«Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США

Главная Форумы Новости За рубежом «Нокаут» или «выруби белого» — новая игра в США

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227657
    Анатолий
    Участник

    В США набирает моду смертельно опасная игра «Нокаут». Суть игры можно понять из видеорепортажа: когда мимо стайки чернокожих подростков проходит случайный белый прохожий, ведущий должен внезапно вырубить его с одного удара.

    Перевожу статью из Вашингтон пост:

    http://washington.cbslocal.com/2013/11/16/potentially-fatal-knockout-game-targeting-strangers-may-be-spreading-to-d-c/

    Ужасная новая «игра», которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах, везде.

    Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками. Игра называется «Нокаут», и в ней поневоле принимают участие случайные прохожие. Целью игры является отправка прохожего в нокаут с одного удара.

    На видеозаписи мы видим нескольких жертв. Одной из них является 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой, сообщает NJ.com.

    Камера видеонаблюдения показывает, как Сантьяго идёт по переулку среди бела дня, как он проходит мимо группы подростков, и как один из них внезапно наносит ему смертельный нокаутирующий удар.

    А зачем они это делают?

    «Ради забавы», — говорит один из подростков на видео.

    «Им просто интересно, хватит ли у них сил, чтобы кого-нибудь вырубить», — говорит другой.

    Столичный округ не избежал распространения этой жестокой моды.

    Местная жительница, на которую было совершено нападение на 14-й улице в Колумбийских Высотах в четверг, сообщает DCist.com, что она полагает, что стала жертвой этой игры. Группа из примерно восьми подростков на велосипедах подъехала к ней сзади, и один из подростков ударил её в голову. Согласно отчёту, полиция классифицировала атаку как «простое нападение».

    Женщина сказала изданию, что она верит, что другие в этом районе тоже должны опасаться подобных атак.

    Интересно, что игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада. Вот, например, кадры из Лондона:

    В описании к видео сказано:

    Преступник, Майкл Айоад, был пойман полицией. Он сказал в свою защиту, что жертва заслужила наказание, так как у неё было «недружелюбное лицо», которым он был «запуган».

    «Игра» распространяется как чума, и она имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых. В этой статье приводится большое количество примеров нападений:

    http://www.wnd.com/2012/11/race-based-knockout-game-meets-the-moms/

    …эта игра в «Нокаут» началась, когда студент Мичиганского университета наехал на камень, упал со своего велосипеда и растянулся на асфальте перед уличной компанией. Добрый самаритянин из компании спросил, всё ли в порядке, и предложил помочь.

    Протянув одну руку для помощи, самаритянин использовал вторую, чтобы ударить велосипедиста в лицо. После этого нападавший, смеясь, вернулся к компании.

    Любопытно, что подавляющая часть нападений игнорируется полицией и классифицируется как обычное хулиганство.

    http://fritzmorgen.livejournal.com/640390.html

    #2140707
    nukus
    Участник

    Любопытно, что подавляющая часть нападений игнорируется полицией и классифицируется как обычное хулиганство.

    А что, где-то иначе ? Вот, если черного побьют — это расизм, пархатого за пейсы оттаскают — международный скандал, гевалт на всю планету, и почти лохокост.

    #2140708
    Анатолий
    Участник

    А что, где-то иначе ?

    К сожалению везде так. Во всех дегенеративных,наднациональных обществах.

    #2140711
    nukus
    Участник

    К сожалению везде так. Во всех дегенеративных,наднациональных обществах.

    Украинское, времен Юща. Вкратце: пересеклись в подземном переходе пути двух подростков с бытылками пива в руках и одного тоже подростка, но хасида-хабадника в чисто хасидском одеянии и при пейсах. Потсаны аж в осадок выпали при виде такой диковинной зверушки, типа: слыыы, вася, ты чьих будешь ? Короче, закончилось это тем, что у одного от пережитого волнения и культурологического шока, бытылка с пивом выпала из рук, а второй уронил ее несколько раз на голову «смиренного ученика ешивы» со словами: изыди, нечистый !

    Самое интересное началось после.

