А теперь просто вопрос. В случае чего вы звоните друзьям и знакомым. Сколько реально подтянеться человек зная, что ждет бой суровый? Кто что может ответить?
Думаю, что нисколько. Зато потом в больнице навестят обязательно, да и на похороны точно придут. Печальная реальность, увы.
Представляю гипотетическую ситуацию, Линеец создает общину, общинники вваливают цунерам, после этого, при нынешней власти, Линеец уезжает к хозяину, лет на 15 за организацию экстремистского сообщества, как вам такая перспектива?
Представляю гипотетическую ситуацию, Линеец создает общину, общинники вваливают цунерам, после этого, при нынешней власти, Линеец уезжает к хозяину, лет на 15 за организацию экстремистского сообщества, как вам такая перспектива?
после этого Линеец едет куда нибудь в горы в другую Общину и живет некоторое время там. естественно должны быть связи между общинами через координаторов.
Ага, в газете объявление разместить.:smile1: Даже среди моего круга общения (а я абы с кем стараюсь дел не иметь) людей, претендующих на звание «соратник» я не наблюдаю.