Новая Великая Россия жуликоватого Николая Старикова

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221686
    Аноним
    Гость

    Наверное многие уже знают, что у нашей партии «Великая Россия» не так давно появился клон, стараниями прокремлевского жулика, вот об этом и поговорим!

    Проект программы партии Новая Великая Россия — В самом названии партии заложена ложь. Было бы честнее назвать так: Новая Великая Россия в пределах той территории, что осталась от Бориса Николаевича Ельцина.
    Ценности и принципы: Гражданство Российской Федерации гарантирует политические, экономические и культурные условия для свободного развития всех наций, живущих на территории России, созданной и скрепленной государствообразующим русским народом. — Демагогия. Гражданство ничего никому не гарантирует. Все тюрьмы забиты гражданами, в том числе и невиновными.
    Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости в отношениях между странами. — Т.е. если на комбинате Дерипаски в Нигерии забастовка, то посылать туда спецназ для защиты его «экономических интересов»?
    Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству — каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей. — Служение Отечеству и служение государству не всегда одно и то же. Иногда это вещи противоположные.
    Принцип социальной справедливости и роста благосостояния граждан должен быть определяющим в экономической и общественной жизни России. — Стариков забыл добавить: при условии, что все это не противоречит интересам господствующего класса. Который, надо полагать, доплачивает Старикову за эту забывчивость неплохую зарплату коммерческого директора первого канала в СПБ?
    Народ России – главное богатство страны. Стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне, как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития державы. — Абрамович смотрит на вас и глумливо ухмыляется.
    Цели: Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного суверенитета). — Восстановление суверенитете дело хорошее, но беда-то в том, что Стариков имеет ввиду восстановление суверенитета в той части, в какой это не противоречит интересам Абрамовича.
    Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира. — Возвратиться можно только в аутсайдеры, а за ведущие места можно только сражаться.
    Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза. — А каким конкретно образом? Если присоединиться к Белоруссии на правах губерний — то было бы неплохо.
    Возвращение государству роли регулятора экономики. — Оно и сейчас регулятор. И при Ельцине было регулятор. И при СССР было регулятор. Все дело в деталях.
    Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными. — И.В.Сталин: «Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода».
    Методы: Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства. — Старая стариковская байда про «национализацию рубля». При Гайдаре эмитировали рубли ого-го как, но ни к чему, кроме инфляции это не привело.
    Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Сохранение права собственности на добытые ресурсы в руках государства. — Это правильно, но этого недостаточно. Это только 10% от необходимого, если не меньше.
    Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли. — Обычная стариковская чушь. Продавать продукты своего труда (не ресурсы) — хорошо за любую валюту. Продавать сырье и за рубли и за доллары — очень плохо. Рачительный хозяин их только обменивает на необходимые технологии и другие невосполнимые ресурсы.
    Новая программа индустриализации и инноваций в производственном секторе экономики. Поддержка государством отечественного производителя и отечественной науки. — Благие пожелания. Без того, чтоб вырвать рычаги управления у коллективного абрамовича — ничего не получится. А они без драки ничего не отдадут.
    Достойная обеспеченная старость каждого гражданина России, пенсия не ниже уровня средней зарплаты в регионе проживания. Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан. Развитие образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Повышение уровня образования народа. Патриотическое воспитание молодежи. Прекращение внедрения западных образовательных методик. — Хорошие слова, но необходимо понимать, что есть причина, а что следствие. В 1991 году сломали фундамент дома и стены стали рушиться. Эти стены не отремонтировать без того, чтоб не восстановить сначала советский фундамент дома.
    Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям. — Ага как же. При нынешней-то корумпированной полиции? При нынешней судебной системе? Стариков — страшный человек. Он-то сам, наверное, лично с кем-то знаком. Кто ему дал гарантию, что ему не подкинут наркотики. А вот у большинства остальных такой гарантии нет.
    Запрет пропаганды ценностей, противоречащих традициям, менталитету и нравственным устоям народов России, пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой, сексуальных извращений. Пропаганда здорового образа жизни. — На окнах в доме будут красивые зановесочки. Правда стены дома в руинах из-за того, что фундамент разобран на части и распродан.
    … dzeso: Не пойму я вашу позицию, как будто заказ отрабатываете, во что мне как-то сложно поверить. Как бы там ни было Стариков занимается вполне себе полезными делами, да, у него возможно отличные от вас взгляды, но цели то — схожие.
    Н.Поляков: Стариков, по-моему, жулик, что-то типа Гапона. Он закрывает глаза на главное, что государство — это не некая идеальная сущность упавшая на нас с неба, а конкретная машина угнетения, созданная конкретными людьми, исходя из их собственных интересов. И вот эти их интересы — главное, а все остальное — чепуха. Если на их интересы не посягаешь, то они позволяют тебе что-то улучшить. А чуть коснешься их интересов — все, ты уже экстремист. И вот Стариков на это главное глаза закрывает, и канализирует недовольство в ложных целях — на англосаксов, ЦБ, т.е. ведет по ложному пути. Где принципиально решения нет. Грубо говоря, Стариков предлагает построить вечный двигатель новейшей запатентованной конструкции, а я — гидроэлектростанцию на реке, старой проверенной конструкции. Цель у нас вроде бы одинаковая — электричество, но понимание законов физики дает мне право утверждать, что Стариков — жулик.
    Н.Поляков.