    Так, в газете «2000» (№ 35, 2–8.09.2005 г.) в подборке статей об избиении в центре Киева пьяными подростками студента йешивы при хабадской синагоге Бродского был опубликован материал «Евгений Червоненко осудил бездеятельность правительства в связи с избиением ученика синагоги»:
    ————————
    «Узнав об инциденте, министр транспорта и связи Евгений Червоненко прервал свой отпуск и встречу с членами Инвестиционного совета при Минтрансе и вернулся в столицу.

    Он выразил сочувствие потерпевшему и его родным и предложил оказать необходимую медицинскую помощь. По его словам, он благодарен Президенту за адекватную и быструю реакцию на избиение еврейского парня. Министр как член правительства удивлен, что подобной реакции не было от самого правительства и премьер-министра. Тем более что мать Юлии Тимошенко – еврейка, а отец – армянин. Именно армяне и евреи исторически пережили самый большой геноцид…»

    (фрагмент приведен в переводе с украинского).

    Взято у реббе Эдика Ходоса.

    Т.е, целый министр (!) прерывает отпуск, встречи, чтобы навестить несчастного, еще вчера ему неизвестного, в больнице (я помню, смотрел), а у которого максимум сотрясение мозга, про ЧМТ речи и не шло, если бы, было что-то серьезное, хотя-бы 1/10 от того, что в свое время со мной было, начался бы межгагалахиче…тьфу! галактический АД.

    Но, даже этого совершенно заурядного эпизода хватило, чтобы ТАКОЙ нагнать истерии по всем главным СМИ. Учитесь, гои.

    Ху из этот министр Червоненко ? Он забавный малый. Весьма и весьма

    ТЫЦ

    #2140712
    Анатолий
    Участник

    В Киеве когда жида молотком саданули,тоже геволт на весь мир поднялся!

    #2141365
    Анатолий
    Участник

    Игра «выруби белого» провалилась: застрелены два хулигана

    Полиция все еще пытается собрать воедино крупицы событий, произошедших в понедельник, 18 ноября, когда одну женщину атаковали, после чего она выстрелила по толпе подростков, напавших на нее.

    Бойла Монтгомери, которой исполнилось 60 лет за день до событий, шла домой после покупки лотерейных билетов, и по дороге к дому группа из семи подростков подошла к ней. Монтгомери вначале подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое. Тогда она схватила оружие.

    «Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61» — вспоминает потерпевшая. «Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки.» После Монтгомери засунула руку в сумочку, а затем выстрелила в направлении подростков, после чего они начали бежать. Тем не менее, в двоих она попала.

    Бойла, которая является членом своего местного районного дозора, говорит, что всегда носит оружие с тех пор, как ее ограбили. «Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обратились» — она продолжает. «Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей.»

    Последнего, правда, нельзя сказать о ее двух жертвах: Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Из-за возраста погибших полиция пока не сообщает их имен, но говорит, что подростки умерли в результате огнестрельных ранений. Полиция все еще ищет других подростков из группы. Свидетели заявляют, что подростки убежали после того как были произведены выстрелы.

    Полиция пока еще не предъявила обвинений Монтгомери, у которой не было предыдущих арестов — ее лишь задержали, а потом отпустили.

    Это последняя история в ряде других похожих случаев, происходящих в США, когда подростки играют в так называемую игру «нокаут». Во время этой «игры» они приближаются к прохожим и пытаются нокаутировать их с одного удара.

    http://iravra.livejournal.com/24288.html

    #2142157
    Nickolai3
    Участник

    ОБЛОМ)))

    #2142158
    Nickolai3
    Участник

    Мораль сей басни какова? — Носи оружие всегда!

    #2142171
    Борей
    Участник

    А что, где-то иначе ? Вот, если черного побьют — это расизм, пархатого за пейсы оттаскают — международный скандал, гевалт на всю планету, и почти лохокост.

    Не растраивайся, — главное Гитлера ведь победили. А эти мелочи — ерунда. :smile1:

    #2143247
    nukus
    Участник

    Ортодоксальные евреи стали жертвами игры «Нокаут»
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2GOFS7KA4Mk

    Это Лохокост ! Что скажет Центр Визенталя ?!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.