, все вместе это 2-3 сотни баксов в год, еще и на рекламу останется. И большинство нормальных сайтов ограничиваются несколькими рекламными блоками, для того чтобы отбить затраты на свое существование, но не в случае Мидгарда. По оценкам экспертов по зарабатыванию, сайт Мидгарда приностит владельцам сотни баксов в день! Им наплевать на посетителей, которых бесит эта реклама, плевать на зараженные компы пользователей — алчность владельцев Мидгарда воистину не знает границ…

    Идеологически — это полное воплощением хуцпы израильско-массонских хозяев. А эти два идиота Ведрус и Ведамудр, считающие, что сайт все еще принадлежит им, тупо рубят бабло с этой хуцпы! Так сказать, сайт является обгрызанной костью, кинутой этим двоим клоунам-«ведистам» с еврейского стола! Мидгард-инфо стал жалкой пародией на ведизм и славянство! Этот говносайт выглядит как издевательство над настоящими русичами! Доколе, друзья, мы все это терпеть будем? Сколько еще унижений надо вытерпеть русским людям, чтобы понять наконец, что мы сами себя губим. Не жиды, коих в самом СССР было врядли больше 1-2% от всего населения, а мы сами. Нас стравливают между собой как собачонков, навязывая то одну, то другую мировоззренческую бредятину.

    #2007475
    Аноним
    Гость

    Ну Мидгард-помойка известная, но материалы ,1 из 30 примерно, попадаются не плохие.

    #2007476
    Афоня
    Участник

    Ну Мидгард-помойка известная, но материалы ,1 из 30 примерно, попадаются не плохие.

    1-2% не более и то в выгодном для них свете.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.