    #2002823
    Проскурин
    Участник

    Старик, было бы хорошо выделить комментарии в тексте — не то, что бы трудно читается, но… А про Старикова и его новообразование в курсе давно — отслеживаем 😉
    Но, кстати, почему клон именно «Великой России»? Почему не «Свежая Славянская Сила», или, там, «Обновленное ДПНИ»?

    #2002824
    Афоня
    Участник

    [b]Старик[/b], было бы хорошо выделить комментарии в тексте — не то, что бы трудно читается, но… А про Старикова и его новообразование в курсе давно — отслеживаем 😉
    Но, кстати, почему клон именно «Великой России»? Почему не «Свежая Славянская Сила», или, там, «Обновленное ДПНИ»?

    А вы сами подумайте. Вот вам пример-два мальчика с одинаковым именем- один нормальный с нормальным поведением, а другой хулиганистый. Так вот люди больше запомнят хулиганистого мальчика. А имена то одинаковые. Со временем образ хулиганистого мальчика, с его именем закрепится в памяти и будет переносится на всех мальчиков с таким же именем. Анекдоты про Вовочку помните? Вот как раз тот случай, когда умышленно сделан клон, с целью дальнейшего опорочивания партии и заморачивания сознания обывателя. Вы что думаете 13 отдел приказал долго жить? Это как раз его штучки.http://www.youtube.com/watch?v=T61Z3hrthiI

    #2002836
    diversant186
    Участник

    Я пытался в интернете пообщаться со Стариковым.
    Бесполезно.
    Тупость и какая то нездоровая упертость.
    Для меня он умер…

    #2002847
    Doom
    Участник

    Типичный спойлер.

    В движухи специально засылают профессиональных спойлеров, чтобы они мозги людям набекрень сворачивали, опошляли идеи, уводили от ясности мысли и идейной линии. Не удивлюсь, если книжки за Старикова кто-то пишет.

    #2191935
    Ярослав
    Участник

    Я пытался в интернете пообщаться со Стариковым.
    Бесполезно.Тупость и какая то нездоровая упертость….

    Он хорошо прикормлен жидо-путинским режимом.

    #2192107
    Helga X.
    Участник

    Он хорошо прикормлен жидо-путинским режимом.

    == Не прикормлен, а взят на работу.

    #2192108
    Helga X.
    Участник

    А вы сами подумайте. Вот вам пример-два мальчика с одинаковым именем- один нормальный с нормальным поведением, а другой хулиганистый. Так вот люди больше запомнят хулиганистого мальчика. А имена то одинаковые. Со временем образ хулиганистого мальчика, с его именем закрепится в памяти и будет переносится на всех мальчиков с таким же именем. Анекдоты про Вовочку помните? Вот как раз тот случай, когда умышленно сделан клон, с целью дальнейшего опорочивания партии и заморачивания сознания обывателя. Вы что думаете 13 отдел приказал долго жить? Это как раз его штучки.[url]http://www.youtube.com/watch?v=T61Z3hrthiI[/url]

    == Так и есть.

    #2195834
    Alchimic
    Участник

    Хомяков прощается с ПВО Коли Старикова: там — собаководы вместо патриотов
    https://www.youtube.com/watch?v=j2LY9LXR4fY
    Сопредседатель ПВО Владимир Хомяков всё же принял решение выйти из Партии Великое Отечество. Его последнее видео-обращение к теперь уже бывшим однопартийцам.

    Действительная ситуация в Партии Великое Отечество, о которой не знают на местах: диктатура «кураторов», подлинные причины разгона Национально-патриотической фракции, беспредел в Московском отделении, провокации с участием людей из «ближнего круга» Николая Старикова, «зачистка» неугодных делегатов перед Съездом и многое другое.

    http://m-kalashnikov.livejournal.com/2170835.html

    #2195841
    Кали
    Участник
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.