Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Новосибирск: Гадящие кавказцы безнаказанно избили русских
- В этой теме 29 ответов, 8 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано Бледный лось.
-
АвторСообщения
-
20.11.2012 в 08:12 #1222924АнонимГость
Межнациональная драка продолжается. Вчера по улице Кропоткина 134, 5 подъезд. В Новосибирске, подверглись жуткому избиению русские жильцы. Продолжительные звонки в полицию результата не возымели — видео лишь конец большой драки. Когда на помощь кавказцем пришли друзья и добили русских. Из разговоров от жильцов — русские якобы хотели вывести их из подъезда, чтобы те не гадили… Действительно. В нашем подъезде тоже часто собираются и гадят прямо у мусоропровода. Курят…. Азер стал драться, потом позвонил друзьям. Те не вступая в переговоры. Подошли и сразу стали бить всех подряд. Наряд полиции приехал через полчаса. Потом приехала скорая. Но группа избивавших быстро ушла
20.11.2012 в 09:52 #2026420РазведчикУчастника чего не гадить то кавказцам где хошь… Россия же она для всех, так по телеку говорят, мол — русские тут не хозяева…
хаос и безвластие…
русские жильцы малость забылись в какой стране живут — их поставили на место… обычный 100500-ый случай…полная деструкция у русских, получаем по полной…
на РМ выходит в 10 меньше чем чурбан-баран…
20.11.2012 в 09:52 #2026421ЛинеецУчастникбыла бы община в подъезде у русских было бы по другому.
20.11.2012 в 10:01 #2026423РазведчикУчастникбыла бы община в подъезде у русских было бы по другому.
причем тут община???… может колхоз нужен?
попробовали бы погадить, кавказцы, например, во Львове или в Риге или в Варшаве… а потом побить местных жильцов…
думаю, результат бы был другой — нашли бы за пару часов и жесткая департация…
это и есть показатель наличия нормальной власти, а не видимость по ТВ создавать…20.11.2012 в 10:03 #2026424ЛинеецУчастникпричем тут община???… может колхоз нужен?
попробывали погадить, кавказцы, например, во Львове или в Риге или в Варшаве… а потом побить местных жильцов…
думаю, результат бы был другой — нашли бы за пару часов и жесткая департация…
это и есть показатель наличия нормальной власти, а не видимость по ТВ создавать…аааа… вы все царя ждете….:smile1:
понятно :smile1:
снизу надо себя защищать, а не на власть надеяться. уже даже не смешно. столько лет прошло русские все на власть надеются.20.11.2012 в 10:05 #2026425РазведчикУчастника вы все царя ждете….:smile1:
снизу надо себя защищать, а не на власть надеяться. уже даже не смешно. столько лет прошло русские все на власть надеются.я не надеюсь…
я ж написал внизу, к примеру…а чего, у казаков в Ставрополе не так что ли?… ага… расскажите про казацкие общины…
20.11.2012 в 10:06 #2026427ЛинеецУчастникя не надеюсь…
я ж написал внизу, к примеру…а чего, у казаков в Ставрополе не так что ли… ага… расскажите про казацкие общины…
строим, сложно, но видим цель и знаем выход. успеть бы только.
20.11.2012 в 10:10 #2026428omyasoedУчастникаааа… вы все царя ждете….:smile1:
снизу надо себя защищать, а не на власть надеяться. уже даже не смешно. столько лет прошло русские все на власть надеются.А почему это мы русские не должны надеется на власть? Ведь вы ВР тоже нам поете Вот возьмем мы власть и Тогда ОГОГО. Власть то на местах теже простые люди. Тот же дежурный в ГОМ он что с неба упал, тот житель Новосиба. те же патрульные. Никто не отрицает, что снизу надо также активно противостоять, но и такие выходки также должны жестоко подавляться и пресекаться. Видно превосходящими силами противника, так они же еще и добивают. Парень то вставал и вставал за нашу с вами русскую Честь.
20.11.2012 в 10:11 #2026429omyasoedУчастникА теперь просто вопрос. В случае чего вы звоните друзьям и знакомым. Сколько реально подтянеться человек зная, что ждет бой суровый? Кто что может ответить?
20.11.2012 в 10:23 #2026433АнонимГостьА теперь просто вопрос. В случае чего вы звоните друзьям и знакомым. Сколько реально подтянеться человек зная, что ждет бой суровый? Кто что может ответить?
Ну если не брать в расчет, хм партийный ресурс, то есть вот у меня пару отмороженных на всю голову личностей, что можно дернуть в любое время дня и ночи, думаю, что это уже не так мало.
ЗЫ. в лучшее время могли собрать по области моб щей в 50, но когда это было… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.